koob.ru

12 шагов к собственному бизнесу

Автор: Абчук В.А. | Раздел: Бизнес книги

Книга является популярным и доступным каждому пособием по созданию собственного бизнеса. Прочитав эту книгу, любой человек вне зависимости от образования, социального статуса, имущественного положения будет в силах пройти путь от желания стать бизнесменом до получения устойчивой прибыли своего предприятия. Для этого понадобится сделать всего 12 шагов, подробно и доходчиво разобранных автором. Большое количество практических примеров, полезных советов, важная деловая информация предназначены для того, что бы максимально упростить и ускорить применение полученных знаний на практике. Все рекомендации отвечают реалиям российского бизнеса.

Книга предназначена для предпринимателей, как уже состоявшихся, так и тех, кто только планирует начать собственное дело. Кроме того, она может быть рекомендована студентам, изучающим предпринимательскую деятельность.

Ссылка на страницу удалена с сайта по просьбе издательства.

Комментарии читателей

ksenya / 10.01.2015уважаемый(я) АНМН - все правильно Вы сказали, но к этому еще нужно прийти самому...
Всех благ.
Алекс / 5.08.2013Книга то хоть толковая, кто скажет?
Виталий / 22.09.2011АНМН, Ты походу Синельникова начитался васянь=))
Катя / 29.07.2011Обращаюсь к AHMH! Я согласна с вами, что богатство-это не только деньги. Это и здоровье, и душевное равновесие, и родные люди рядом. Но меня жутко бесит, когда люди вот так разглагольствуют о "духовности" витая в облаках и даже не пытаються чего то добиться в жизни!!!
АНМН / 6.06.2011В слове БОГАТСТВО главная корневая основа – БОГ.
Древнеславянский корень БОГЪ означает «наделяющий богатством«, «дарующий благополучие«.
Интересно, что индоевропейское происхождение говорит о том же: bhaga- «благосостояние«, «счастье«, а также «наделяющий«, «дарующий«.
В греческом языке это слово несет в себе такие понятия, как «ломоть хлеба«, «владыка«, «царь«.
Как видим, в современном определении этого слова и в корневом смысловом значении заключена большая разница.
Стать богатым – значит стать самодостаточным как в ДУХОВНОЙ, так и в МАТЕРИАЛЬНОЙ сфере.

Если человек имеет много денег, но не имеет здоровья, я никогда не назову его богатым. Это, скорее, финансово состоятельный человек, но до настоящего богатства ему еще далеко.
Отсюда и крылатое выражение: «Здоровье – истинное богатство, его ни за какие деньги не купишь».
Если вы на пути к Богу, вы на пути к богатству, вы идете сквозь богатство. Потому что вы шаг за шагом становитесь хозяином своей жизни, своей судьбы.


Ведь дело не в наличии богатства или его отсутствии, а в самом человеке.

ИСТИННОЕ БОГАТСТВО – ЭТО НАШИ СПОСОБНОСТИ! ОНИ ВНУТРИ, А СНАРУЖИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ИХ ПРОЯВЛЕНИЕ.

Богатство – это неотъемлемая часть человека, это его суть. Можно ли допустить, что Бог беден? Нет.
Поэтому истинно богатый – это человек, раскрывший в себе Бога! И чтобы богатство реализовалось в полной мере, важно, чтобы ваши личные желания совпадали со стремлениями души. Тогда вы становитесь творцом, волшебником.
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться