koob.ru

Робинсон Джо. Книги онлайн

Робинсон Джо

Джо Робинсон (Jo Robinson, 1947) — журналист, автор книги.

Книги пользуются большой популярностью в Америке и Европе. Она предлагает радикально новый подход к пищевому рациону, позволяющий максимально обогатить его высококачественными природными медикаментами — фитонутриентами.

Джо Робинсон не раз принимала участие в передачах различных телевизионных и радиовещательных каналов. Ее статьи и выступления можно увидеть в нескольких популярных периодических и интернет-изданиях, таких как «New York Times», «Time», «Mother Jones», «USA Today», «Men’s Health», «Atlantic Monthly».

Живет и работает на острове Вашон, недалеко от Сиэтла, штат Вашингтон.

Сайт автора

Книги (1)

Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона

Джо Робинсон предлагает радикально новый подход к пищевому рациону, позволяющий максимально обогатить его высококачественными природными медикаментами — фитонутриентами.

Эти присущие растениям вещества, попадая в человеческий организм, предупреждают склеротические поражения сосудов, стимулируют выведение шлаков, нормализуют гормональный фон, увеличивают эластичность соединительных тканей, поддерживают упругость кожи, способствуют нормализации веса, восстанавливают поврежденные структуры ДНК.

Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда.

Добавить отзыв
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Подписаться