koob.ru

Шокирующая правда о воде и соли

В этой книге Поль Брэгг со скрупулезной точностью ученого описывает опасности, которыми чревато употребление обычной воды, содержащей химические вещества и неорганические минералы, широко применяемые в быту, а также употребление обыкновенной столовой соли.

Комментарии читателей

Сергей / 9.08.2016Сыроедение кончено - Нечто, но вот про дистиллированную воду читал, что это очень опасно.
дмитрий / 5.07.2016прекрасная книга
Александр / 1.04.2016Книгу не читал , но видел ролик с Полем важен баланс Na , K, Ca,. Дистиллированная вода не содержит микроэлиментов и вредна летом. Использую аэрированную водопроводн
Гость / 21.10.2015Человек, рацион которого составит 100% сыроедения(моно лучше), не будет нуждаться в потребностях соли. Все минералы он получит из овощей, фруктов и зелени.
Александр / 26.07.2015С дистиллятом оказалось всё просто,зарядил водой самогонный аппарат(прошлого века),пыхтит себе на радость,нам на удивленье.Вся семья на дистилляте.Правда с мамой потруднее пришлось.,она у нас биохимик(с 49-им стажем).Не хочет расставаться ,,с полезными" солями и минералами.У мамы образование и опыт.Тут всё,никак.
гость / 24.07.2015класс! отличная книга
Гость / 4.06.2015Книга меняет мировоззрение! Советую!
саша / 16.11.2014а я курить бросил после прочтения
Гость / 20.01.2014скажите пожалуйста цену данной книги?
Сергей / 4.06.2012Одна из самых лучших книг на свете! Те кто пишут отрицаетльные отзывы ни разу ее не открывали, оправдывают свои вредные привычки и наплевательское отношение к телу.
Mike / 28.05.2012Читайте ЖИВАЯ КУХНЯ и советую переходить на сыроедение - если уж речь про саморазвитие
Ольга / 1.02.2012Соль - необходима нашему организму, но в малых кол-ах и желательно морскую. Вы посмотрите все животные потребляют соль... Многие функции в организме просто откажут, если вы перестанете потреблять соль.
А вода...вас разводят на деньги, чтобы вы покупали ту же воду из-под крана, только с модной этикеткой. Наш организм жил, эволюционировал и прекрасно фильтрует водопроводную воду, я не имею в виду зараженные места земли.
Сергей / 14.09.2011Гениальная книга.. Всегда знал о том, что соль вредна, но не думал насколько.. теперь еще больше уверен в том, что должен быть сыроедом
Дмитрий / 24.10.2010Игорь, согласен. А что поделать, от всех плохих привычек сразу не откажешься. В конце концов у нас куда не плюнь все вредно.))
Игорь / 3.10.2010Дмитрий, а вы считаете майонез и кетчуп - полезная пища?)) Вы состав посмотрите
Дмитрий / 22.08.2010Книга действительно очень полезная - соглашусь с Владимиром. После этой книги сильнее задумался над тем что употребляю в пищу. Стал есть больше натуральной пищи. Задумался над приобретением дистиллятора (гад - дорого стоит). Использую бытовой фильтр (малоэффективное средство - но лучше чем ничего). А еще сейчас воду можно заряжать с помощью электроактиватора - делать ее щелочную и кислотную. (Это вообще стоящая вещь). Исключил из рациона соль. Употребляю ее пока только посредством майонеза и кетчупа. В дальнейшем хочу полностью перейти на натуральную растительную пищу. Поль - мужик! Верю ему на 100%. И буду жить до 100 лет. )))
P.S. В печатном издании у себя в регионе книгу не смог найти. Узнал что ее последний раз издавали только в 2007. Даже заказать не удалось, т.к. ни одно печатное издание больше ее не печатает. А проблема ведь актуальная! Есть о чем задуматься...
Дмитрий / 17.08.2010Книга действительно очень полезная - соглашусь с Владимиром. После этой книги сильнее задумался над тем что употребляю в пищу. Стал есть больше натуральной пищи. Задумался над приобретением дистиллятора (гад - дорого стоит). Использую бытовой фильтр (малоэффективное средство - но лучше чем ничего). А еще сейчас воду можно заряжать с помощью электроактиватора - делать ее щелочную и кислотную. (Это вообще стоящая вещь). Исключил из рациона соль. Употребляю ее пока только посредством майонеза и кетчупа. В дальнейшем хочу полностью перейти на натуральную растительную пищу. Поль - мужик! Верю ему на 100%. И буду жить до 100 лет. )))
Владимир / 28.07.2010Книга очень полезная. В.Багрунов
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Подписаться