koob.ru

Савельева О.К. Книги онлайн

Книги (15)

100 лучших рецептов тортов и пирожных
Раздел библиотеки: Правильное питание

В этой книге собраны лучшие рецепты фруктовых, шоколадных, белковых, ореховых, творожных и многих других тортов и пирожных.

Аэрогриль
Раздел библиотеки: Правильное питание

Аэрогриль, недавно появившийся на российском рынке, уже завоевал огромную, вполне заслуженную популярность.

В нашей книге представлен самый широкий спектр блюд, которые можно приготовить с использованием этой замечательной техники, облегчающей труд хозяйки.

Блюда из огурцов и томатов. Очень просто!
Раздел библиотеки: Правильное питание
Огурцы и помидоры на сегодняшний день, пожалуй, одни из самых распространенных и «обычных» овощей.

Они украшают наш стол круглый год, блюда из них вкусны и очень полезны. Обычно эти овощи и в сыром, и в консервированном виде используются для приготовления салатов, очень часто они идут и в супы.

Но если Вы хотите приготовить нечно особенное, в этой книге найдутся рецепты блюд, для приготовления которых огурцы варят, тушат, жарят. Приятного аппетита!

Блюда к именинам и крестинам
Раздел библиотеки: Правильное питание

Обычай отмечать крестины и именины возродился в России недавно. Традиционные для крестин блюда — крестильная каша и знаменитые «бабушкины пироги», для именин — салаты, мясные и рыбные закуски и, конечно, праздничный именинный торт.

В нашей книге вынайдете рецепты этих блюд. Кроме этого, вы сможете приготовить и другие вкусные и легкие в приготовлении блюда, которые украсят праздничный стол и сделают этот день незабываемым как для детей, так и для взрослых.

Бульоны и мясные супы
Раздел библиотеки: Правильное питание
Русская кухня славится разнообразием супов, большинство из которых готовится на мясных бульонах. Приготовить бульоны можно практически из любого мяса, но они будут отличаться по вкусу и внешнему виду.

В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты бульонов и супов, которые украсят и повседневный, и праздничный стол.
Закуски из яиц и сыра
Раздел библиотеки: Правильное питание

И яйца, и сыр — продукты популярные, очень часто присутствующие на нашем столе. Из них можно приготовить множество самых разнообразных закусок, если есть желание не ограничиваться дежурным бутербродом с сыром или сваренными вкрутую яйцами.

Кроме того, что это будет очень вкусно, это еще и очень полезно. В книге собраны рецепты наиболее вкусных и полезных закусок из яиц и сыра, которыми вы сможете побаловать своих друзей и домочадцев.

Каши
Раздел библиотеки: Правильное питание

Каши — традиционное блюдо на русском столе. Жидкие, рассыпчатые, густые, на молоке или воде — все они довольно просты в приготовлении, но, тем не менее, без знания некоторых маленьких хитростей хорошую кашу не сваришь.

Различные пряные, ароматические или сладкие добавки могут превратить обычную, казалось бы, кашу в совершенно необычное по вкусу блюдо.В нашей книге вы найдете рецепты как традиционных, так и весьма экзотических каш, которые, надеемся, придутся вам по вкусу.

Компоты, кисели, морсы. Очень просто!
Раздел библиотеки: Правильное питание

Компоты, кисели и морсы — вкусные и полезные прохладительные напитки, которые легко приготовить, и которые будут хороши на вашем столе в любой сезон.

Ведь так приятно жарким летом выпить прохладного морса, а зимой, открыв баночку компота, почувствовать аромат ягод и фруктов и вспомнить солнечные летние деньки.

В этой книге вы найдете множество традиционных и оригинальных рецептов приготовления фруктово - ягодных напитков.

Консервирование фруктов и ягод
Раздел библиотеки: Правильное питание

Консервирование фруктов и ягод традиционный вид заготовок на зиму. Кто из нас не любит выпить чаю с ароматным малиновым вареньем или открыть баночку с консервированными абрикосами, персиками, посреди зимы вспомнить о том, что морозы не бесконечны и лето все - таки наступит?

Ради того, чтобы доставить себе и своим близким такое удовольствие, стоит немного потрудиться осенью, не правда ли? В нашей книге вы найдете рецепты варенья, компотов, описание самых разных способов консервирования в собственном соку, мочения и необычного пока для россиян маринования фруктов и ягод.

Овощные салаты
Раздел библиотеки: Правильное питание

Овощные салаты необходимый компонент полноценного питания. Эти вкусные, полезные, простые в приготовлении блюда могут быть самыми разнообразными.

Их готовят из квашеных, маринованных, сырых или вареных овощей, заправляют острыми, пряными, кисло - сладкими заправками, поэтому вариантов рецептов множество.

Выбирайте тот, который в наибольшей степени соответствует вкусам членов вашей семьи, и готовьте. Желаем удачи!

Рагу и запеканки
Раздел библиотеки: Правильное питание

Рагу горячее блюдо из кусочков мяса, рыбы или овощей с пряностями, которые тушатся в небольшом количестве воды или бульона.

Запеканки могут быть приготовлены из самых разнообразных продуктов (мяса, рыбы, овощей, грибов, а также из творога, сыра, фруктов и ягод).

Поэтому запеканки могут выступать как в виде основного блюда, так и в качестве вкуснейшего десерта. Надеемся, что подготовленная нами книга поможет вам расширить ассортимент этих вкусных и полезных блюд. Приятного аппетита!

Рыбные салаты
Раздел библиотеки: Правильное питание

Можно приготовить множество салатов, используя вареную, жареную, соленую, копченую, консервированную рыбу в сочетании с самыми различными овощами и фруктами.

В нашей книге вы найдете рецепты салатов как достаточно традиционных, так и совершенно непривычных, которые могут подарить вам и вашим гостям радость нового, неожиданного вкуса. Приятного аппетита!!!

Соевая кухня
Раздел библиотеки: Правильное питание

Соевые бобы издавна использовались человеком не только как пища, но и как лекарство. Сегодня из сои изготавливается множество продуктов: сыр тофу (самой разной консистенции — от мягкой и нежной до очень плотной), соевый соус, соевое мясо в различных видах (фарш, гуляш и пр.).

Все эти продукты чрезвычайно полезны, и из них можно приготовить множество вкусных блюд. Рецепты таких кушаний вы найдете в нашей книге.

Фруктовые салаты
Раздел библиотеки: Правильное питание

Без фруктов немыслим любой праздничный стол. Но подать их можно не только в традиционном «натуральном» виде.

Настоящим «венцом» вашего стола могут стать фруктовые салаты, как закусочные, подаваемые в начале трапезы, так и десертные, сладкие.

В нашей книге вынайдете самые разнообразные рецепты, которые помогут вам удивить и порадовать гостей.

Японская и китайская кухня
Раздел библиотеки: Правильное питание

Основу японской кухни составляют рис и морепродукты, но при это часто используется эффект «кулинарного обмана» — например, сою подают под видом мяса. У китайцев в блюдах соединяются самые неожиданные продукты.

Популярны мучные изделия и блюда из зернобобовых, а также сладкие блюда. Как приготовить многие экзотические блюда этих народов, рассказано в нашей книге.

Добавить отзыв
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться