koob.ru

Гиперболоид смерти. Психотронное оружие в действии

Книга американского журналиста Дэна Перцеффа в очередной раз помогает понять сегодняшнюю расстановку сил на мировой арене, где правительства сверхдержав используют все средства для достижения еще большей власти - власти над разумом.

Кто становится жертвой воздействия психотронных излучений? Откуда берутся зомби и почему они состоят на службе у государства? Опыты над людьми в масштабах всей страны - миф или реальность? «Цветочные» революции в Таджикистане, Киргизии и Украине - кому это нужно? Подавители воли и способы вызывания искусственного сна на расстоянии? Генераторы страха: для чего их используют в армии? Вольны ли мы сами распоряжаться своей жизнью или за нас уже все решило наше правительство?

Комментарии читателей

111 / 5.07.2018Юрий, РЛС используется не для защиты, а для мониторинга (наблюдения). Звуковое оружие не настолько дальнобойно как электромагнитное. Возможно вы пытаетесь сравнить красное с мягким, но это уже вопрос к специалистам.

Книгу читал, очень интересная, но автору я не поверил.
Юрий / 4.07.2018По всей стране строятся для новой радиолокационной станции системы предупреждения о ракетном нападении (РЛС) и устанавливают их на вооружение, собираются построить очень много. Радар сантиметрового диапазона способен собрать максимум информации о любой цели, попавшей в зону покрытия.
Как вы думаете смогли бы они нас защитить от ультразвука и инфразвука если они используют такие же диапазоны ?
А может скрывается что то например у мировых держав есть оружие такое уже давно а наши начали только стоить защиту ?
А может они проверяют его боевую систему на нас ?
А может под прикрытием сроют новое о котором еще никто не знает ?

Господа офицеры не стыдно потом будет погоны носить, когда узнают как вы издевались над простыми людьми ведь времена пыток уже прошли а используете пытки до сих пор ?

жертвам психотронного террора посвящается
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться