koob.ru

Божий дар, или яичница

Казалось бы, яичница - она и в Африке яичница. А вот и нет! Яичница может быть и изысканной, и экзотической, и целебной. Наверняка найдется много блюд из яиц, которые вы еще не пробовали. А приготовить их крайне просто. Кроме того, яйца полезны и питательны, как никакой другой продукт.

Эта кулинарная книга для занятых и любопытных. Все приведенные здесь рецепты опробованы лично автором - настоящим знатоком Александром Бялко.

Комментарии читателей

Богдан / 2.12.2016 Интересная книга. Пишет человек у которого есть увлечение. Махните себе,, соточку,,и скушайте яичницу.В другой раз салатик. Разницу Вы будете чувствовать.
Проверяющий / 13.10.2012Что то я не слышал, чтоб от яиц дохли или болели...
Сам являюсь спортсменом и вот уже 8 лет в моем рационе всегда есть место для яиц, в любом виде. И ничего, не помер, наоборот, здоровее поискать еще нужно.
А Александр Бялко далеко не глупый человек, чтоб это писать. Всем бы столько мозгов, сколько у него.
Гость / 14.06.2012Куриный холестерин полезен только курам, а тонкая пленка у яйца вообще токсична. Желток может и полезен
яйцо на 70% состоит из воды, на 14 из белка и на 15 из жира. Чтобы не говорили, а белок в них не такой уж легкоусвояемый, а жир после любой тепловой обработки неизбежно окисляется и наносит неизменный урон организму. Вы можете сами почуствовать его после употребления яиц - "тяжесть" от еды это и есть отрицательная реакция организма на яд.
Сергей / 14.09.2011Да уж.. согласен.. с каких интересно пор куриные яйца стали "целебными"?
DavidMG / 2.12.2008Жалко тех, кто будет читать подобную книгу...
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Подписаться