koob.ru

Ахрапоткова Н.Б.. Книги онлайн

Ахрапоткова Н.Б.

Наталья Борисовна Ахропоткова — преподаватель высшей категории Санкт-Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Колледж туризма и гостиничного сервиса».

Книги (1)

Справочник официанта, бармена
Раздел библиотеки: Правильное питание

Изложены общие характеристики предприятий общественного питания, требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу, организация процесса обслуживания. Дана характеристика винно-водочных изделий, напитков, деликатесных продуктов и блюд. Рассмотрена технология приготовления смешанных напитков и рецептуры классических коктейлей, подаваемых в барах, ресторанах, на различных приемах.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования, получающих специальность «официант, бармен».

Добавить отзыв об авторе
Библиотека «Куб» Почта