koob.ru

Сучкова Е.М.. Книги онлайн

Сучкова Е.М.

Сучкова Елена Михайловна — мастер-кондитер с 25-летним стажем, член Московской ассоциации кулинаров, лауреат и дипломант Российских и международных выставок.

Неоднократный победитель Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, победитель множества международных конкурсов по классу «Шоколад и украшения тортов», главный мастер-кондитер Школы шоколада, член Московской межрегиональной ассоциации кулинаров России.

Является одним из лучших в России специалистов по приготовлению тортов и пирожных «от кутюр», регулярно проводит мастер - классы, участвует в конкурсах, разрабатывает новые технологии работы с шоколадом, марципаном, сахаром и пр.

Ее с полным правом можно назвать главным кондитером нашей страны. Делала торты для Пьера Ришара, Валентина Юдашкина, Ирины Аллегровой, отливала сахарные рюмки для фильма «Сибирский цирюльник».

Книги (1)

Сливки и шоколад
Раздел библиотеки: Правильное питание
В этой книге — оригинальные рецепты приготовления и украшения выпечки к праздничному столу и на каждый день. В этот раз речь пойдет о сливках и шоколаде.

Для широкого круга читателей.

Рецепты основных видов теста.

Украшения для тортов и пирожных (сливки, шоколад, марципан, мастика, глазурь).
Торты и пирожные (торты, пирог, пирожное, тарталетка, корзиночка, рулет).
Добавить отзыв
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться