|
Черняев А.Ф.. Книги онлайн Анатолий Федорович Черняев (1937, Куйбышев — 2 октября 2013, Обнинск) — инженер-строитель, академик международной академии информатизации. Закончил Пензенский инженерно-строительный институт и аспирантуру Центрального научно-исследовательского экспериментального и проектного института по сельскому строительству. Работал прорабом, главным инженером, научным работником, секретарем парткома ЦНИИЭПсельстроя. Автор неожиданных и оригинальных книг: «Тайны пирамиды Хефрена», «Большой сфинкс: знак беды», «Золото» Руси«, «Неньютоновская механика», «Диалектика пространства», «Авиакатастрофы», «Камни падают в небо» и других. Круг научных интересов автора — механика, гравитация. А.Ф. Черняев — незаурядный человек, известен среди специалистов своими неординарными подходами, новыми идеями и неожиданным взглядом на привычное.
Черняев А.Ф. на видео
Книги (8)
Время пирамид. Время России. Единый замыселСоавтор: Удалова С.Н. Религиозно-мифологическая история Древнего Египта, по Манефону, насчитывает около 36 тысяч лет и начинается с правления Богов-фараонов: Хора, Сета, Осириса, Исиды. Значимость этих богов для народа всегда оставалась исключительно высокой, и, как показано вкниге, аббревиатура их имен образовала божественное имя Иисус Христос. Величие египетской цивилизации отражено в десятках пирамид, в кажущемся беспорядке разбросанных на западном берегу Нила. В книге показано, что беспорядка нет. Пирамиды строились по единому плану в течение 1000 лет и образовали два огромных комплекса: один включает все пирамиды в виде вселенского яйца длиной 85 км и шириной более 52 км, другой из семи больших пирамид и трех городов в районе Летополь-Мемфис отображает на берегу Нила созвездие Орион и звезды Сириус и Процион. Из них три большие пирамиды плато Гизе символизируют планеты Венеру, Землю и Марс в двух позициях — современной и до какой-то космической катастрофы.
Золото Древней Руси. Русская матрица - основа золотых пропорцийИзучение взаимосвязей древнерусских саженей показало их кратность золотому числу Ф = 1,618. Необычный способ получения мерных частей саженей методом раздвоения-удвоения обусловил нахождение А.А. Пилецким древнерусского всемера - числовой матрицы многовариантного золотого пропорционирования. Исходя из нее построена русская матрица золотых пропорций - бесконечное поле взаимосвязанных степенных чисел, базирующихся на египетском ряде золотого сечения, которая лежит в основе многих математических магических построений. Степенная взаимосвязь каждого ряда чисел позволяет применять вурфные отношения для контроля самых различных материальных процессов. На ней основываются понятия живых и неживых фигур, методы системного пропорционирования, символика крестовых фигур и структура древних сооружений. Анализируются принципы церковного зодчества на примерах храмов XII -XVI вв. Объясняется непригодность для проживания объектов, пропорционированных метром.
Золотые сажени Древней РусиЭто второе издание книги «Золото Древней Руси», выпущенной издательством в 1968 г. Она получила широкую огласку вызвала огромный интерес у читателей и специалистов из-за своего прикладного характера. Название книги немного изменено, новое более точно отражает содержание книги. Восстановлена система древнерусских саженей, которые оказались кратными золотому числу Ф = 1,618. Необычный способ получения мерных частей саженей методом раздвоения-удвоения обусловил нахождение А.А.Пилецким древнерусского всемера-числовой матрицы многовариантного золотого пропорционирования. Исходя из нее построена русская матрица золотых пропорций — бесконечное поле взаимосвязанных степенных чисел, базирующихся на египетском ряде золотого сечения, лежащая в основе многих математических магических построений. Русская матрица позволяет понять смысл живых и неживых фигур, методы системного пропорционирования, символику крестовых фигур и структуру древних сооружений. Проанализированы принципы церковного зодчества на примерах храмов XII -XVI вв. Объяснена непригодность для проживания объектов, пропорционированных метром. Выяснилось, что зодчие Древнего Египта знали русскую матрицу, и все объекты древности, включая египетские пирамиды, проектировались и строились на основе комплекса древнерусских соизмерительных инструментов.
Камни падают в небоК столетию Тунгусского явления. «Время собирать камни» озаглавил свое предисловие к книге известный ученый д.ф.н. и к.т.н., профессор В.Г. Ажажа. Природа предлагает человеку множество загадок. Среди самых таинственных - загадки Тунгусского метеорита и Бермудского треугольника. В 1991-1992 гг. их дополнили загадочные взрывы в г.Сасово Рязанской области. Именно они послужили исходным пунктом комплексного объяснения особенностей всех указанных явлений. В работе выдвигается гипотеза вещественного эфира и гравиотталкивания. На ее основе объясняются сасовские «взрывы», происшествия в Бермудском треугольнике и Тунгусский феномен.
Основы Русской ГеометрииОсновы Русской Геометрии. Золотые размеренности физики. Золотые размеренности естествознания. В работе вводятся понятия целого и отдельного как доли целого и показано, что «отдельное» является базой возникновения математического качества, основой счисления. Проводится диалектический анализ математических понятий и делается вывод о том, что разделы математики в целом являются и качественными и количественными науками. Показано применение законов диалектики в математике и пространственной бесконечности как бесконечного - безначального. Отмечено, что ряды Фибоначчи вырождаются в геометрические прогрессии, которые обобщаются в класс русских матриц, являющихся основой теории физической размерности. Русские матрицы обладают высшей степенью гармонии и обусловливают степенную комбинаторику своих членов.
Русская механика. Популярное изложениеМы твердо усвоили, что луч света распространяется по прямой линии, тело весом в одну тонну в 1000 раз тяжелее, чем килограмм, и этот вес остается неизменным, а время течет независимо от того, смотрим ли мы на часы. А может быть мы заблуждаемся? То, о чем пишет в своей книге академик Международной Академии информатизации А.Ф.Черняев, представляет собой новую физическую парадигму и заставляет по-другому взглянуть на многие, казалось бы, незыблемые понятия и законы физики.
Сборник статейГравитационная линза Солнечной системы Гравитация и Антигравитация Каузальность волн Де Бройля и принцип «неопределённости» Гейзенберга Немного о пирамидах Гизе. Статья 1 Немного о пирамидах Гизе. Статья 2 Немного о пирамидах Гизе. Статья 3 Немного о пирамидах Гизе. Статья 4 Новое в изучении Тунгусского Феномена Парадигма русской механики Пульсация Земли, изменение веса тел и гравитационной «постоянной»
Что творится с погодой?Автор, анализируя современные научные представления о Земле, приходит к выводу о том, что они не соответствуют природе Земли и не учитывают ее самопульсацию в годовом и месячном режиме. Не учитывают тенденцию Земли в орбитальном движении приближаться к Солнцу. Не учитывают внутренние процессы, в частности, вылет гравиболидов в космос из недр Земли. И, наконец, игнорируется существование эфира как вещественного образования, играющего в настоящее время основную роль в изменении климата планеты. Иными словами, для современной науки Земля не является целым. Результатом такого представления становится непонимание процессов, происходящих на Земле, и в частности процессов становления погоды, факторов, влияющих на эти процессы, и тех угрожающих симптомов, которые свидетельствуют об изменениях в структуре планеты, способных поставить под угрозу существование человеческой цивилизации.
|
|
Низкий Вам Поклон за то что успели возродили,создать и передать такую значимую и Основа-полагающую науку Для нашего Народа,Рода,Природы!!!