koob.ru

Моё счастье - от Бога!

Автор: Дымкова Галина | Раздел: Счастье

Человеку свойственно что-то хотеть, к чему-то стремиться, но не всегда, достигнув желаемого, он испытывает внутренний комфорт. А все это потому, что эти желания были проявлением негативных чувств - ревность, обида, вина, месть, зависть, ненависть и т.д. Все эти чувства имеют свой источник - энергетический страх.

Нельзя избавиться от чувства страха и освободить душу, не имея Знаний от Бога. Именно страх является внутренней тюрьмой, в глубине которой спрятаны самые сокровенные тайны, не дающие человеку чувствовать себя легко и свободно.

Понять работу человеческой психики - важная задача для всего человечества. В этой книге Вы узнаете о причинах возникновения негативных чувств, а благодаря инструкциям к ментальным упражнениям, Вы сможете от них освободиться и наполниться Божественной энергией любви.

Комментарии читателей

иван / 27.07.2018счастье у вас в голове,а не от бога
Елена Присяжнюк / 27.12.2014Огромное, спасибо, кооb.ru за то, что у вас есть эта книга "МОЁ СЧАСТЬЕ - ОТ БОГА!" Автору, спасибо!
Я не верю, что тот, кто прочитал эту книгу плохо о ней отзовётся.
Диана / 31.10.2014Натуральный бред! Читать не советую.
Max / 18.04.2013Тот, кто негативно говорит об этой книге - он её не читал, либо сознательно дискредитирует Знания Бога, которые в этой книге увидит любой человек, у которого есть душа.
В религиях нет Бога - это признали власти, назвав религии - брокерами. А думающие самостоятельно люди понимают, что Бог не кровавый убийца и никогда не позволил бы нанести Исусу дикие нечеловеческие муки. Так что прочь свои клеветнические грязные руки от книги "Моё счастье - от Бога!". Спасибо Галина за Знания Высшего Разума.
Спасибо сайту КООБ.РУ
Гостья / 30.11.2012Ну да, если "Христос (в вас) не воскрес, то вера ваша тщетна: вы ещё во грехах ваших (вы ветхий)". В ком воскрес? А уж если вы надеетесь только на Иисуса, то, воистину, вы несчастнее всех, ибо побеждать себя - придётся вам самим, а вы о том и не ведаете. "Мужайтесь, Я победил мир" и вам придется ;D побеждать себя. А уж, погибшие во Христе "живут" и жиреют в человеке ветхом, во грехах то есть. ... Ничего нет кощунственнее, когда ветхость прилаживает сказанное Павлом к своей драгоценной ветхой особе. Задаётся ли вопросом почему столь странно построено изложение текста? Это не к Александру, а просто к слову.
Александр / 30.11.2012Стоит читать или нет?
Судя по отзывам, то ни в коем случае:

"Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают;
ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
Поэтому и умершие во Христе погибли.
И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших"

Так утверждает апостол Павел, который знал Сына Божьего лично
Sergej Mihajlenko / 2.12.2011Книга отличная.
Для Правды и Неосанньясин: сколько вам заплатили за клевету? Ненависть ражигать между народами это вас хлебом не корми. Кстати, автор с Украины.
Неосанньясин / 10.10.2011Есть ролик запрещенная реклама в США,там они классно сказали.Мы(США), их(СССр) ловко обманули. кока-колу,джинсы и голые задницы - назвав это свободой.
Правда / 9.10.2011Книга лживая!!!Не доверяйте американцам и не будьте так наивны-обманут!
Валерий Колганов / 16.07.2010Отличный сайт - отличные книги. Обязательно буду искать книги Дымковой. Рекомендую всем. Читал, что в 2010 выходит её новая книга.
Богданов С.Л. / 1.07.2010Цена спасения - жизнь. Спасибо. Побольше таких книг.
Валентина Ларионова / 29.06.2010Рекомендую. Мне понравилась книга. Она полезная, потому что у меня всё получилось с первого раза. Я не спала 4 года после смерти мужа без снотворного, и после предложенных упражнений в книге "Моё счастье - от Бога!" моя душа перестала рыдать. Спасибо.
Милена / 27.06.2010Книга - супер!! Я ещё такого не видела, что б везде себя узнать. Наверное "3" - именно это не понравилось и он облил грязью за три строчки всех: автора такой замечательной книги, Америку, инопланетян - ух! ненависть из него так и брызжет. Ещё раз спасибо автору Галине Дымкове и вашему сайту!!
Алексей / 7.05.2010На философском форуме, мне дали вашу ссылку, как скачать книгу Галины Дымковой "Моё счастье - от Бога!". Я благодарен Вам за такую возможность, потому что благодаря упражнениям в этой книге, я полностью избавился от гастрита и болей в желудке, которые мучали меня болше 15 лет. Автору: СПАСИБО!!
3 / 18.03.2010"Бог так любил своего Сына,что никакого распятия на самом деле не было "- такое может утверждать,только человек со своим "разумением" и своим "понятием любви божей".Это четкий "взгляд человека",причем американского человека общающегося с инопланетянами.В Америке этих сект больше,чем людей.
azbuka / 17.03.2010Вот ссылка на сайт и форум, где можно Галине задать любой вопрос.
И вообще форум необыкновенно интересный.
И статьи тут есть.
И книги Галины.
Я таких знаний и инструкций нигде не встречала, они уникальны тем что после упражнения сразу чувствуешь результат - как будто поменяла чувство обиды на любовь:

http://forums.nontraditionalhealing.com/forums.aspx?lid=2
Ирина / 29.05.2008Очень интересная книга "Моё счастье - от Бога!"
По источнику я нашла автора этой статьи - Галину Дымкову

Большое спасибо администраторам этого чудесного сайта, который предоставил мне возможность узнать здесь много нового и интересного...

Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться