koob.ru

Воссоединение. Общение с потусторонним миром

Книга "Воссоединение. Общение с потусторонним миром" необходима всем, кто скорбит об ушедших близких, а также всем людям, кто не хочет видеть в этом мире только обыденное.

Это совершенно невероятная книга, которая может не только изменить ваши взгляды на существование жизни после смерти, но и научить вас древней и возрожденной доктором Моуди технике встречи с недавно и давно ушедшими на другую сторону любимыми людьми, разобраться с собственным подсознанием, избавиться от необходимости встречаться с психотерапевтами. И, наконец - встретиться с настоящим волшебством.

Комментарии читателей

Светлана / 27.11.2016Души нас окружают и помогают нам как на земле , так и в ментальном мире после физической смерти. Здесь мы как на сцене, играем лишь одну из нескольких ролей, исправляем ошибки прошлых жизней, а на небесах мы дома среди наших любимых обсуждаем прожитую жизнь. Вот поэтому надо жить так, что бы не было стыдно. Любите все живое ! И помогайте друг другу! А кому интересно почитайте Майкл Ньютона " Путешествие души и Преднизночение души
галина / 14.08.2015душа умершего живет и это наука доказывает а как тогда например свитневы общаются со своим сыном погибшим в автокатастрофе уже 3 года через кампьютер на форуме я читала многие люди общаются со своими умершими родными
ирина / 25.07.2015но если человек и его дух умер то откуда призраки
10
Сергей / 5.04.2014Хорошо бы вещи называть своими именами.Душа и человек не одно и тоже.Все есть материя. Человек видимая,Душа не видимая.Жизнь после смерти существует в виде реинкарнации.Душа создается тонким миром для работы в тонком мире. Человек знает только про Ангела, Бога,творца и духов.С человеком на связь выходит Бог.Смысл жизни для всех - общение.Душа не бессмертна, она может существовать очень долго. Идеала не существует в мире творца.У Бога нет головы,он личность и может думать.Продолжительность существования Души зависит от энергии или генератора.Душа живет автономно.Душа по сути компьютер.Кончится энергия, Душа умрет.
Наталья / 9.11.2013Если человеку пока ещё нужны ограничения, он их найдёт.В Библии, в других источниках, полагая, что если он будет придерживаться этих догм, то Бог это учтёт.Для ответственного и осознающего человека это наивно. И ещё- спиритизм не опасен, если с головой всё в порядке. Имею более чем 30летний опыт.
Chuck Norris / 17.08.2012Как говорил Ιησού Χριστού - пусть мертвецы сами хоронят своих мертвецов.
Зачем нам, людям, водиться с тонко материальными сущностями? Ладно, можно попробовать только ради того чтобы узнать истину. Но потом уже лучше не соваться. Не зря Бог сделал так, что мы их не слышим и не видим.
наталья / 16.08.2012У МЕНЯ НЕДАВНО ПОГИБ СЫН ,ЕМУ БЫЛО 17 ЛЕТ ,И ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ,ВСЕ ЭТО ПРАВДА ,ОН ДАЛ О СЕБЕ ЗНАТЬ. ДРУГОЙ МИР СУЩЕСТВУЕТ ,ДО ЭТОГО НЕСЧАСТЬЯ Я ТОЖЕ В ЭТО НЕ ВЕРИЛА ,НО СЕГОДНЯ В ЭТОМ СМОГЛА УБЕДИТЬСЯ. ВЕРЬТЕ ОНИ НАШИ БЛИЗКИЕ ВСЕ ЖИВЫ.
Васька / 27.05.2012Прочитал ваши коменты,
Думаю пришло время открыть некоторые тайны.
Человечество готовится к приходу 6 расы
А насчет "Если человек умер,то он умер"-бред,знаю лично
Denius / 28.12.2011Не думаю что в библии будет написано то, что действительно нужно знать человеку, все религии говрят своими словами об одном и том же.
И каждый должен изучить все религии которые есть, и выбрать для себя то что ему по душе. Ограничиваться одной библией это капля в море.
Я выбрал для себя буддизм, без фанатизма, а как основа моего мировозрения, в этой религии нет страха, как в некоторых...
Герман / 24.11.2011Библию?? Что это за еврейская пакостная книжонка??? Душа бессмертна, и Далай Лама это доказал
Анатолий / 21.04.2011Все может быть.
Вячеслав / 6.04.2010Люди несвободны умом, не могут осознать что мир не такой как кажется! Есть все что угодно на этой планете и рядом с ней. Души и духи, и серые и зеленые, а про Библию пора забывать, из-за нее и пошли мы не в ту сторону, отшагали свыше 2000 лет и мимо!!!
илья / 5.04.2010Геннадий:Уважаемые читатели.Если человек умер,то он умер. Всё.Его больше нет.

СПАСИБО КЭП
Гость / 23.01.2009Dы предлагаете не связываться с духами, намекая, что это опасно. То есть признаете их существование. Почему бы тогда не допустить , что существует и жизнь после смерти?
Геннадий / 14.10.2008Уважаемые читатели.Если человек умер,то он умер.
Всё.Его больше нет.Душа человека,тоже смертна,ибо
душа и человек одно и тоже лицо.Пожалуйста,не связывайтесь с духами.Это опасно!Читайте Библию Екклесиаст 9 глава,стих 5,10.Берегите себя.
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Подписаться