koob.ru

Супермышление

Как повысить эффективность мышления и уровень интеллекта с помошью интеллект-карт.

Смотрите также: Бьюзен Тони на видео

Комментарии читателей

ужасная книга на 20-30 страниц / 23.09.2015Прочитал эту книгу по методу Rusmusa и все-равно жалею о потраченном времени и несбывшихся надежд)).. Эта книга заполнена отвратительным количеством воды. Ощущение будто у автора вместо желания научить и поделится находились мысли "что написать".. Такое обилие матов я еще в себе ни разу не сдерживал.. Ужасная книга. Издевательство.
Rusmus / 21.11.2014Метод, который можно было описать в двух словах, растянули на целую книгу. зачастую поражаюсь как автор в стремлении налить больше воды связывает между собой совершенно несвязные вещи.
Тем, кто всё таки решил прочесть эту книгу, советую начать читать со второго раздела (можно даже с третьего), и читать только первые предложения абзацев. Уверяю, ничего важного не пропустите.
апельсин / 7.11.2014Кто играет в доту?
Гость / 3.11.2014мне эта книга очень понравилась.всем советую!
Гость / 3.11.2014а за какое время те,кто читал эту книгу,освоили данный в книге метод?
я / 2.11.2014а кому эта книга помогла?и в чём?
Виталий Колючий / 18.02.2014Прочитал, страниц 100, дальше идёт вода. Уловил суть, теперь использую в работе и учёбе. Очень сильно жалею что узнал про него не давно..
Дмитрий / 14.11.2013Читаю некоторые отзывы и вздрагиваю. Меньше эгоизма, пожалуйста! Больше любви, пожалуйста, начните со слов благодарности, пожалуйста, можете даже не вслух. т.е. Если ничего умного сказать не можешь, молчи. А спорить это не умно. Спасибо что у нас появилась такая замечательная библиотека, где людям позволено высказывать своё мнение, так не будем же злоупотреблять этим гостеприимством, Мир Вам!
Гость / 5.04.2013Что вы спорите про религию, читайте лучше восточных индийских мудрецов и тд. будет вам счастье, бог у каждого внутри, его только надо отыскать, то что вы читали Коран или Библию, это ничего не значит, над ним надо еще размышлять,чтобы понимать его, а то прочитав раз начинают свои бессмысленные утверждения приписывать. Мы все в этом мире гости. так что больше позитива.
Rusmus / 11.11.2012Ну и бред понаписали. Это при всём при том, что в этой книге ни одного слова про религию) Веришь в своего бога - верь. И не нужно нападать на того, кто с тобой не согласен. Так и экстремистом недолго стать.
(L) / 12.10.2012Человек .....он от того и Человек с большой буквы,что относится к окружающим и к себе очень хорошо,а не критикует религию и веру других людей,всё равно Религия она одна для всех,Бог он един для всех,просто в давние времена люди сделали большие разглашения по этому,человек в 21 веке думает что это священно.
Mihas / 20.09.2012Ппц...А можно про свою веру на другом форуме общаться...
А здесь надо отзывы и комменты оставлять по данной книге!!!
Гость / 9.09.2012Богов то развелось.... К кому бы в грешники попроситься. А по книге нельзя поговорить, товарищи верующие. Прочитал коран, - потерял Родину? Ахаха. Россия моя Родина есть и всегда будет, что бы я не прочитал.
Василий / 13.08.2012Не стоит переводить на русский язык Коран и другие
иноязычныерелигии У русских своя религия славянские Веды и бог Сварог небесный отец всех славян и славянских богов А перевод Корана на русский это политическая экспансия и захват територии России
А в случае войны России с мусульманами этот
русмусульманин будет стрелять в спину Если русский
принял другую религию он теряет свою Родину народ
национальность он становиться политической пешкой
в руках мусульман А Россия лакомый кусок для мусульман и других народов Это все хитрая политика
мусульман сначала Коран а затем присвоениеРоссии
мусульманским миром
Марат. / 24.07.2012Вообще-то Аллах переводя на русский язык Бог. Если Вы Faris читали священную книгу то наверное заметили что Бог един.А эти слова: "вот не надо трогать религию мою религию не трогай моего Господа (Аллаха) и не суде о коране" передают иной смысл. Если Вы не читали Коран, то советую почитать его в переводе Саблукова( в первом переводе на русский язык) , там Вы найдете подтверждение моим словам.Извините если мои слова могли показаться Вам не совсем тактичными.
МАРАТ / 8.07.2012МММ ДА ПРОЧИТАВ КОМЕТЫ И ВИДЕШЬ СУПЕРМЫШЛЕНИЕ
Alisher / 4.07.2012Ты эй гость, ты если вериш в бога верь, если не вериш не верь, но не болтай не по думов. Не тебе говорить такие слова
Виталий / 30.03.2012Отличная практическая книга, рекомендую для личностного развития. С помощью технологии из данной книги можно легко стать психологом.
Гость / 4.02.2012Рустам раб ты потому что ты так считаешь! к примеру я христианин и я сын моего Бога и Он меня любит!!! а твой Аллах тебя не любит потому что рабов не любит никто
Ваше имя* / 9.11.2011Дурак ты Faris а в 21 веке живёшь.
Faris / 8.11.2011Николай вот не надо трогать религию мою религию не трогай моего Господа (Аллаха) и не суде о коране.. Ок Аллах свидетель ты в судне день ответишь за эти слова и как сказал Аллах неверующий некогда не войдут в Рай они вечно горят в Аду
Страница: 123
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
подписаться