Жизнь после смерти. Факты, загадки, гипотезы - Коллектив авторов
Жизнь после смерти. Факты, загадки, гипотезы скачать

Жизнь после смерти. Факты, загадки, гипотезы

Коллектив авторов. Все книгиВидеоВ предлагаемом сборнике речь идет о событиях, которые, на первый взгляд, кажутся невероятными, сверхъестественными, чудесными. Но случались они с самыми обыкновенными людьми, оказавшимися в экстремальной ситуации - состоянии клинической смерти.

Человек смертен, и осознанием своей смертности он отличается от животных. Жизнь есть приближение к смерти. И от этого никуда не уйти. Поэтому каждый человек хоть однажды задумывается: что ждет его там - за роковой чертой?далее >>>Бессмертие

АлександрМне очень нравится, как верующие с энтузиазмом грозят всем посмертными муками за неверие в Бога. Всемогущий Бог, страдающий комплексом неполноценности, испытывающий неприязнь к не верящим в него и карающий за это - уже само по себе невероятно смехотворно. Не говоря об остальном. Впрочем, всё встаёт на свои места, если знать когда, кем и для каким целей было создано божество Яхве, которому так усердно поклоняются иудеи, христиане и мусульмане. А скажите мне, дорогие верующие, зачем вам жизнь после смерти? По одной причине - потому, что в вашей жизни до смерти смысла нет. А убери красивую идею о "Потом", что останется? Ничего, кроме рутины, недовольства всем и вся и бесполезности. Кто живёт со смыслом сейчас, тому на потом рассчитывать не надо. Так что, господа веруны, шли бы вы отсюда... в раздел саморазвития, например.
Надежда ИвановнаАлександр,я с вами полностью согласна!
РаисаДоказать атеисту существование бога-это всё равно, что гельминтозу объяснить как умён и прекрасен их кормилец.
аннаЛюди покайтесь ,примите Христа,молитесь,чтоб Гсподь не оставил нас в день страшного суда!
АлександрЯ вам поражаюсь, господа...Как можно гвоорить с уверенность о том .что есть, а чего нет, опираясь лишь на свое чувственное восприятие, которое субъективно, причем, если уж вы и говорите об этом, то хотя бы включайте в самом начале слово ВЕРЮ, потому что доказать существование Бога впрочем как и его отсутствие до сих пор никому не удавалось да и не удастся, я не атеист и не верующий, причисляю себя к агностикам и не принимаю на веру то ,что написано в священных книгах...порой читаешь и удивляешься сказкам, в которые люди верят, верят, потому что нелепо. То, что мы меньше всего знаем, лучше всего годится для обожествления - запомните это и не уподобляйтесь растениям, которые только и делают, что надеются на чудо - польют, выживет, не польют - значит, так тому и быть, воля свыше - вот позиция верующих...
Из России письмокнига о чём?и вы все о чём тут?Какой Аллах? это мусульманская книга?
АльбинаЖизнь после смерти есть! Когда-нибудь кто в это не верит убедятся. Потому что Аллах он един, нужно быть верующим человеком и верить в Бога, кто не верит в Бога, а сочиняет сказки, вот те люди и попадут в ад.
Жаннаумирать не страшно, т.к. появилась надежда, что есть действительно жизнь после смерти.
chukтак книга хорошая или нет?
ОльгаОчень хорошая книга, без лишнего текста, раскрывающая опыт людей в такой неоднозначной теме. Спасибо авторам итем, кто поделился своим опытом.
СаКермен откуда дровишки? В коране ни о каких колодцах не написано, так что это уже людишки насочиняли.
КерменЖизнь после смерти есть это 100%. Когда человек умерает и его уже похоронят, к нему приходят два ангела и расспрашивают. Если этот человек был грешным его будут очень сильно бить. Если он не верующий тогда побои будут еще больнее. Затем их поместят в грязный колодец, где они будут ожидать судного дня. Верующие и не грешные попадут на небеса сразу и ожидают судного дня. В судный день все грешники и не верующие пойдут в ад, соответственно верующие в рай. Еще пророки будут спасать из ада только тех кто был грешен, но не верующх оставят там. Это правда и она одна! Только люди такие глупые, размшляют себе тут, филосовствуют, а правда она уже есть. Просто нужно по шире открыть глаза и читать священную книгу. Вам ее не просто так прислали. Люди одумайтесь пока не поздно. Мне снился сон, о том как сильно мучался человек который погиб. Это было ужасно. Так что верьте люди в Бога, в загробную жизнь и в судный день. Человек гордливый, хочет придумать, доказать личную точку зрения, но Бог любит покорных. Примите все как есть!
Борис Бог есть,я уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕленаЕсть одна верная пророческая книга Библия, в ней говорится в послании Апостола Иакова 4: 14 "...ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий." Ведь так и есть... А в 1-м послании к Коринфянам 2:9 утверждается «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». Т.к. здесь в земных условиях нам много чего может прийти на ум, то это может означать только одно. Что для любящих Господа - есть жизнь вечная, прекрасная и удивительная. Точно также как и для тех, кто не признает, не почитает Господа нашего - есть ужасная вечность. Не удастся просто нигде не быть. Погас свет и всё…, нет. К счастью, ещё есть время выбрать жизнь с Господом нашим. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его." (Откр. 3:20-21)
KrezДуша человека вечна, и жизнь после смерти есть, и доказательства есть, не на всем можно поставить опыты и считать их доказательством, например на истории опыта поставить нельзя, как мы знаем что был Александр македонский, а очень просто кто-то кто видил его написал о нем и таких много было людей, описал его дела и из разных не зависимых источников если сведения повторяются то считают что это исторический факт, Хотя как было на самом деле доказать ни кто не может, машину времени еще не придумали. Так же и с загробной жизнью. Я не понимаю почему свидетельства людей, тысяч людей, которые пережили клиническую смерть, при том что они ни как не могли зговориться или даже знать друг друга, не считают доказательством факта загробной жизни. Тем более что эти свидетельства очень часто подтверждают друг друга и совпадают в мелочах, не ужели у всех одинаковые галюцинации?(хотя это не реально). Я думаю эти свидетельства не считают доказательством только по тому что они противоречат мировой религи, которую продвигают самые богатые люди планеты,имя этой религии Атеизм(или дарвинизм). Ведь доказательств существования Бога нет, ну доказательств Его не существования нету тем более.
Читать все комментарии
добавить отзыв
О Рекламе
Авторы сайта
Владимир Никонов, Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
добавить книгу