koob.ru

Таубс Гэри. Книги онлайн

Таубс Гэри

Гэри Таубс (Gary Taubes, 30 апреля 1956, Рочестер, Нью-Йорк, США) — автор мировых бестселлеров, известный американский писатель и журналист.

Изучал прикладную физику в Гарвардском университете и аэрокосмическую технику в Стэнфордском университете. В 1981 получив степень магистра журналистики в Колумбийском университете.

В 1982 начал работать в качестве репортера штата в журнале «Discover». С тех пор написал множество статей для «Discover», «Science», «New York Times Magazine» и других журналов. Первоначально сосредоточившись на вопросах физики, его интересы в последнее время обратились к медицине и питанию.

Автор книг: «Why We Get Fat: And What to Do About It», «The Case Against Sugar», «Good Calories, Bad Calories: Fats», «Carbs, and the Controversial Science of Diet and Health», «The Elusive Benefits of Undereating and Exercise: from Why We Get Fat (A Vintage Short)».

Был удостоен премии «Goodreads Choice Award» в номинации «Книга о еде и кулинарии».

Таубс Гэри на видео

Книги (1)

Почему мы толстеем. Мифы и факты о том, что мешает нам быть стройными

Гэри Таубс, автор мировых бестселлеров, известный писатель и журналист, бросает вызов принципам современной диетологии и призывает каждого разделить его революционный взгляд на то, что на самом деле делает нас толстыми.

Посвятив более 10 лет изучению проблем питания и поиску их решений, основываясь на новейших научных фактах, приводя множество примеров из жизни самых разных людей, автор дает исчерпывающие ответы на вопросы: почему одни люди толстые, а другие нет? Что заставляет наш вес увеличиваться? Почему эффект большинства диет такой кратковременный? И наконец, что мы можем сделать, чтобы избавиться от лишнего веса раз и навсегда?

Добавить отзыв
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться