koob.ru

Гендин А.А.. Книги онлайн

Гендин А.А.

Анатолий Александрович Гендин — гастрономический журналист, кандидат исторических наук, востоковед, автор книг кулинарной тематики, в том числе серии гастрономических путеводителей «Атлас гурмана», директор информационного агентства «Локатор».

Сайт автора

Книги (1)

Коньяк
Раздел: Виноделие

Соавтор: Купцов А.В., Сердюк И.А.

Практическое руководство по выбору, хранению и дегустации коньяка - короля спиртных напитков.
Описание традиционной технологии коньячного производства, секреты перегонки, бочковой выдержки и купажирования коньячных спиртов.

Полезные советы для путешественников, туристические маршруты, достопримечательности, музей, отели и открытые для визитов коньячные дома.

Комментарии читателей

maksim / 25.09.2017Для винокуров очень необходимая литература , спасибо за информацию
Добавить отзыв
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Подписаться