koob.ru

Зелень для жизни

«Единственный способ сохранить здоровье — есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится», — говорил Марк Твен. Революция зеленых коктейлей полностью изменила это утверждение! Теперь в арсенале человечества появилось универсальное природное лекарство, не только полезное, но и вкусное.

Америку уже захлестнула «зеленая волна». С каждым днем все больше людей начинают понимать, что ключ к здоровью — у них под ногами. Зелень — вот совершенная человеческая еда. Живительная сила хлорофилла совершает настоящие чудеса исцеления! Добавление зеленых коктейлей к диете любого человека дает оздоровительный эффект больший, чем сыроедение. При этом не нужно полностью менять привычную систему питания.

Достаточно включить в рацион два-три вкусных зеленых коктейля, которые с удовольствием пьют даже дети. Создайте собственную, простую и эффективную программу здоровья!

Комментарии читателей

Юрий / 22.06.2020Я был сыроедом 6 месяцев.Перед этим голодал 7 дней на воде.Если снова питаться термически обработанной пищей все станет на свои места.При переходе на сыроедение готовил пророщенную пшеницу.Это основной компонент питания.Добавлял в пророщенную пшеницу ложку меда и грецкие орехи.
Это било время СССР.Был на сыроедении с октября по март.Зимой найти фрукты тогда было не реально.Живу в городе.Ел много тертой морковки.Был желтый от морковки. И еще капусту ел. Питался овощами фруктами и злаками в сыром и пророщенном виде. Первые дни страшно хотелось консервированного зеленого горошка и черного хлеба.Дней 3-5 ел горошек и еще пророщенную пшеницу которую перемалывал после проращивания на мясорубке.Пшеница была как жвачка вроде липкой резины.Это может зависеть от сорта пшеницы.Потом горошек я не ел. Сахар конфеты варенье и подобное исключено. Вместо сахара мед.Через три месяца поднялась температура до 39,5 .Но ни кашля ни насморка ничего не было.Хотя тогда зимой "ходил" грипп.Это был кризис чистки организма.Чтобы сбить температуру я оборачивался в мокрую простыню.Но это очень тяжело резко в холодную простыню при такой температуре.Решил пропотеть и попить малины с сахаром в горячей воде но как сыроед сразу не решался с сахаром перетертую малину.Прошибло потом и температура упала хотя до этого дня три была под 40 градусов.Утром мне говорят что я красный как свекла.А я не замечаю такого.Приходил врач участковый на вызов типа грипп и температура.Мне нужен был больничный .Врач сказал у вас краснуха и что он вызывает скорую помощь для госпитализации в больницу.Я еле уговорил что не нужно скорую.Но потом после малины чесалось тело как я понял токсины которые горели при температуре теперь пошли в кожу и хотели "идти" через поры кожи.Дальше мои перемены.У меня близорукость -3-5 диоптрий.Но после кризиса резко улучшилось зрение очки стали сильными и нужно бы понижать диоптрии стекол.Но после двух недель зрение снова стало хуже как и было.Правда я спал 5 часов в сутки.Больше спать не мог.Было ощущение сильнейшего отдыха и заснуть я уже не мог.На улице хотелось не идти а бежать.Появилась сильная выносливость.Питался я все так же - пророщенная пшеница орешки мед морковка.На капусту я уже не мог смотреть а запах капусты вообще не переносил.Сейчас круглый год много фруктов и овощей лишь бы деньги были для покупки.Пшеницу я тогда покупал в так званом коммерческом магазине а ее надо перебрать от сора и бракованных зерен и еще прорастить и так каждый день. Сейчас бывают ярмарки где можно купить сырые злаки и в магазинах типа супермаркет я видел пшеницу для проращивания.От дыхания получал сильнейшее удовольствие .Вдыхаю воздух и такой кайф .Волосы лезли так что берешь себя за волосы на голове и очень много волос при потягивании за волосы у тебя в руке.Но потом волосы сильно начали увеличиваться в количестве и голова как щетка стала и волосы не лезли.Это все было и была причина этим заняться.Сейчас прочитал про зелень.Очень полезная и актуальная информация.Сейчас продают прибор типа миксера НУТРИБУЛЛИТ .Обороты 10000-25000 оборотов в минуту и очень острые ножи из каленой качественной стали.И зелень перемалывается в жидкую массу.Зубами так не пережуешь .Я как сыроед накачал мышцы лица от жевания.В мое время не было блендеров и т.п.И сейчас появились так назывемые пробужденные зерна пшеницы гречки овса и т.д. но люди не понимают ценности этих продуктов.Их не надо проращивать бери и жуй.Они легко крошатся и не твердые.Это придумали после аварии в Чернобыле как оздоровление населения.Это я случайно узнал.Но все хорошее почему то пропадает.Детей в больнице кормили пробужденными злаками и у них проходили многие болезни.Но дома они едят все как обычно и снова заболевают.Я уже не сыроед .Забросил это дело по причине мороки с пшеницей.Но сыроедение это сила.Есть знакомый он сыроед более 12 лет.В сутки ест пару капустных листов пару орехов огурец или помидор.После работы не знает куда девать энергию.Поэтому играет в футбол и гоняет как жеребец.Про свои болезни забыл.Я не дошел до такого .При сыроедении может быть несколько кризисов чистки .Потом организм питается только для поддержки тела.Он чистый и кушать много не хочется.Вес тела меняется и тело становится как нужно не худое и не толстое.Есть еще книги про сыроедение автор Атеров .Обязательно почитайте.Желаю всем стать и быть здоровыми.22.06.2020 год.
Виктор / 4.02.2019"Девять десятых текущей литературы только затем и публикуются, чтобы выманить из кармана доверчивой публики пару лишних талеров". Артур Шопенгауэр (1788–1860) — немецкий философ
Евгений / 8.11.2018 Вместо того, чтобы эксперименты над собой ставить, не лучше ли пить и есть то, что тебе нравится. И делать по-возможности то, что хочется, а не идти на поводу у всевозможных распостранителей вдоде бы собственного опыта, а то и откровенных шарлатанов, плодящих учения с чисто коммерческой целью.
В конце концов важно не сколько ты проживешь, а чем твоя жизнь наполнена (не спроста в свое время родилась сказка о соколе и вороне :-) ). Какой смысл сто лет мозолить народу глаза в виде тощей яги с травной отрыжкой, если можно, имя благородные винные пары, легко проскакать по жизни каких-либо сорок лет, да и чинно завернуть ласты.
dimitar / 10.09.2016Очень необходимо!
dr lona oss / 7.09.2016Книгу прочитала давно, залпом! Купила Витамикс и уже много лет(6) все молодею. Мне 66.Так хорошо я не чувствовала в 40. Сейчас вем помогаю, кто хочет. Не уговариваю - это бесполезно. Низкий поклон и уважение авторам!
Торонто, Канада
Вика / 2.08.2016На сыроедении можно излечить много болезней, но сидеть на нем много лет нельзя, тоже будут проблемы. Эта книга о том как в наше рафинированное питание добавить больше фруктов, овощей, зелени, и в чем их сила. После прочтения сразу хочется пить и пить эти коктейли!!!!!
Гость / 7.03.2016Далеко не всем нужно быть здоровыми и полными энергии, особенно, если для этого еще нужно как-то напрягаться. К тому же, нездоровье многое оправдывает в их жизни. Вот и находят такие люди повод отвергнуть разумное и полезное, а заодно очернить автора.Я тоже была на сыроедении 10 лет с прекрасными результатами. Но есть и издержки. С годами стали часто ломаться кости (правда, в спортзале). Подумала об незаменимых аминокислотах, которые организм не синтезирует, но мясо есть не могу, устойчивая неприязнь. Статья явилась спасением. Как жаль, что раньше невнимательно отнеслась к работам автора. Спасибо, Виктория!
Настя / 9.08.2015Я пока книгу не читала, но прочитала отзывы выше и у каждого свое мнение, свой опыт!! Я уже знаю, какие продукты мне полезны, а какие нет! Вот брокколи, шпинат, гречка-не мои продукты! И хоть кто пиши не пиши их есть не буду! Изучу книгу, возьму лучшее для себя!всем здоровья
Сашики / 14.12.2014Привет, Если в голове дурные мысли і полова вместо мозгов, то никакое сыроединие не поможет продлить время в игре Жизнь! Сыроединие ето тиш инструмент, способ питания который помогает продлить молодость организма. Но главное - надо верить в ето а не просто пробовать. И будет вам щастье! Вера творит чудеса!
Форест / 29.07.2014Книга очень вдохновила и понравилась. Автор именно делится опытом оздоровления и выздоровления, а не продает свои курсы или книги. Я обязательно попробую!
И спасибо за разъяснение принципа блендера для этого дела, стало понятно, что абы-какой не подойдет))
Спасибо за книгу кубику и автору!)
людмила / 19.07.2014Хотелось бы узнать ,можно готовить зеленые коктейли с вечера,а то утром времени не хватает .Не потеряются ли полезные свойства.
Светлана / 1.07.2014Странно, что человек пропагандирующий здоровое питание ,сам выглядит как корова, наберите имя автора в поисковике и посмотрите
Нина / 4.06.2014У знакомого после годов здорового питания и коктейлей из овощей инфаркт кишечника.
Елена / 3.04.2014Пью коктейли уже три года. Дают заряд бодрости, хорошее пищеварение. Зубки белые. Подсадила на них мужа. Очень довольны. Спасибо!
Zzz / 29.09.2013Potverzhdayu iz sobstvennogo opita: zeleniy kokteil pomogaet. Siroedenie pomogaet. Prosto nado samomu izuchit recepty, nauchitsya prigotovlivat´ i pit´. Eto ne prosto - pereiti na kokteyli. Nado eshche i mislyu zanimatsya. I uprazhneniyami po vozmozhnosti. U kazhdogo svoi put´- u kogo medlenniy, u kogo bistriy a kto tuda i ne poydet vovse. Ne zhdite, chto pomozhet mgnovenno - nashi tela v ochen, ochen ploxom sostoyanii. Zhelayu uspexa.
александр / 3.09.2013зачем так откровенно рекламировать марку блендера...на четвертом упоминании торговой марки блендера - чтение закончил...
Катя / 21.07.2013Полнейший плагиат
Манишка / 6.06.2013Пью коктейли уже два месяца, очень расчитывала понизить холестерин, но увы. Может это еще произойдет попозже?! Очень надеюсь. А остальное: похудела на 5 кг, не завтракаю, т. к. пью их по утрам - около полу литра.
Валентина / 10.07.2012Спасибо Виктории Бутенко за то, что она делится своим бесценным опытом.Зеленые коктейли пьем с дочками каждый день. На работу вместо бутербродов - зеленый коктейль! Супер!!!!
София / 5.07.2012Любопытная книга.
Только не очень верится, что автор и ее семья, когда перешли на сыроедение, избавились от всех болезней. А они надо заметить, у них были серьезные.
Я / 22.06.2012zarubezhom точка ком
там ещё больше информации о применении различных трав и о других аспектах правильного питания и не только!
Страница: 12
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться