Электронная библиотека 'Куб'
 
Уолш Нил Доналд — все книги →

Уолш Нил Доналд

перейти к книгам (18)Уолш Нил ДоналдАмериканский писатель, автор книг, посвященных вопросам духовного совершенствования человека.

В феврале 1992 года Нил Доналд Уолш пережил необычайные мистические ощущения, которые впоследствии направили его жизнь в экстраординарно новом направлении. В возрасте 49 лет Уолш обнаружил, что его карьера ведущего национального радио ток-шоу – разваливается, также как и его семейные отношения, и то же самое можно было сказать о его здоровье.

В порыве отчаяния однажды после бессонной ночи, он встал и ранним утром написал злое письмо Богу, в котором содержались такие вопросы, как «Что же, наконец, требуется для того, чтобы жизнь заработала?», «И что я такого совершил, чтобы заслужить жизнь, похожую на непрекращающуюся борьбу?».

К его удивлению, он начал получать ответы. Озарения, содержащиеся в них оказались настолько глубокими, что Уолш записал их в свою тетрадь.
Сайт автора — nealedonaldwalsch.comУолш Нил Доналд. Аудио-книгиУолш Нил Доналд на видео
Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 1 Уолш Нил Доналд

Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 1

Перед читателем - необычный документ нашего времени: послание от Бога - своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека - от сугубо личной до планетарной. далее >>>Ченнелинг
Дома с Богом. Последняя беседа с Богом Уолш Нил Доналд

Дома с Богом. Последняя беседа с Богом

Это последняя из Бесед с Богом. Но работа не закончилась. Бог просто дал Нилу Доналду Уолшу новое задание.

И это самая удивительная и потрясающая из его книг, а открытые в ней истины о "смерти", о нашем выборе, о выборе наших близких действительно могут изменить жизнь каждого из нас, убрав из нее самый наш сильный страх - страх смерти и утраты. …Людям почему-то труднее всего верить в прекрасные вещи, а истины о "смерти" - самые прекрасные из истин.

Источник книги - http://rfnktnf.narod.ru

далее >>>Ченнелинг
Книга перемен. Когда все меняется, измени все Уолш Нил Доналд

Книга перемен. Когда все меняется, измени все

Может статься, что «Книга перемен» одна из самых полезных и сильных книг, какие тебе только доводилось читать.

Ты боишься обменять знакомое тебе прошлое на незнакомое будущее. Боишься того, что может произойти. Боишься того, как могут сложиться обстоятельства. Боишься, что никогда больше не окажешься в таком положении (на такой работе, с таким человеком, в таком доме). Боишься, что у тебя больше не будет такого опыта.

Ты боишься перемен.

Это нечто большее, чем книга о переменах. Это книга о том, как функционирует сама жизнь. Она — об истинной природе перемен, о том, почему они происходят, о том, как с ними справляться, и о том, как сделать, чтобы эти перемены были к лучшему.

далее >>>Путь к себе
Маленькая Душа и Солнце Уолш Нил Доналд

Маленькая Душа и Солнце

Жила-была вне времени одна Маленькая Душа...далее >>>Ченнелинг

Моменты благодати Уолш Нил Доналд

Моменты благодати

Эта книга — крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная любовная записка.

Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется. Что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия.

Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает нас. И даже не так — Бог обнимает прежде.

далее >>>Ченнелинг
Нил Доналд Уолш - все книги 1 файлом Уолш Нил Доналд

Нил Доналд Уолш - все книги 1 файлом

Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 1
Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 2
Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 3
Чего хочет Бог. Ответ на важнейший вопрос

Беседа с Богом. Новые откровения
О взаимоотношениях
Беседы с Богом для нового поколения
О целостной жизни
Об изобилии

Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов
Дружба с богом. Необычный диалог
Единение с Богом. Необычный диалог
Дома с Богом. Последняя беседа с Богом
Маленькая Душа и Солнце
Моменты благодати
Счастливее бога

далее >>>Ченнелинг
Счастливее бога Уолш Нил Доналд

Счастливее бога

Почему и как работает Закон Привлечения? Какую роль играет во всем этом Бог? Хотите знать формулу, при помощи которой вы можете стать счастливее, чем Бог?

Все мистики знали ее, некоторые современные вестники духа знают ее, однако на протяжении многих столетий эта формула остается "секретной"...

далее >>>Управление реальностью
Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 2 Уолш Нил Доналд

Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 2

Эта книга беспокоит и тревожит, потому что в ней, как в зеркале, мы предстаем в весьма неприглядном свете. Она - обращенное к каждому требование стать лучше, стать выше привычного образа себя, сотканного из самосожалений и самооправданий: стать достойным того первородства, которое как залог жизни вечной Бог даровал человеку.далее >>>Ченнелинг
Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 3 Уолш Нил Доналд

Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 3

Эта книга ободряет и утешает, потому что в ней нет традиционного для мистических озарений `страха Божьего`: не осуждая человека, каким бы ни был его выбор, Бог показывает ему путь к Себе.далее >>>Ченнелинг
Чего хочет Бог. Ответ на важнейший вопрос Уолш Нил Доналд

Чего хочет Бог. Ответ на важнейший вопрос

Когда вы в последний раз читали опасную книгу? Будьте осторожны. Эта книга опасна. На ее страницах вы найдете важнейший вопрос, который может задать человек, - и совершенно неожиданный и отчаянно смелый ответ на него.

Ответ настолько революционный и настолько вдохновляющий, что он может изменить ход человеческой истории. Если вы примете его, он, несомненно, изменит и вашу жизнь.
далее >>>Ченнелинг
Беседа с Богом. Новые откровения Уолш Нил Доналд

Беседа с Богом. Новые откровения

На страницах этой необычайной книги нам дана вся информация, которая нужна для того, чтобы изменить нашу жизнь и принести исцеление нашему миру.далее >>>Ченнелинг
О взаимоотношениях Уолш Нил Доналд

О взаимоотношениях

"О взаимоотношениях" - это вдохновляющая, полная юмора и практической мудрости книга. Нил Доналд Уолш рассматривает различные типы взаимоотношений - с Богом, с самим собой и с другими, показывая взаимное влияние и развитие этих отношений. далее >>>Ченнелинг
Беседы с Богом для нового поколения Уолш Нил Доналд

Беседы с Богом для нового поколения

Представь себе, что ты можешь задать Богу любой вопрос и услышать ответ. О чем ты спросишь? Молодые люди во всем мире задают те же вопросы, что интересуют и тебя.далее >>>Ченнелинг
О целостной жизни Уолш Нил Доналд

О целостной жизни

Способны ли мы жить поистине целостной жизнью, в гармонии с окружающими людьми и со всем миром? Нил Доналд Уолш полагает, что да. Его книга "О целостной жизни" поможет вам достичь этой цели. далее >>>Ченнелинг
Об изобилии Уолш Нил Доналд

Об изобилии

Исполненная вдохновения и юмора книга Нила Доналда Уолша "Об изобилии" посвящена исследованию истинной цены денег и процветания, а также открытию секрета счастья, достигаемого благодаря "правильной жизни". далее >>>Ченнелинг
Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов Уолш Нил Доналд

Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов

Человечество оказалось на краю. Когда-то мы сами выбрали направление, и теперь дошли до предела. И, если люди хотят сохранить жизнь на планете в том виде, как мы ее знаем ныне, необходимо изменить курс. далее >>>Ченнелинг
Дружба с богом. Необычный диалог Уолш Нил Доналд

Дружба с богом. Необычный диалог

...Вот Новое Евангелие: Не существует господствующей расы. Не существует величайшей нации. Не существует единственной истинной религии. Не существует философии, совершенной в своей основе. Не существует неизменно безошибочной политической партии, высшей экономической системы или единственно правильного пути на Небеса. Сотрите все эти идеи из вашей памяти.далее >>>Ченнелинг
Единение с Богом. Необычный диалог Уолш Нил Доналд

Единение с Богом. Необычный диалог

Большинство людей верят в Бога, они просто не верят в Бога, который верит в них...

