koob.ru

Преодолеваем пищевые соблазны

Скрытые причины пищевых пристрастий и 7 шагов к естественному освобождению от них.

В книге рассказывается о скрытых причинах нашего пристрастия к шоколаду, печенью, сыру и другой вредной пище и о том, как мы навсегда можем покончить с этими искушениями.

Может быть, Вас тянет к шоколаду, печеньям, чипсам, сыру, гамбургерам или картофелю фри. Каждый из нас не может устоять перед каким-то продуктом, который не дает сбросить вес и улучшить здоровье. Эта пища выигрывает в битве — но только потому, что мы неправильно ведем борьбу. Доктор Нил Барнард, врач и ведущий ученый, показывает в своей новаторской книге, что такие пристрастия не связаны с силой волей или психологией — это вопрос биохимии.

Книга «Преодолеваем пищевые соблазны», основанная на исследованиях автора и других крупных ученых из ведущих университетов, рассказывает о том, какие перемены в питании и образе жизни могут разрушить нездоровый цикл пристрастий.

Комментарии читателей

Владимир / 20.11.2015Мне сегодня приснилась эта книжка во сне... Прямо сказали - "Нил Барнард". Я встал и записал. Я читал ее до этого немного. Давно. Ознакомлюсь по крайней мере еще разок.
Елена / 11.10.2015Спасибо автору за книгу. Прочитав её я смогла наконец то преодолеть свою тягу к шоколаду. Вам возможно не понятно, но у меня была шоколадная зависимость.
Автор даёт в понятное форме объяснение многим вкусовым зависимостям.
Книга будет полезна всем и обжорам, и худышкам.
shakir / 13.01.2014Это одна из ряда разумных и нужных книг по питанию.То о чём я догадывался на собственном опыте получило объяснение.Главное в книге- объяснение почему "сила воли" всегда будет давать сбой вопросах питания и почему не обойтись полумерами в отношении питания, а менять образ жизни.Конечно доктор Нил американец-это делает стиль книги немного раздражающим, но здравых зерен в ней предостаточно.Однозначно Читать, но не спорить и придираться, а менять свою жизнь.
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Подписаться