koob.ru

Адлер Тамар. Книги онлайн

Адлер Тамар

Тамар Адлер (Tamar Adler) — шеф-повар ресторана Chez Panisse, одного из лучших ресторанов Америки, известного органической кухней. Этот ресторан входит в 50 лучших ресторанов мира и имеет звезду Michelin.

Сайт автора: www.tamareadler.com/

Книги (1)

Еда без правил

Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды — восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца, являясь процессом бесконечных метаморфоз.

Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. На кухне просто не может быть ошибок. Острый суп — это прекрасная основа для карри, а пересоленные баклажаны легким движением руки превращаются в соттолио.

Есть только один путь к успеху на кухне и в жизни — вступить на путь интуиции, довериться своим ощущениям, беспрестанно пробовать новое и самостоятельно искать ответы.

Книга может быть полезна для тех, кто любит готовить и считает приготовление еды интереснейшим творческим процессом.

Добавить отзыв
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться