Электронная библиотека 'Куб'
 
Жизнь после смерти. Факты, загадки, гипотезы - Коллектив авторов →

Жизнь после смерти. Факты, загадки, гипотезы

Коллектив авторов. Все книгиВидеоВ предлагаемом сборнике речь идет о событиях, которые, на первый взгляд, кажутся невероятными, сверхъестественными, чудесными. Но случались они с самыми обыкновенными людьми, оказавшимися в экстремальной ситуации - состоянии клинической смерти.

Человек смертен, и осознанием своей смертности он отличается от животных. Жизнь есть приближение к смерти. И от этого никуда не уйти. Поэтому каждый человек хоть однажды задумывается: что ждет его там - за роковой чертой?Бессмертие

Сергийнебольшое дополнение: в Этой книге явно изложена "бредятина" от Умников!!! А их позиция: "Жизнь есть приближение к смерти. И от этого никуда не уйти." Ещё Более Бредовая!!! ;))) Немного "пофантазируйте": Бог (по мнению Умников) был так глуп, что Сотворил людей - чтобы они "немного пожив" - Умирали!!??? Это и Есть Заблуждение этих самых Умствующих... ;))) Жизнь (Земная) - это Воспитательный Процесс для "Детей Бога", а НЕ для смерти. И если вы не соизволили Добровольно стать Послушными детьми... то придётся вам ещё, ещё и ещё Возвращаться на Перевоспитание! ;))) Только к "второгодникам" меры каждый раз пожёстче принимают - чтоб НЕ баловались сильно!!! ;))) А те, кто думает, что это всё "шуточки" - перед Смертью осознают Всю прелесть Адских мук... потом провериите... но будет уже поздно!!! ;) Я имею ввиду не "слепую веру" - а Живую, которая преобразует всего человека ещё в Этом - Земном теле!
СергийЭлла - ты недалека от Истины... - Не то, что Злой Александр! ;))) но... Того, кто будет Жить после отмирания Белкового существа - ещё надо Выродить!!! Об этом практически во Всех Священных Писаниях Говорится!!! Только "читать" их Умищем - Бесполезно!!! А то "выводы" будут как у Александра!
ЭллаСуществование белковой формы жизни ни кто, надеюсь, под сомнение не ставит.Почему же не возможно предположить существование,например волновой формы жизни.И,вполне возможно,человек есть сочетание этих двух форм жизни - вот и ответ,что происходит после смерти белковой составляющей:волновая часть(душа)продолжает жить.
Синдрий Блин понаписали бредятины , ни одного коммента о книге , аллах яхве.. причум тут это ? каждый верит к чему духа у него лежит , а говорить при этом моя вера истина а у других кто ее не поддерживает нет и по этому они в Хель попадут это ппц...
АлександрМне очень нравится, как верующие с энтузиазмом грозят всем посмертными муками за неверие в Бога. Всемогущий Бог, страдающий комплексом неполноценности, испытывающий неприязнь к не верящим в него и карающий за это - уже само по себе невероятно смехотворно. Не говоря об остальном. Впрочем, всё встаёт на свои места, если знать когда, кем и для каким целей было создано божество Яхве, которому так усердно поклоняются иудеи, христиане и мусульмане. А скажите мне, дорогие верующие, зачем вам жизнь после смерти? По одной причине - потому, что в вашей жизни до смерти смысла нет. А убери красивую идею о "Потом", что останется? Ничего, кроме рутины, недовольства всем и вся и бесполезности. Кто живёт со смыслом сейчас, тому на потом рассчитывать не надо. Так что, господа веруны, шли бы вы отсюда... в раздел саморазвития, например.
Надежда ИвановнаАлександр,я с вами полностью согласна!
РаисаДоказать атеисту существование бога-это всё равно, что гельминтозу объяснить как умён и прекрасен их кормилец.
аннаЛюди покайтесь ,примите Христа,молитесь,чтоб Гсподь не оставил нас в день страшного суда!
АлександрЯ вам поражаюсь, господа...Как можно гвоорить с уверенность о том .что есть, а чего нет, опираясь лишь на свое чувственное восприятие, которое субъективно, причем, если уж вы и говорите об этом, то хотя бы включайте в самом начале слово ВЕРЮ, потому что доказать существование Бога впрочем как и его отсутствие до сих пор никому не удавалось да и не удастся, я не атеист и не верующий, причисляю себя к агностикам и не принимаю на веру то ,что написано в священных книгах...порой читаешь и удивляешься сказкам, в которые люди верят, верят, потому что нелепо. То, что мы меньше всего знаем, лучше всего годится для обожествления - запомните это и не уподобляйтесь растениям, которые только и делают, что надеются на чудо - польют, выживет, не польют - значит, так тому и быть, воля свыше - вот позиция верующих...
Из России письмокнига о чём?и вы все о чём тут?Какой Аллах? это мусульманская книга?
АльбинаЖизнь после смерти есть! Когда-нибудь кто в это не верит убедятся. Потому что Аллах он един, нужно быть верующим человеком и верить в Бога, кто не верит в Бога, а сочиняет сказки, вот те люди и попадут в ад.
Жаннаумирать не страшно, т.к. появилась надежда, что есть действительно жизнь после смерти.
chukтак книга хорошая или нет?
ОльгаОчень хорошая книга, без лишнего текста, раскрывающая опыт людей в такой неоднозначной теме. Спасибо авторам итем, кто поделился своим опытом.
СаКермен откуда дровишки? В коране ни о каких колодцах не написано, так что это уже людишки насочиняли.
Читать все комментарии
добавить отзыв
  • Приемы и методы саморазвития
    КУБ - библиотека по психологии и саморазвитию
    Для ума
О Рекламе
Библиотека «Куб»
добавить книгу