koob.ru

Кабушкин Н.И.. Книги онлайн

Кабушкин Н.И.

Николай Иванович Кабушкин - доктор экономических наук, профессор, декан факультета «Высшая школа туризма», заслуженный работник образования Республики Беларусь.

Книги (3)

Менеджмент гостиниц и ресторанов
Раздел: Менеджмент

Соавтор: Бондаренко Г.А.

Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.

Менеджмент туризма
Раздел: Менеджмент

Излагаются условия и предпосылки возникновения менеджмента туризма, выявлены особенности туризма как объекта управления. Представлены основные элементы туристских организаций. Раскрыты система, структура, функции, методы и стиль управления туристской фирмой. Особое внимание уделено вопросам организации труда менеджера и управления персоналом, принятия управленческих решений, управления конфликтами, ведения деловых переговоров.

Адресовано студентам и аспирантам, изучающим теорию и практику управления туристской индустрией, руководителям туристских фирм и слушателям ИПК.

Основы менеджмента
Раздел: Менеджмент

В сжатой и доступной форме изложены основные вопросы учебного курса по менеджменту. Особое внимание уделено вопросам организации труда менеджера и управления персоналом, принятия управленческих решений, разрешения конфликтов, а также общения и ведения деловых переговоров.

Для студентов высших учебных заведений, слушателей ИПК и практических работников.

Комментарии читателей

Гость / 2.12.2009Книга открывается с помощью программы WinDjView, которую можно скачать с сайта.
Добавить отзыв
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Подписаться