Электронная библиотека 'Куб'
 
Жизнь после смерти. Факты, загадки, гипотезы - Коллектив авторов →

Жизнь после смерти. Факты, загадки, гипотезы

Коллектив авторов. Все книгиВидеоВ предлагаемом сборнике речь идет о событиях, которые, на первый взгляд, кажутся невероятными, сверхъестественными, чудесными. Но случались они с самыми обыкновенными людьми, оказавшимися в экстремальной ситуации - состоянии клинической смерти.

Человек смертен, и осознанием своей смертности он отличается от животных. Жизнь есть приближение к смерти. И от этого никуда не уйти. Поэтому каждый человек хоть однажды задумывается: что ждет его там - за роковой чертой?Бессмертие

щива от нивыЯ верю что есть жизнь после смерти. Не знаю какова она буде но будет,высшие силы есть это точно и они знаю о нас всё.Я точно понимаю одно,нужно прожить эту жизнь на Земле лишь только оставались по зади позитивные моменты,развиваетесь,читайте книги,путешествуйте,любите,делайте добро,будьте человеком,найдите свое предназначение,станьте успешным и великим.
Сергийнебольшое дополнение: в Этой книге явно изложена "бредятина" от Умников!!! А их позиция: "Жизнь есть приближение к смерти. И от этого никуда не уйти." Ещё Более Бредовая!!! ;))) Немного "пофантазируйте": Бог (по мнению Умников) был так глуп, что Сотворил людей - чтобы они "немного пожив" - Умирали!!??? Это и Есть Заблуждение этих самых Умствующих... ;))) Жизнь (Земная) - это Воспитательный Процесс для "Детей Бога", а НЕ для смерти. И если вы не соизволили Добровольно стать Послушными детьми... то придётся вам ещё, ещё и ещё Возвращаться на Перевоспитание! ;))) Только к "второгодникам" меры каждый раз пожёстче принимают - чтоб НЕ баловались сильно!!! ;))) А те, кто думает, что это всё "шуточки" - перед Смертью осознают Всю прелесть Адских мук... потом провериите... но будет уже поздно!!! ;) Я имею ввиду не "слепую веру" - а Живую, которая преобразует всего человека ещё в Этом - Земном теле!
СергийЭлла - ты недалека от Истины... - Не то, что Злой Александр! ;))) но... Того, кто будет Жить после отмирания Белкового существа - ещё надо Выродить!!! Об этом практически во Всех Священных Писаниях Говорится!!! Только "читать" их Умищем - Бесполезно!!! А то "выводы" будут как у Александра!
ЭллаСуществование белковой формы жизни ни кто, надеюсь, под сомнение не ставит.Почему же не возможно предположить существование,например волновой формы жизни.И,вполне возможно,человек есть сочетание этих двух форм жизни - вот и ответ,что происходит после смерти белковой составляющей:волновая часть(душа)продолжает жить.
Синдрий Блин понаписали бредятины , ни одного коммента о книге , аллах яхве.. причум тут это ? каждый верит к чему духа у него лежит , а говорить при этом моя вера истина а у других кто ее не поддерживает нет и по этому они в Хель попадут это ппц...
АлександрМне очень нравится, как верующие с энтузиазмом грозят всем посмертными муками за неверие в Бога. Всемогущий Бог, страдающий комплексом неполноценности, испытывающий неприязнь к не верящим в него и карающий за это - уже само по себе невероятно смехотворно. Не говоря об остальном. Впрочем, всё встаёт на свои места, если знать когда, кем и для каким целей было создано божество Яхве, которому так усердно поклоняются иудеи, христиане и мусульмане. А скажите мне, дорогие верующие, зачем вам жизнь после смерти? По одной причине - потому, что в вашей жизни до смерти смысла нет. А убери красивую идею о "Потом", что останется? Ничего, кроме рутины, недовольства всем и вся и бесполезности. Кто живёт со смыслом сейчас, тому на потом рассчитывать не надо. Так что, господа веруны, шли бы вы отсюда... в раздел саморазвития, например.
Надежда ИвановнаАлександр,я с вами полностью согласна!
РаисаДоказать атеисту существование бога-это всё равно, что гельминтозу объяснить как умён и прекрасен их кормилец.
аннаЛюди покайтесь ,примите Христа,молитесь,чтоб Гсподь не оставил нас в день страшного суда!
АлександрЯ вам поражаюсь, господа...Как можно гвоорить с уверенность о том .что есть, а чего нет, опираясь лишь на свое чувственное восприятие, которое субъективно, причем, если уж вы и говорите об этом, то хотя бы включайте в самом начале слово ВЕРЮ, потому что доказать существование Бога впрочем как и его отсутствие до сих пор никому не удавалось да и не удастся, я не атеист и не верующий, причисляю себя к агностикам и не принимаю на веру то ,что написано в священных книгах...порой читаешь и удивляешься сказкам, в которые люди верят, верят, потому что нелепо. То, что мы меньше всего знаем, лучше всего годится для обожествления - запомните это и не уподобляйтесь растениям, которые только и делают, что надеются на чудо - польют, выживет, не польют - значит, так тому и быть, воля свыше - вот позиция верующих...
Из России письмокнига о чём?и вы все о чём тут?Какой Аллах? это мусульманская книга?
АльбинаЖизнь после смерти есть! Когда-нибудь кто в это не верит убедятся. Потому что Аллах он един, нужно быть верующим человеком и верить в Бога, кто не верит в Бога, а сочиняет сказки, вот те люди и попадут в ад.
Жаннаумирать не страшно, т.к. появилась надежда, что есть действительно жизнь после смерти.
chukтак книга хорошая или нет?
ОльгаОчень хорошая книга, без лишнего текста, раскрывающая опыт людей в такой неоднозначной теме. Спасибо авторам итем, кто поделился своим опытом.
Обсудить книгу на форуме
добавить отзыв


Подписаться
Бесплатные почтовые рассылки по саморазвитию от авторов библиотеки 'Куб'.
Уже подписалось более 100 тысяч человек.

О Рекламе
Библиотека «Куб»
подписаться