Электронная библиотека 'Куб'
 
Жизнь после смерти. Факты, загадки, гипотезы - Коллектив авторов →

Жизнь после смерти. Факты, загадки, гипотезы

Коллектив авторов. Все книгиВидеоВ предлагаемом сборнике речь идет о событиях, которые, на первый взгляд, кажутся невероятными, сверхъестественными, чудесными. Но случались они с самыми обыкновенными людьми, оказавшимися в экстремальной ситуации - состоянии клинической смерти.

Человек смертен, и осознанием своей смертности он отличается от животных. Жизнь есть приближение к смерти. И от этого никуда не уйти. Поэтому каждый человек хоть однажды задумывается: что ждет его там - за роковой чертой?Бессмертие

Синдрий Блин понаписали бредятины , ни одного коммента о книге , аллах яхве.. причум тут это ? каждый верит к чему духа у него лежит , а говорить при этом моя вера истина а у других кто ее не поддерживает нет и по этому они в Хель попадут это ппц...
АлександрМне очень нравится, как верующие с энтузиазмом грозят всем посмертными муками за неверие в Бога. Всемогущий Бог, страдающий комплексом неполноценности, испытывающий неприязнь к не верящим в него и карающий за это - уже само по себе невероятно смехотворно. Не говоря об остальном. Впрочем, всё встаёт на свои места, если знать когда, кем и для каким целей было создано божество Яхве, которому так усердно поклоняются иудеи, христиане и мусульмане. А скажите мне, дорогие верующие, зачем вам жизнь после смерти? По одной причине - потому, что в вашей жизни до смерти смысла нет. А убери красивую идею о "Потом", что останется? Ничего, кроме рутины, недовольства всем и вся и бесполезности. Кто живёт со смыслом сейчас, тому на потом рассчитывать не надо. Так что, господа веруны, шли бы вы отсюда... в раздел саморазвития, например.
Надежда ИвановнаАлександр,я с вами полностью согласна!
РаисаДоказать атеисту существование бога-это всё равно, что гельминтозу объяснить как умён и прекрасен их кормилец.
аннаЛюди покайтесь ,примите Христа,молитесь,чтоб Гсподь не оставил нас в день страшного суда!
АлександрЯ вам поражаюсь, господа...Как можно гвоорить с уверенность о том .что есть, а чего нет, опираясь лишь на свое чувственное восприятие, которое субъективно, причем, если уж вы и говорите об этом, то хотя бы включайте в самом начале слово ВЕРЮ, потому что доказать существование Бога впрочем как и его отсутствие до сих пор никому не удавалось да и не удастся, я не атеист и не верующий, причисляю себя к агностикам и не принимаю на веру то ,что написано в священных книгах...порой читаешь и удивляешься сказкам, в которые люди верят, верят, потому что нелепо. То, что мы меньше всего знаем, лучше всего годится для обожествления - запомните это и не уподобляйтесь растениям, которые только и делают, что надеются на чудо - польют, выживет, не польют - значит, так тому и быть, воля свыше - вот позиция верующих...
Из России письмокнига о чём?и вы все о чём тут?Какой Аллах? это мусульманская книга?
АльбинаЖизнь после смерти есть! Когда-нибудь кто в это не верит убедятся. Потому что Аллах он един, нужно быть верующим человеком и верить в Бога, кто не верит в Бога, а сочиняет сказки, вот те люди и попадут в ад.
Жаннаумирать не страшно, т.к. появилась надежда, что есть действительно жизнь после смерти.
chukтак книга хорошая или нет?
ОльгаОчень хорошая книга, без лишнего текста, раскрывающая опыт людей в такой неоднозначной теме. Спасибо авторам итем, кто поделился своим опытом.
СаКермен откуда дровишки? В коране ни о каких колодцах не написано, так что это уже людишки насочиняли.
КерменЖизнь после смерти есть это 100%. Когда человек умерает и его уже похоронят, к нему приходят два ангела и расспрашивают. Если этот человек был грешным его будут очень сильно бить. Если он не верующий тогда побои будут еще больнее. Затем их поместят в грязный колодец, где они будут ожидать судного дня. Верующие и не грешные попадут на небеса сразу и ожидают судного дня. В судный день все грешники и не верующие пойдут в ад, соответственно верующие в рай. Еще пророки будут спасать из ада только тех кто был грешен, но не верующх оставят там. Это правда и она одна! Только люди такие глупые, размшляют себе тут, филосовствуют, а правда она уже есть. Просто нужно по шире открыть глаза и читать священную книгу. Вам ее не просто так прислали. Люди одумайтесь пока не поздно. Мне снился сон, о том как сильно мучался человек который погиб. Это было ужасно. Так что верьте люди в Бога, в загробную жизнь и в судный день. Человек гордливый, хочет придумать, доказать личную точку зрения, но Бог любит покорных. Примите все как есть!
Борис Бог есть,я уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕленаЕсть одна верная пророческая книга Библия, в ней говорится в послании Апостола Иакова 4: 14 "...ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий." Ведь так и есть... А в 1-м послании к Коринфянам 2:9 утверждается «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». Т.к. здесь в земных условиях нам много чего может прийти на ум, то это может означать только одно. Что для любящих Господа - есть жизнь вечная, прекрасная и удивительная. Точно также как и для тех, кто не признает, не почитает Господа нашего - есть ужасная вечность. Не удастся просто нигде не быть. Погас свет и всё…, нет. К счастью, ещё есть время выбрать жизнь с Господом нашим. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его." (Откр. 3:20-21)
Читать все комментарии
добавить отзыв
  • Приемы и методы саморазвития
    КУБ - библиотека по психологии и саморазвитию
    Для ума
О Рекламе
Библиотека «Куб»
добавить книгу