koob.ru

Морфология и физиология системы крови

Авторы: В.М. Аксенова, А.П. Осипов.

В учебном пособии описаны и обобщены современные сведения о морфологии и функциях системы крови у сельскохозяйственных животных. Представлена информация о химическом и клеточном составе крови.

Дана функциональная характеристика и рассмотрено взаимодействие компонентов крови на примере процессов поддержания еɺ агрегатного состояния и механизмов иммунитета.

Имеются необходимые рисунки, таблицы и другой справочный материал для самостоятельной работы студентов, а также подготовки к лабораторным занятиям и зачёту.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, работников и специалистов сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, преподавателей и аспирантов сельскохозяйственных вузов.

Добавить отзыв о книге
Библиотека «Куб» Почта