koob.ru

Как попасть в Ад!

Как попасть в Ад! (или всё об инфернальных мирах, как они есть).

В этой книге заглавие «попасть в Ад» - не является художественно-образным, а также не имеет каких-то психологических подтекстов и сравнений с бедственными жизненными ситуациями и соответствующими психическими состояниями человека, людей.

Здесь - о «натуральных» Адах… И о том, как легко в них попасть. И как до сих пор попадают…

«Ады» - есть часть общего мифологического и духовного знания человечества как бы известного… Нет, до сих пор не известного, «эзотерического»!

Работа написана, составлена и обобщена по материалам некоторых книг Странника (Терентия Смирнова) и по-прежнему более ориентирована на т. н. «духовного искателя» или «читателя-эзотерика».

Комментарии читателей

Залетная / 2.07.2018Здравия вам, Терентий! Восхитительное впечатление было от вашей книги АЛМАЗ СОЗНАНИЯ. Каким мужеством надо обладать, что бы писать о своем духовном пути, о поисках, полетах, падениях и разочарованиях. И как заискрились странницы от описаний встречи со Странником. Иисусова молитва, свечение духовного сердца, исцеление любовью. Христианство повернулось лицом с мистической стороны, восхитилось сознание, сердце наполнилось радостью, надеждой на исцеление и жизнь бессмертную.
И вдруг БАХ – как гром среди ясного неба! Всех ждет АД! Вы приводите цитаты разных авторов о мытарствах – откровения, которыми кишит интернет. И опять от христианства повеяло смрадом и зловонием. Ты греховен от рождения, ты грешишь, и нет тебе спасения – молись!!! Вот и нарисовался РАБ – собственной персоной! Сожмите два тысячелетия в один день или один миг – представим, что времени не существует - и в этом миге увидьте все христианство разом!!! В этом одном миге пылают костры инквизиции, в этом одно миге христианство раздроблено на сотни конфессий, католики совершают однополые браки в церквах, в других церквах алчность, в этом одном миге – христиане захлебываются в крови, услышьте детский плач, в захлеб призывающие имя Боженьки Иисуса Христа! в тот момент когда их тела разрывали на части и сжигали в печах и т.п..! Как вам такая картинка? Нравится?
Но шепчут голоса – тело это прах – ведь там, на небе Вас ждет рай! Так?
ВЫ говорили о ребенке, который видит, что снег белый и это действительно есть правда. И как лукавый может все перевернуть и запудрить ум человека. А ведь все очевидно как дважды два. Верно?
Если все очевидно искренне ответьте на очень простые вопросы.
1. Если Иисус Христос победил смерть и воскрес, то где он? Почему он не в нашем мире? Я не вижу победы над смертью! Он вознесся? Но моя бабушка тоже вознеслась… и дедушка….
2. Если Бог отец есть ЛЮБОВЬ абсолютная, – абсолютный свет, и нет в нем никакой тени, то как он мог сына своего возлюбленного послать на растерзание псам? Он, тот, который создал все сущее – как мог совершить такой чудовищный план по отношению к сыну своему единородному. Неужели другого варианта он не мог найти? Даже в рамках человеческой логики – это кошмар выше всяких мер.
3. Он возлюбил человека? А в чем это выражается? Христианство превратило жизнь земную в АД беспросветный. И нет смысла сейчас рассуждать православие это католичество или куча другого дерьма – ведь рыба с головы всегда гниет!
Можно привести бесчисленные множества не понятных текстов в писании – но навалится куча демагогов, которые через призму хитрющих выпендриваний все оправдают – оставив человека с ворохом вопросов без ответов. Ты, раб главное верь, молись, читай священные писания и постепенно тебе откроется истина, … но король то голый остается, а снег по-прежнему белый.
А вы не подумали на тему – что тема АДА внедрена в писания самим Дьяволом? Писание писал не Бог, а люди, согласны? И этот материал - суррогат – немыслимый и пошлый продукт, которым забивают головы людей, заставляя их быть рабами . А ведь каждому по вере дано будет. Верите?! - в аду и окажетесь. И, как правило, мытарства проходили люди верующие. За что боролись – на то и напоролись!
Где же ваш восхитительный Странник, мудрый, добрый и ласковый? Как бы мне хотелось прогуляться с ним по лунной дорожке, и я бы задавала ему кучу вопросов, а он отвечал и мягко наставлял: - Не верьте никому и ничему, - сказал бы мне Странник. - Страх – от Дьявола! Излучаете Страх – и будет вам горе! Излучаете гнев, будете наказаны! Излучаете ложь – будете обмануты!
Любовь от Бога! Излучайте радость, и будет вам радость! Излучайте счастье, и будет вам счастье! Излучайте Любовь, и будет вам Любовь и жизнь вечная!
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться