koob.ru

Три главные иконы, помогающие пережить трудные времена

Эта книга - ваш шанс выжить в кризис. В ней помещены три уникальные Иконы Божьей Матери: «Экономная», «Хлебная», «Богородица милосердная».

Перед ними нужно молиться, если вы или ваши близкие потеряли работу, остались без куска хлеба, испытываете нужду в средствах, не уверены в завтрашнем дне. Читайте молитвы перед этими чудотворными образами и все проблемы, принесенные в вашу жизнь кризисом, разрешатся!

Ссылка на страницу удалена с сайта по просьбе издательства.

Комментарии читателей

Софья / 11.06.2011А мне нравятся Владимирская, Утоли моя печали и Милостивая...
Эeсперт / 24.09.2010О, благоразумный Антоний, ни одна книга на этом сайте не призывает опускать руки. Руки опускаются только у покойника, когда перестает работать мозг и мышление. Огромным тормозом и могильщиком в мышлении человека, является ОТРИЦАНИЕ, которое ведет человека к гибели. Для тебя "бредом" является, то что ты не можешь пощупать и осознать, это лишь говорит о твоем уровне сознания. Каждая книга говорит: "Доверяй, но проверяй" и тогда отрицание отойдет от тебя и ты будешь настоящим ученым по жизни. Желаю удачи разобраться в "бредовых" идеях. Р.S. А молиться можно не только на коленях, но и стоя, лежа, в любом положении как тебе удобно. Бог на тебя не обидеться,главное что для тебя и для твоих близких польза будет ощутимой. Доверяй, но проверяй, и конечно же, не с опущенными руками.
Антоний / 23.09.2010Боже, какой бред :) Книга призывает опустить руки, опуститься на колени и возложить всю ответственность на...
Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться