koob.ru

Рудой А.И.. Книги онлайн

Рудой А.И.

Рудой Анатолий Иванович - изобретатель, доктор технических наук.

Родился 15 апреля 1939 г. Русский. Огонь. Овен. Кот. Клён. Рубин. Марс. Железо. Алая роза. Рост 175 см, вес 75 кг. Женат. С семилетним сельским образованием поступил в 1953 г. в Шосткинский химико-технологический техникум. Работал мастером цеха станочной и литейной обработки металлов. Четыре года служил на крейсере и эсминце. Правый загребной призовой и аварийной шлюпок. Чемпион Черноморского флота по шлюпочным гонкам и рукопашному бою 1960 г. Старшина первой статьи. Участник дальних морских походов. С корабля поступил в Киевский политехнический институт.

В 1967 г. окончил его с отличием по специальности информационно-измерительная техника. Работал на стройках Якутии, в Тюменских топях, на целине и в тундре. Занимался научными исследованиями в области создания технических и медицинских прецизионных диагностических и лечебных систем, а так же решением мировоззренческих задач. 81 печатная работа, пять монографий, 50 авторских свидетельств, 19 патентов Украины.

Карлашова Ирина Владимировна - помощник и жена.

Родилась в Москве 6 октября 1945 г. Русская. Воздух. Весы. Петух. Опал. Медь. Рябина. Голубой. Ирис. После средней школы и Астраханского музыкального училища (по классу фортепиано) окончила в 1971 г. историко-теоретический факультет Киевской консерватории. Музыковед Киевской филармонии. Энциклопедически образована. Имеет обостренное чувство русского языка. Прирождённый критик. Конструктивно разрешает конфликты. Аналитический склад ума. Разрабатывала тему НЕБОЛЕНИЕ.

Книги

Пучина людская
Раздел: Разное

Если лоскуты характера представить в виде ёлочных игрушек, то в системе воспитания кто занимается именно ёлкой? Ответ трагичный: никто. Некими случайными приёмами лепится размытое нечто с названием современный человек и на эту расплывчатость навешиваются образовательные украшения.

В итоге облик гражданина получается тусклым, упрощённым, что сродни примитивности. Кто в школах разного уровня обучался благородству, достоинству, совести, честности, кто учился зависть укрощать творчеством, кто интересы соседа поднимал выше своих притязаний, кто возводил щедрость души в основу поступков ... ?

А если бы педагоги хотя бы малую долю таланта посвятили ёлке, т.е. не образовательным навескам, а самой персоне, то даже меньший научный багаж, оказавшись свободным от агрессии, предательства, угнетения, воровства ... дал бы более разумное общество. А пока душевно искалеченные особи образуют пучину людскую, в которой тонут личности и гибнут надежды на величие человечье.

В книге показаны люди со стихийно сложившимся воспитанием на примере сельского парня, который от рождения упорно и самостоятельно одолевал превратности судьбы. Постигать меру добра и зла, удачных и гибельных последствий оказалось труднее, чем выстроить здание. Наследовать надо прежде всего мировоззрение, тогда конкретике будет к чему приложиться с пользой!

МЕДИЦИНА
Раздел: Здоровье

Гомер в 8 в. до н.э. отметил лишь 141 повреждение тела, куда внесены все недуги древнего времени. Для сравнения: благодаря успехам врачевания сейчас известны сотни тысяч хворей, число и тяжесть которых нарастают. Сказания о гниющей плоти с названием медицина отражены в откровении Иоанна Богослова. Первый всадник на белом коне — это благие начала медицины. Второй на красном коне — это кровавое кромсание материи-плоти-тела. Третий всадник на чёрном коне — болезни, угнетающие человечество. Четвёртый на бледном коне: венец усердия медицины — смерть.

Спасение от медицины в освоении мировоззрения неболения, в осознании себя, своей значимости и места на шкале оразумления и в последующем исключении посредников на пути к здоровью.

Книга посвящена критике медицины как явления. Указаны приёмы разлагающего влияния на общество, отмечена опасность её наставлений и обоснована неприложимость сведений, полученных на трупах, к живым людям. Определён объект исследования.

Ещё Гиппократ сожалел: «Это искусство имеет у народа такую дурную славу, что кажется, будто нет вовсе никакой медицины». Это самая несостоявшаяся людская отрасль. Уже назрел призыв: люди, бойтесь медицины, ибо она несовместима с жизнью.

РАЗУМ
Раздел: Разное

Сведения, приведшие к деградации, знаниями назвать нельзя. А без них куда несётся людская громада? Неужели нет персон, способных вскрыть трагедию и показать её неотвратимый оскал? Пора назвать вещи их именами. Эпоха лукавого слововорота дала необратимые следствия. На их устранение уйдёт больше средств, чем на получение надёжных данных о мире, если бы репрессивной науки не было вовсе. Планета ждёт: пригоден ли разум человечий для освоения объектов в их натуральном виде? Достанет ли ума понять пространство, сознание и бытиё? Создаст ли человечество выживательное мировоззрение?

В пору шабаша людоедского материализма и выплёскивания злобности за пределы планеты, обращение к разуму – это крайняя попытка образумить взбесившуюся популяцию. Какой иной оценки заслужили люди, впавшие в истерику паразитизма, завоевания, разрушения ...?

СУЩЕЕ
Раздел: Разное

Людской разум - это на каждого жителя по тонне снарядов, бомб и патронов, это на семью по истребителю, танку и подлодке, это на гектар по бочке иприта, чумных бактерий и заразных блох, это рукотворные землетрясения, извержения и сдвиг полюсов, это взрывы на Луне и там, куда дотянутся, это порожние недра, отравленный воздух и ядовитая вода, это поедание отходов, повальное боление и безмозглое лечение, это злобность, примитивизм и угроза миру, это то, что недопустимо, и его не будет!

Хотя черта возврата уже пройдена, шанс на выживание всё же есть. И кроется он в осознании популяцией самой себя, своей роли и места на шкале оразумления с попутным уяснением возможного и дозволенного, следствия и причины, сознания и формы, но главное: единства сущего. Людей ужаснёт взгляд на себя со стороны. Настало время оценки человечьего разбоя на планете без клановой оглядки и тормозов престижа. Пора назвать вещи их именами, ибо на Титанике тонули скопом шестёрки и тузы!

Книга раскрывает суть людского отрезка бытия, его необходимость, длительность, неизбежность и значимость, его истоки, этапность роста, трагичность земного пути и особенности дальнейшего хода по мирам. Показана связь сознания и действий, поступков и страданий, мировоззрения и катастроф, даны рекомендации по уклонению от бед. Обнажены пороки физиологического, т.е. телесного или современного подхода к познанию.

Крейсер
Раздел: Разное

Книга о жизни матросского коллектива флагманского крейсера Черноморского флота «Дзержинский» в советское послевоенное время.

Показана нелепость и преступность системы подготовки военных кадров на основе всеобщей воинской повинности, а также невозможность обеспечения безопасности страны слабо подготовленными не профессиональными, а главное: не заинтересованными защитниками. Идеология войны и отношение к войне обязаны быть другими: человекосберегающими. Вместо борьбы до последней капли крови следует эту кровь вместе с интеллектом направить на исключение войны как явления, характеризующего примитивизм людей и малый их мыслительный ценз.

МУЖЧИНА
Раздел: Для двоих

Земляне поражены недужьем. Их одолевает хворь, ломающая психику и тело, и саму судьбу. Болезни - самое большое зло на Планете. Истоки горя только в малой мере находятся в самом человеке, ибо многие отягощения даются ему при рождении.

Одним из определяющих начал является репродуктивное состояние родителей, зависящее от совокупной культуры общества. Мы, хотя и происходим от матери, всё же являемся итоговым продуктом людского уклада жизни. А он сложился в порочный круг, когда нездоровые люди ведут больное общество в никуда. Выйти из него можно, если достанет разума у землян обратить интеллект на человека как феномена и на осознание мужчины как самого слабого звена популяции. А пока его обвальное разрушение прошло черту обратимости. Потому задержать деградацию мужчин и всего бытия можно лишь путём принятия особых мер: 1) признать совокупление мужчины и женщины фундаментальным явлением со статусом первичного по отношению к другим вторичным действиям человека; 2) изучить его по законам точных наук; 3) изменить половое востребование мужчин и восстановить их спермиальную сохранность; 4) рождение каждого ребёнка считать фактом общечеловеческой значимости и соотносить с ним особые критерии оценки.

Найти типаж для подражания не удалось. Тогда, сравнивая самцов вообще и самца-мужчину в частности было найдено, что человеческий самец стал на путь попрания законов Природы, а потому обречён. Однако шанс ещё есть, ещё можно успеть...

Люди удручающе мало знают себя, оскорбительно безразличны к себе и равнодушны к своей сути до неразумности, до самоисчезновения. Это ли не самый трагичный вывод? Что же делать?...

Неболение
Раздел: Разное

Соавтор: Карлашова И.В.

Плоть людская непригодна для отображения среды в тех размерах, которые потребны умнеющему существу. Под напором новых требований она стала слабеть и разрушаться, погружая землю в муки боления. Наступило отрицание самих себя, т.к. средствами уничтожения владеют немощные особи, неспособные понимать свои поступки. Мировоззрение землян не соответствует новым познавательным задачам. Если взгляд на мир не изменить, то ... цивилизация станет бывшей, а планета потухшей.

В работе изложена суть выживательного подхода к бытию, показано значение тела как инструмента познания, его подчинённость сознанию, а также его роль как средства наказания за отклонение от начертанного пути развития, и как атрибута единения плотного и эфирного миров. Даны рекомендации по уклонению от болезней, указаны пути достижения неболения и рассмотрена цель: осознание себя! Это позволит человечеству с допустимыми муками одолеть рисковый участок роста в облике людском.

Миры
Раздел: Разное

Книга посвящена рассмотрению сознания как явления.

Прослеживается его путь от зарождения в области нулевой мерности и дальнейшее прохождение им линейного, плоскостного, объемного, четырёхмерного, пятимерного и шестимерного пространств. Показывается, что сознание есть особая разновидность пространства, призванная обеспечить устойчивость миров. Раскрываются движущие силы, вынуждающие сознание находить свою индивидуальную значимость на каждой ступеньке миров или, что то же самое, на ступеньке научения.

Определяется место нашего трёхмерного пространства и нашей Планеты в составе удивительной семимерной конструкции под названием септон, насчитывающей 2677 миров. Каждому живущему по мере оразумления придётся пройти их все. В книге рассказывается, что ждёт идущего на Великом пути.

Комментарии читателей

Игорь / 14.07.2016МЕДИЦИНА, Мне отзывается данная работа. Спасибо Автору
Добавить отзыв
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
подписаться