koob.ru

Сандей Аделаджа. Книги онлайн

Сандей Аделаджа

Пастор Сандей Аделаджа является основателем и Старшим пастором церкви «Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов», которая находится в столице Украины - городе Киеве. Сандей Аделаджа - молодой лидер из Нигерии, имеющий ведение и апостольский дар 21 века. В свои 40 лет пастор Сандей Аделаджа является одним из самых динамичных проповедников и основателей церквей по всему миру, а также по праву считается самым успешным пастором в Европе.

Его церковь достигла 25000 человек и открыла дочерние филиалы в более, чем 35 странах.

Церковь посещает разный контингент людей. Начиная с бывших алко- и наркозависимых и заканчивая политиками и миллионерами. Высокий процент европейцев (98%) также свидетельствует о том, что в церкви отсутствует расовая дискриминации. В этой же стране. В которой пастора назвали «шоколадом» и было совершено несколько попыток его депортировать, тысячи людей объединились в поддержку его миссии, чтобы увидеть Украину и целый мир спасенным Евангелием Царства.

Сандей Аделаджа признан одним из самых одаренных учителей Божьего слова нашего времени, обладающим необычными дарами Святого Духа, особенно словом знания. Учения и использование даров способствовало быстрому росту его конгрегации.

Влияние пастора Сандея на рост церкви, молитву и евангелизацию привлекло внимание журнала «Charisma», «Ministries Today» и многих других христианских периодических изданий.

В августе 2007 года пастор Сандей Аделаджа был спикером на 3 сессиях. На открытом заседании присутствовало 500 организаций и представительств с разных частей мира, съехались лидеры различных организаций из 30 стран. С этого времени начался процесс регистрации церкви «посольство благословенного Царства Божьего для всех народов» в члены ООН.

Христианские радио и телепередачи с участием пастора Сандея еженедельно достигают 8 миллионов домов в Украине и еще большего числа людей - через спутниковые каналы, которые вешаются в Европе, России и Африке.

Благотворительная столовая «Стефания» ежедневно кормит 2000 людей и служит сотням уличным и брошенным детям. Бог использовал реабилитационный центр «Любовь» для спасения более 3000 нарко- и алкозависимых людей.

Огромное желание пастора Сандея изменять нации и побуждает его расширить пределы Царства Божьего через проповедование слова Божьего. Он написал и опубликовал свыше 80 книг, многие из которых были переведены а английский, немецкий, китайский, арабский, голландский и другие языки; было записано более 1 миллиона его проповедей.

Сандей Аделаджа организовал и проводит ежегодный семинар для пасторов, во время которого свыше 1000 служителей учатся, как быть пастором без слез.

Также пастор Сандей организовал и ведет ежегодный Летний и Зимний пост, цель которого - снарядить служителей огнем и силой для изменения их городов и стран.

На сегодняшний день апостольское служение пастора Сандея ушло далеко за пределы Украины, делая его самым желанным спикером и пастором для пасторов во многих странах мира.

Пастор счастлив в браке со своей принцессой Босе. Бог благословил их тремя детьми - Фаресом, Зоей и Перл.

Сандей Аделаджа. Аудио книгиСандей Аделаджа на видео

Книги (3)

Как победить свою лень
Раздел: Разное

Думаю, не удивлю вас, если скажу, что плоть всегда склонна создавать нам проблемы. И если ее систематически не обуздывать, проблем может быть очень много. Потакание слабостям плоти делает человека гордым, жадным, сексуально распущенным. В этой небольшой книге я хочу поговорить об одной из проблем — о лени.

К ней склонен абсолютно каждый человек, однако есть люди, которым удалось победить лень в своей жизни. Верю, что книга «Как победить свою лень» поможет вам присоединиться к числу тех, кто справился с этой слабостью.

Объявляя войну нищете
Раздел: Путь к себе

Финансовые вопросы, финансовые проблемы — одни из самых актуальных и насущных проблем, с которыми сталкивается большинство людей нашего мира.

Надеюсь, что эта книга поможет вам победить в войне против нищеты, причем одержать победу не только финансовую, но и моральную, чтобы вы смогли стать источником освобождения для других, были способны распространять свободу через знание, которое излагается на страницах этой книги.

Цари и судьи Земли

Книга «Цари и судьи земли» — это пророческое откровение о будущем церкви и о судьбе каждого из нас.

Мы пришли в мир не для того, чтобы быть посторонними наблюдателями. Наше предназначение предопределено Богом еще до нашего рождения: мы — цари и судьи земли, призванные владычество в этом мире, установить на всей земле Божье Царство и вершить суд по Божьим законам любви и праведности.

Благодаря духу премудрости и откровения, через познание Божьей воли для каждого из нас, мы осознаем свое царское положение, которое было изначально у человека при сотворении мира, и которое теперь возвращено нам Иисусом Христом.

Комментарии читателей

j / 7.04.2017Дорогие мои я не много знаком с пастором Сандея.
Хочу написат всем кто пишут осуждение в адрес пастора Сандея. Написанно " Бог гордым противится, смиренно даёт благодать". СМИРЕНИЕ это качество Божьих детей и служителей а не ГОРДОСТ.
Цитирую письмо одного великого мужа Божия, пионера миссионерство Уильяма Кари который писал одному из своих сыновей ( не знаю может духовном своему сыну)
. " Сегодня мне семидесят. Я - памятник Божего милости и благости, хотя, оглядываясь на свою жизнь, нахожу много, очень много такого, за что меня следовало бы подвергнуть в прах. Моим откровенным очевидным грехах нет числа, моя небрежно то в деле Господ нем велика. Я не способствовал распространению Его Царство, как должно, и не достаточно ревность искал того, что прославляет и возвеличиваеть Его. Но, не смотря на все это я до сих пор здравствую я по прежнему задействован в Его деле и, надеюсь через Него принять и более благословение"
. Это великий муж Божий пишет с таким смирение. А где наша смирение? Неужели мы больше этого мужа Божего и пастора Сандея? Что позволяем себе осуждать его? А для большинство из нас он является лучше одним отцом. нужна всем нам прежде всего мне самому смирение. Я прошу прощения тому кому я написал это я не осуждаю вас потому что я люблю вас. TjR
Игорь / 20.01.2016Я лично не знаком с п. Аделаджа!!!! Поэтому могу сказать не много, только то, что помогло мне в жизни благодаря учению п. Сандея))) Я не знаю что произошло и есть ли Бог в Пасольстве, (надеюсь что есть) но знаю точно, что Господь посещал Посольство Божье!!!! Видел, ощущал, лично!!!! И кто мне что бы не говорил, но Бог там, где Его прославляют, чтят, любят, и исполняют волю Его...!!!! И в пасольстве это есть и этого не отнять....))) Соава Господу за Сандея Аделаджа, и Церьковь Пасольство Бодье!!! Хоть я и не хожу в церьковь вообще не в какую, но правды не отнять...!!!
Людмила / 12.12.2015Дорогой NNNN! Иисус также сидел в следственном изоляторе, это не аргумент против праведника.
Евгений, бывший зек, 12лет / 2.12.2013Антону, ты Знаешь что говоришь? Благодарч пастору Сандею и здравому христианскому учению, основанному на 10 заповедях Христа, я стал Человеком! Мне очень жаль тебя антон
Сергий / 29.09.2013Просто посмотрите видео (говорит Он по-Русски)...
Сандей Аделаджа: "Скупайте земли..."
а ссылка на видео - вверху!
Прям как Князь ... а вы говорите ...
юрий / 18.09.2013Я лидер церкви посольской. И я очень благодарен нашему апостолу за его деятельность, ибо он помог мне изменить свою наркоманскую жизнь и понять как благ Бог.
Иванов Георгий Светогорск / 9.07.2013Пастор Божьей Генерал точка.
NNNN / 21.08.2012Человеком еще надо стать. Прославлять нужно и необходимо ДОСТОЙНЫХ! Прославлять моральных уродов-значит самому уже утратить всякое восприятие человеческого в человеке. Тогда и Аделаджа - духовный учитель. Так чему мы удивляемся, что мы так живем? Что мы утратили понимание человеческого взаимодействия и все свели к самому уродливому инструменту - деньгам. Даже людей ценим через из кошелек. А как это "учитель" оценивал своих адептов? Не так ли? Люди! Люди! Измельчали мы. Любому проходимцу готовы вручить свою судьбу. Жаль!!!
Владимир / 4.07.2012Пастор Сандей не масон, не мошенник,не применяет гипноз... доказано! Но даже не в этом дело - Откуда такая агрессия у людей которые его незнают лично. И вообще откуда агрессия к человеку у людей называющих себя христианами??? От какого духа???
Мир вам!!!
Неизвестный / 5.05.2012Увидел комент здесь,Санньясина, и сделал вывод,что Ошо по-видимому то же Священник.Раз Саньясин не признают разницу между конфессиями...Проваславие и протестантизм разные вещи вообще то.Чем Ошо лучше священников?
/ 5.05.2012Всех этих сектантов-протестантов надо гнать из России!Это страшные люди.Их финансируют масоны и американцы.Сандей Аделаджа-масон.Люди не поклоняйтесь сатане!
Гость / 2.05.2012Мда,просто удивляют люди которые с такой ярой уверенностью дают такие подробности личной жизни Сандея Аделаджи даже не будучи знакомы с ним.И потом,увожаемые,прежде чем указывать на сучок в чужом глазу,сперва выньте бревно со своего.А на счет каких либо обсуждений в целом процитирую Элеонору Рузвельт :"
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей."
Дмитрий / 21.09.2011Но почему-то именно этот человек помог мне найти себя. Спасибо пастору Сандею
Антон Киев / 21.07.2011Такой хороший сайт, а выкладывает книги МОШЕННИКА, против которого возбудили уголовное дело!!!!! Стыдно, товарищи!
Шварц Блек средний / 14.07.2011Хватит обижать нашего черного брата! Долой расовую дискриминацию и сегрегацию!! Свободу Анжеле Дэвис!!!
Страница: 1234
Добавить отзыв
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Подписаться