koob.ru

Антонио Карлуччио. Книги онлайн

Антонио Карлуччио

Антонио Карлуччио (Antonio Carluccio).

Итальянский шеф-повар, ресторатор и эксперт по продуктам питания, базирующийся в Лондоне. Его называли «крестным отцом итальянской гастрономии», его карьера насчитывает более 50 лет.

Возможно, его больше всего помнят за его телевизионные выступления, в том числе за партнерство с коллегой-итальянским шеф-поваром Дженнаро Контальдо, и за их телесериал BBC Two «Два жадных итальянца».

Сайт автора: www.antonio-carluccio.com/
Антонио Карлуччио на видео

Книги (1)

Паста
Раздел библиотеки: Правильное питание

Карлуччо​ Антонио. Pasta

Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и даже на десерт.

Я надеюсь, что в этой книге мне удалось изложить суть моих знаний о пасте. Рецепты, секреты, полезные советы, которые я увлеченно собирал последние пятьдесят лет, я передаю вам, чтобы вы смогли разными способами приготовить это вкуснейшее блюдо, одно из самых популярных в мире.

Удачи и buon appetito!

Добавить отзыв об авторе
Библиотека «Куб» Почта