koob.ru

Сычева Катерина. Книги онлайн

Книги (2)

Суши для здоровья и долголетия и другие целительные рецепты японской кухни
Раздел библиотеки: Правильное питание
В последней четверти XX века Америку и Европу захлестнул настоящий бум здорового образа жизни, немыслимого без употребления блюд японской кухни. В нашей стране о суши и сушими, мисо и васаби заговорили на пару десятилетий позже, однако очарование этих блюд мало кого оставило равнодушным.

Но это новое увлечение породило и бурные споры о пользе такого питания. Преимущества японской кухни были доказаны быстро и бесспорно — эти легкие блюда одновременно являются питательными, полезными и вкусными, а их регулярное употребление заметно улучшает состояние здоровья, продлевает жизнь и помогает сохранять красоту на долгие годы.

В этой книге вы найдете информацию о пользе блюд японской кухни, способах употребления и режиме питания, а также многочисленные рецепты, использование которых поможет сохранить здоровье и достичь японского долголетия.
Японские заряженные картинки на привлечение денег и прочего благополучия
Раздел библиотеки: Разное
Позитивные перемены возможны! С раннего детства жители Страны восходящего солнца привыкают к мысли о том, что наш Мир полон позитивной энергии, количество которой вполне достаточно для того, чтобы сделать счастливым каждого человека на Земле.

Запасы этой энергии воистину неисчерпаемы, потому что счастливый человек обладает возможностью увеличивать ее количество, возвращая ее волны Мирозданию в виде благодарности.

Откройте эту книгу, вглядитесь в картинку, сосредоточьтесь, настройтесь на нужную волну — и ваша жизнь изменится к лучшему. Вы можете создать себе то будущее, которого вам хочется!

Комментарии читателей

Евгений / 24.05.2022Оригинальные японские блюда делаются на основе сырой рыбы, от которой в желудочно-кишечный отдел попадают всяко-разные животные. По этой причине японцы и считаются нацией глисто-носителей. О каком здоровье может идти речь в таких условиях абсолютно не понятно.
Так что это очередной авторишко метущий каловые массы.
Добавить отзыв
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться