koob.ru

Разработка функциональных продуктов питания. Ч.1.

Учебное пособие включает основные положения первой части лекционного курса по дисциплине «Разработка функциональных продуктов питания» входящей в цикл предметов специальной подготовки студентов направления 240700.

В пособии изложены основные положения концепции функционального питания, основы научного подхода к созданию продуктов функционального питания, характеристика функциональных ингредиентов, технологические приемы, используемые при создании продуктов здорового питания.

Предназначено для подготовки студентов дневной и заочной форм обучения направления 240700 «Биотехнология» профиля подготовки «Пищевая биотехнология».

Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться