koob.ru

Коваленко И.В.. Книги онлайн

Книги (2)

Восточная кухня

Одна из характерных особенностей китайской кухни — это скоростные методы приготовления пищи. Благодаря быстрой жарке, а также мелкой нарезке, большинство китайских горячих блюд готовится практически моментально. Эффект мягкости и сочности достигается путем специальных мелких насечек ножом — тесаком.

Японская кухня — основу японской кухни составляют растительные продукты, овощи, рис, рыба, продукты моря. Любимым продуктом является рис. Очень многие национальные блюда готовятся из нерыбных продуктов моря: кальмаров, осьминогов, морских водорослей. С традиционными и "модными" сегодня блюдами японской кухни: роллы, суши и сашими вы сможете познакомиться в этой книге.

Новый год в вашем доме

Наряду с ожиданием прекрасного и светлого праздника нас ожидают и предпраздничные хлопоты. Где купить подарки? Кому что подарить? Кого позвать в гости? Где провести Новогоднюю ночь? Что приготовить вкусненького? Да, голова идет кругом, а самое главное - как же сделать так, чтобы эта ночь стала незабываемой?

Надо просто немного подготовиться и встретить праздник во всеоружии. Надеюсь, что эта книжка поможет вам в предпраздничных хлопотах, и в Новогоднюю ночь вы будете прекрасно выглядеть (и вся ваша семья тоже), на столе будут стоять шедевры кулинарного искусства, ваш дом будет изысканно украшен, гости довольны вашим приемом и подарками, и всем надолго запомнится очарование этой новогодней ночи.

Добавить отзыв
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться