В задачу данной книги не входит создание идеальных рецептов и раскрытия секретов вечной молодости и здоровья. Подбирая рецепты, авторы стремились следовать двум правилам: первое — это простота в приготовлении блюд и экономичность, второе — максимальное использование тех полезных свойств, которые содержат каждое растение и каждый продукт.
Рецепты этой книги наглядно раскрывают неограниченные возможности вегетарианской кухни, способной удовлетворить самый взыскательный вкус, показывая, как из самых простых и легкодоступных продуктов можно приготовить вкусный обед, при этом не затрачивая на его приготовление ни большого количества времени, ни больших средств. В основу рецептов данной книги легли рецепты, собранные посвященными духовной науки Сант Мат, рецепты ведущих диетологов - натуропатов.
Соавтор: Капранов В.