koob.ru

Дружба с богом. Необычный диалог

...Вот Новое Евангелие: Не существует господствующей расы. Не существует величайшей нации. Не существует единственной истинной религии. Не существует философии, совершенной в своей основе. Не существует неизменно безошибочной политической партии, высшей экономической системы или единственно правильного пути на Небеса. Сотрите все эти идеи из вашей памяти.

Комментарии читателей

Свободный раб / 8.12.2016Истина одна! А видение истины разные, под определенными ракурсами. Никакая наука и философия не может объяснить все на земле, во вселенной и вряд ли какой-либо разумное, даже супер разумное существо может объяснить, донести это до людей, у которого разум ограничен в 10 триллионах нервных клеток. Но есть наука и философия которая может объяснить все, и это Аль Коран, который был ниспослан Всевышним. Неужели это не является доводом?!
Селим Барух / 15.11.2014Любовь – основа жизни есть. Она – всегда благая весть. Больных способна исцелить, А тех, кто умер, – воскресить. Познай себя и ты поймёшь: В своей душе Её несёшь. Где есть Любовь – там гибнет страх. Эту Любовь зовут – Аллах!
Селим Барух / 15.11.2014Во мраке был мой как-то дух. Огонь в глазах моих потух. Подавлен, слаб, жить не хотел – Столь много боли претерпел. Но вдруг услышал балабан, И был я музыкой той пьян. И кто играет дивно так? Развеял кто гнетущий мрак? Постиг тогда, что есть мечеть – Это душа, что может петь. Шайтан с пути не уведёт – В моей душе Аллах живёт!
Селим Барух / 15.11.2014Иса на Вечере сказал: «Мир этот очень низко пал, Но Утешитель к вам придёт, С собой Дух Правды принесёт». Когда же явится Махди, Смело за ним к Свету иди. Даджаль падёт – он обречён. Аллахом будет мир спасён!
Селим Барух / 15.11.2014Собой окутал всё Даджаль, Что охватила мир печаль. И тот, кто добр, сердцем наг, Стал презираться как слабак. А вот обманщик и злодей В почёте нынче у людей. Но Исы дух вернётся вновь, Дарует мудрость и любовь!
Селим Барух / 16.07.2014Вездесущ Аллах, велик! Всюду взор Его проник. Он – в заброшенном ауле, В тот же миг живёт в Стамбуле, В Самарканде, Тегеране, Баку, Тбилиси, Ереване, Исламабаде и Каире. В каждый момент во всём Он мире.
Аркадий / 29.03.2014Доброе время суток.
Скажи пожалуйста у кого есть книга Уолша: "Носители света", она не большая, как брошюра. Если есть, выручите пожалуйста, очень надо, пишите на e-mail : Arkadii.beleckii@gmail.com
Игорь / 1.09.2013Дружба с Богом - это Реальность!

Недавно попросил Бога показать мне как ОН меня любит.

Ответом было переживание мной Бесконечной Любви Бога ко мне и Его Бесконечной Нежности ко мне!

Кто хочет - попробуйте! Переживание - просто СУПЕР!

Всем нам успехов и Любви!
Селим Барух / 27.05.2013Видит Аллах, суета кругом, прах. Исцелись же от ран – прочти сердцем Коран! Полумесяц, звезда. И так будет всегда – кто в пустыне бредёт, тот свой путь не найдёт.
Елена / 6.02.2013Такие как Оксана меня задрали. Святоши несчастные.
А-ЭЛ / 25.10.2012Некоторые люди так уповают на Библию, что печально за них. Ведь эти писания изначально существовали в устной форме и уже на этой стадии претерпели множество искажений. Потом они были записаны, а впоследствии тысячу раз отредактированы – дабы соответствовать текущей политической ситуации. «Книга Бытия», между прочим, вообще является копией древнего шумерского эпоса «Энума элиш». «Книга Бытия» - самый настоящий плагиат! Библия – инструмент подавления и ограничения мышления и поведения. Посмотрите на Оксану, в качестве примера, она мыслит цитатами из Библии, а если она отклоняется с этого пути в своём мышлении и поведении, то ей становится плохо. Она запрограммирована Библией. Проблема таких людей в том, что они свои убеждения принимают не за убеждения, а за непреложное свойство реальности, за что-то объективное. С Кораном такая же история. Существует группа людей, манипулирующая всем миром и скрывающая от людей истину. Они являются редакторами «священных» писаний. Все эти книги – яд. А кто такое утверждает, то защитники Библии говорят, что это всё проделки сатаны. Грех, сатана, покаяние – всё это инструменты манипулирования и запугивания. Какие бы убеждения люди не исповедовали, я всем желаю Радости и Любви.
Воин Света / 12.02.2012Оксана, откиньте библию под кровать и попытайтесь набраться смелости хотя бы раз в жизни побыть собой без костылей и навязанных учений...понимаю, что страшно, но иначе вы так и помрете в абсолютной темноте и невежестве... чего, в голове совсем своих мыслей нет? Только писаки цитировать можем? Мне вас по-настоящему жаль... потом вы многое поймете, но это будет очень не скоро.
Мария / 10.02.2012Библию писали такие же люди. Фильтровалась она под надзором тех, кому это было выгодно, и так, как им это было выгодно. Печально, когда гневный карающий Бог кажется кому-то естественным и единственно возможным. Неужели без страха гнева Божьего нельзя не грубить матери? Если кто-то кому-то грубит, значит у него внутри сидит злоба, а не в той книге, которую он читает. Делать идола из Иисуса тоже неправильно. Каждый выбирает свой путь. Я в книгах Нила Уолша нашла ответы на вопросы, которыми задавалась еще в детстве, нашла того Бога, каким он представлялся мне - справедливого, самого лучшего друга и самого могущенного существа в мире. Доброго, любящего, понимающего. Это не религия, это нечто большее! Это всеобъемлющее чувство единения и любви! (как же трудно любить себя и всех, если считать, что энергия наших душ "нечистая"!)
Надежда / 17.08.2011Книги Уолша чудесные! С огромным удовольствием читаю и перечитываю их! Душа откликается радостью! Спасибо!
РАУМУАР / 16.08.2011"Все мысли, которые приходят, якобы от Бога, должны быть профильтрованы через Библию!" Ну если для вас авторитет - это Библия, а не ваше сердце, не душа, но наверное это правильно для вас. Только вот печально, когда человек не в силах сам определить Истину (для себя по крайней мере), не полагаясь на внешние источники, а полагаясь на Бога в себе. Возможно, просто такой выбор не делался вами - на свой естественный "фильтр" - "сердце", душу.
Ирина / 6.06.2011Сатана приходит как ангел света и обольщает людей,лжет и люди с легкостью принимают эту ложь. Люди задумайтесь! Почему Евангелие Иисуса Христа так не легко принимается в мире? Как вы думаете?
xristoev / 5.09.2010Олег!Потому, что Библия, да и другие Священные Писания мира источают чистую энергию Духа Божьего и она отфильтровывает нечистую энергию наших душ.Для христиан Иисус единственный, для мусульман Моххамед единственный, для буддистов Будда единственный. И для Бога все мы единственная дружная и любимая семья.Все учения мира учат нас Любви и Единству. Только мы этого не замечаем и барахтаемся в грязи, поэтому и нужен фильтр.
Олег / 4.09.2010Все мысли, которые приходят, якобы от Бога, должны быть профильтрованы через Библию

Но почему???
кто так сказал?
и почему путь через исуса единственный? а как же магометане? иудеи? кришнаиты? последователи будды?

И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
господь такой эстет, что ему малейшее отклонение становится противным?)))
господи, сколько же детскости в таком понимании бога...
Оксана / 14.01.2010 Все мысли, которые приходят, якобы от Бога, должны быть профильтрованы через Библию! (Прит.14:12): Есть пути, которые
кажутся человеку прямыми; но
конец их - путь к смерти. Как много мыслей, идей, в которых мы основательно уверенны, но мы можем ошибаться, и это страшно! Никто не приходит к Отцу (настоящему Богу), как только через Иисуса Христа, Он есть путь и истинна и жизнь (Евангелие от Иоанна 14:6). Когда я начала читать эту книгу, мне стало так плохо внутри, что не могу передать. Я прочитала, что Бог не Отец, что к Нему много путей, что Он не наказывает за грехи, это звучит так правдоподобно. Мне казалось, что мнение этого автора полностью верно, я не могла включить разум и начать анализировать прочитанное. У меня появилось сомнение в том Боге, о котором я узнала из Библии, это страшно! В тот вечер я стала грубить маме, она сказала, что я на себя не похожа. На следующий день я стала читать Библию залпом, там я нашла: (Исаия, глава 59) 15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. 16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его. 17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом. 18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное. 19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его. 20 И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. 21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века. Я благодарю моего Бога, что Ему противно отсутствие истины, что Он воздаст за это, и, что эти Его слова не отступят от уст праведных. Дьявол может легко обольщать кого угодно, принимать вид света, он будет стараться прельстить даже избранных. Люди, предположите, что даже ваша самая сильная уверенность в чем-то может быть ошибкой, проверьте ее с тем, что говорит Библия. Ошибки признавать не стыдно, стыдно умереть слепым! (1-е Иоанна 5:20-21): 20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Подписаться