koob.ru

Бабкова О.В. Книги онлайн

Книги (6)

Богатый урожай на вашем участке
Раздел библиотеки: Разное

В этой книге представлены все необходимые сведения о том, как выращивать фруктово-ягодные и овощные культуры, сажать и размножать их, обрезать и подкармливать.

Читателю будет интересно описание наиболее урожайных сортов, эффективных способов борьбы с вредителями и болезнями овощных и фруктовых культур.

Книга будет полезна как начинающим, так и опытным садоводам.Введение.

Инструменты для обработки почвы (лопата и садовые вилы; ручной рыхлитель и «кошка»; грабли; маркер; ручной бур; садовая лопатка; сажальный колышек; лейки; садовые шланги; малые дождеватели; веерные металлические метлы; малые ручные и пневматические опрыскиватели).
Всё о домашнем хлебе. Лучшие рецепты домашней выпечки
Раздел библиотеки: Правильное питание

В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты домашнего хлеба и хлебобулочных изделий, узнаете об особенностях приготовления хлеба и маленьких хитростях, которые помогут вам сделать вашу выпечку еще вкуснее, не тратя при этом на приготовление огромное количество времени.

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Раздел библиотеки: Правильное питание

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых.

В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Копчение, вяление, соление, запекание
Раздел библиотеки: Правильное питание

Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.

Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов.

С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Месяцеслов. Традиции, обычаи, приметы и советы на каждый день
Раздел библиотеки: Разное

Продолжая традиции русского месяцеслова (календаря, численника), эта книга представляет собой собрание отечественных традиций, примет и обычаев на каждый день, своего рода свод проверенных временем и народной мудростью каждодневных правил.

Знакомит с приуроченными к конкретному дню обычаями и обрядами, традициями, поверьями, советами.

Они позволяют узнать и понять многое и в нашей истории, и в нашей культуре, и в нашей жизни.

Энциклопедия вязания
Раздел библиотеки: Разное

В книге «Энциклопедия вязания» не только подробно описаны и проиллюстрированы различные узоры, выполняемые спицами и крючком, что полезно для начинающих, но и приведены советы и рекомендации по выбору пряжи для того или иного изделия, методики работы с ней и технология изготовления сложных моделей.

Добавить отзыв
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться