koob.ru

Я Татьяна. Книги онлайн

Я Татьяна

Автор о себе:

Я Татьяна Григорьевна – автор книги «Алилюя – Путь женщины с любовью к Богу», родилась в Оренбургской области, в с. Екатеринославка. Окончив среднюю школу, поступила в Свердловский машиностроительный техникум. В 1982 году закончила Иркутский политехнический институт. В 1983 году переехала в Крым, г. Симферополь.

«Первые шаги в познании Бога начались в 1985 году. Однажды, пытаясь молиться в расслабленном состоянии, я почувствовала, что руки сами поднялись в воздух над телом и в течение всей молитвы были неподвижны, без всякого напряжения сохраняли легкость и невесомость. В то время мне никто не мог объяснить, что это значило. Пробуя делать массаж, я заметила, что мои руки сами находили болезненные места на теле человека. При сотрясении головного мозга, руки, чувствуя смещение поля головы, быстро «ставили» все на место, когда человек обращался к Богу с покаянием и всепрощением. Также очень легко и быстро руки как бы сами восстанавливали вывыхи, различные смещения у новорожденных детей. Через исцеление многие люди приходили к Богу.

Я много размышляла и вопрошала у Бога, почему человек молится и не слышит Бога. Ведь, чтобы научаться у Бога, нужно быть зрячим и слышащим. Однажды Господь открыл, что общение человека с Богом происходит через открытое духовное сердце человека Богу. Раскрытие духовного сердца происходит при покаянии.

Я многократно в день просила у Бога прощения, но я чувствовала, что мое духовное сердце открывалось в моменты глубокой искренности к Богу, а потом вновь закрывалось – как будто не происходило глубины покаяния. Однажды в молитве Господь открыл: «Прости всех и ты будешь прощена». Тогда я не осознавала, что в слово «всех» включало в себя не только простить других людей, на которых я обижалась и которыми я была недовольна, но и очень важно простить себя пред Господом, чтобы Бог был мне Судьей, т.е. научал меня и показывал. Бог никого не наказывает. Мы сами ввергаем себя в испытания, оставшись без Бога. Доверившись Богу, мы проходим эти испытания с Господом, как научение и познание тайн Божьих. Также слово простить «всех» подразумевает под собой и прощение Самого Бога. Мы осуждаем Бога, когда мы недовольны тем, что происходит с нами в жизни. Именно поэтому православные старцы говорят, что все в жизни нужно принимать с благодарностью Богу. Покаяние – открытие сердца Богу не может произойти без всепрощения, поэтому всепрощение дает полноту покаяния.

В начале 90-х годов в моей душе появилась «жажда» что-то нечто сделать для Бога. Сделать то, что Бог ждет от человека очень давно. Бог никогда и ни в чем не неволит человека, и желание сделать для Бога должно исходить от самого человека из любви к Господу Богу. И только тогда Бог, видя искреннее желание человека, помогает ему в этом.

Я просила у Бога, чтобы Он быстро-быстро помог мне очиститься. Таким образом я попала на Памир, в Гарм-Чашма (вблизи г. Хорога, Республика Таджикистан). На Памире Господь научил меня, как быть единым духом с Богом и дал дар распознания духов; научил видеть, открыто ли духовное сердце у человека Богу, и по желанию человека – помогал ему покаяться пред Господом, т.е. открыться Богу. Никакие иные духи не могут воздействовать на человека при отрытом его сердце Богу.

Богатый опыт православных старцев и общение с некоторыми из них помогли мне осознать важность открытого сердца Богу. Бог благословил написать книгу о моей жизни, о том, как научал меня Господь, и что происходило с моими друзьями и близкими мне людьми на пути к Богу.

Книги (1)

Алилюя – Путь женщины с любовью к Богу

Часто ли человек задумывается, зачем он живет на Земле? Какой смысл его жизни? Многие люди верят Богу, а некоторые просто знают, что Бог есть. И почти никто уже не отрицает, что Бог сотворил человека. Он не только дал жизнь человеку, как в Священном Писании написано: «Вдохнул дыхание жизни Своей», но и подарил человеку Свою любовь. Он любит каждого человека, знает человек об этом или нет... А принять любовь Божью в себя: в свой дух, душу и тело — человек может только через открытое сердце Богу.

Почти 30 лет назад я, узнав о Боге, сказала: «Господи, вот я готова Тебе служить. Научай меня, веди меня по жизни и открывай мне тайны Свои». Но Бог молчал, вернее, я не понимала Его. И чтобы понять и познать Бога, у меня начался поиск: что нужно сделать, как помолиться, чтобы научаться от Господа. Это было начало моего пути. В книге описано, как Господь «по-живому» научал меня молиться, давал мне уникальные встречи с людьми, а самое главное — научал и научает, как раскрыть сердце и дает видеть в молитве, открыто ли сердце человека Богу для взаимодействия с Ним, и в чем проблема этого человека, если его сердце не открывается Богу. Но это Господь открывает для каждого человека индивидуально по Воле Своей.

Самая большая радость для Бога, когда человек открывает Ему свое сердце -начинается процесс воссоединения человека с Богом и Бога с человеком. Алилюя! Дух говорит: «Алилюя!» — Любовь человека воссоединяется с любовью Бога.

Я Татьяна

Добавить отзыв
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Подписаться