Вы научились разговаривать с Богом, вести беседу. Получая в своей дружбе с Богом силу, надежду и любовь, вы возвращаете их, потому что вера - улица с двухсторонним движением. Теперь вы узнаете Бога, который верит в вас.
далее >>>Ченнелинг
александрС этих книг я начинал поиск понимания бытия, после прочтения было понимания но не было полного удовлетворения и я продолжил поиски.В настоящий момент я могу охарактеризовать писания уошла как некую концепцию,но истиная истина лежит за рамках этой концепции и нашего ума истина это АТМАН очень советую после чтения Уошла почитать учения одного индийского философа и мудреца который позволил 1935 году записать свой диалог
АлияВы замечали, что те люди, который не согласны , агрессивно настроены ) обязательно нарявят оскорбить, обозвать.. Чтобы действительно понять , не хватит одного раза чтения , читайте несколько раз , перечитывайте. И дайте людям возможность иметь свое мнение.Психологами доказано, что незнание порождает гнев.Если вы что то не понимаете , исследуйте это.В книге так и сказано, что не подготовленому уму будет сложно принять многое в этой книге.Лично мою жизнь , эти книги изменили.Я полюбила людей, такими какие они есть.Конечно не уходят из жизни боль, печаль, но смотришь на них по другому.Поэтому что то не ясно исследуйте это.
АлександрДолжен сказать, что беседы с Богом – это были мои первые духовные книги, и я об этом ничуть не жалею. Реально шедевральная литература, которая всколыхнула содержимое мозгов и перестроила все в новом порядке. Перечитал все книги Уолша, некоторые по два и три раза! А совсем недавно, шарясь в интернете, нашел онлайн книгу, выложенную в открытом доступе, которая тоже представляет собой беседы с Богом, она называется «Голос любящей совести», но это не беседы Уолша, а там другой автор, из России. По поводу странного названия новой книги говорится, что «Бог находится в сердце каждого и говорит с нами шепотом любви... Когда мы перестаем слышать, Он проявляет себя как Голос Любящей Совести... А когда мы уже и совесть не слышим, Он вынужден кричать нам в рупор страданий. Ибо как еще Он может достучаться до наших сердец?» В общем, начал читать и не мог оторваться: настолько увлекательно и интересно, что читал часами напролет, откладывая завтрак на обед, а обед на ужин… Ссылку на сайт здесь писать не буду, чтобы не сочли мое сообщение нарушением, тем более что книгу можно найти по ключевым словам «Беседы с Богом онлайн книга Голос любящей совести», или как-то так. Рекомендую новую книгу всем, кто зачитывался Уолшем – не пожалеете!
Опять утер носКак же вы это читали? Или все таки не читали? И опять говорите того чего не знаете? В книге первой, если мне не изменяет память, "Бог" через Уолша сказал что если "у тебя неприятности - нет смысла это отрицать. Это факт". Я перефразировал, но смысл остался тот-же. Дело не в том кто умер - не умер. Мне далеко до лампады до этого. Именно недостаток знаний заставляет нас рыдать у могил, не признавая очевидного, а именно какие люди после их смерти являются живым во снах... Ну что же, живите в своем отрицании, если хотите конечно. Ну, конечно же, вы, со своим жалким умишком лучше знаете что "надо миру в действительности" - оставайтесь и с этим, но своей тупостью не заражайте, умоляю
АрзуЯ буквально случайно наткнулась на эти книги в очень непростой период моей жизни и я прозреваю...Я люблю Бога очень преочень)
Гость"Попробуйте, сделайте то что написано в его книгах..." А в его книгах, через строчку написано одно и то же: "будь всегда счастлив и благодарен", он повторяет эту мысль как мантру. Твои родители умерли - будь счастлив и благодарен, твой ребенок болен не излечимой болезнью и умирает в муках - будь счастлив и благодарен, твой дом сгорел, с работы выгнали, ты умираешь от голода - будь счастлив и благодарен. Это как же надо изуродовать свою психику, что 24 в сутки быть счастливым и благодарным несмотря ни на какие беды, боль и страдания. Интересно мне было бы посмотреть на мамашу которая прыгает от счастья, когда её ребенок умирает от рака, испытывая невыносимую боль.
Утер нос маленьким врунишкам.Так вы принимаете послание, или все-таки не принимаете, разводя тут бессмысленную полемику? Уж извините, в ценность идут только действия. Попробуйте, сделайте то что написано в его книгах, тогда вы сможете говорить что правда, а что ложь. Мои маленькие врунишки, отрицающие все на свете
ЕленаПотрясающие книги, потрясающий автор. Книги, которые перевернули мою жизнь, вернули мне веру в себя, слышание своей сути. "Беседы с Богом" - это шедевр нашего времени. Спасибо Нилу Доналду Уолшу за этот труд!
АлексейПодходящие, не подходящие...ерунда,тавтология(риторика). Есть ответы верные и есть ответы не верные, то что 2+2 будет четыре - это верно, то что зимой холодно, а летом жарко то же верно, а вот то, что Уолш пишет книги под диктовку самого бога - ложь, причем лож осознанная и исключительно из корыстных побуждений.
ЕвстафийЛеша, ты делаешь ту же ошибку что и Дональд. Верит ли человек гадалке, или "американскому писателю", в первую очередь человек имеет дело с Собой. Он решает. Перекладывание ответ ственности на кого то, ведет к чужим ответам. К ответам плохо подходящим для Тебя. К ответам неверным для Твоей задачки...
Читать все отзывы
добавить отзыв
О Рекламе
Библиотека «Куб»
добавить книгу