|
Горин С.А.. Книги онлайн Сергей Анатольевич Горин (10 октября 1958) — российский врач-психиатр, психотерапевт, один из крупнейших специалистов по нейролингвистическому программированию (НЛП) и эриксонианскому гипнозу в России, политтехнолог. По результатам Первой Всероссийской научно-практической конференции «Новые избирательные технологии», прошедшей в Москве и Иванове в 1999 году, вошёл в top-10 российских специалистов по малобюджетным выборным кампаниям. Окончил Красноярский медицинский институт (1981) со специализацией по психиатрии. Сергей Горин написал свыше 50 научных статей. Эти работы касаются проблем диагностики, лечения и профилактики алкоголизма и наркоманий, организации антинаркотической пропаганды, психологии религиозных сект, экспериментов, связанных с гипнозом. Член Союза журналистов России. Входит в состав учредителей Красноярской пиар-ассоциации. Автор восьми монографий, посвящённых гипнозу и манипуляции сознанием. Плодотворно занимался переводами. Он перевёл на русский язык четыре ключевых труда по нейролингвистическому программированию и эриксонианскому гипнозу. Сергей Горин известен также как ведущий авторских семинаров, мастер-классов и как автор публикаций на тему: «Русскоязычная модель эриксонианского гипноза и НЛП», «НЛП-концепция в PR, пропаганде, рекламе», «Психология и практика рекламы, пропаганды, контрпропаганды», «Психология религиозных сект», «Информационные войны и идеологические диверсии», «Управляемый скандал как инструмент PR». С 1994 консультирует рекламные и предвыборные кампании. Сергей Горин проводил курсы в Школе гипноза Г. Гончарова (Москва, 1995–1999). Программа С.Горина по эриксонианскому гипнозу в 1995 была принята в качестве базовой программы московским Институтом групповой и семейной психотерапии (Л.М. Кроль). С.А. Горин — участник всероссийских и международных конференций по избирательным технологиям. Занимался политконсультированием депутатов городских, краевых законодательных собраний, а также Государственной Думы, работал политтехнологом в выборных кампаниях мэров нескольких городов, губернатора Красноярского края. В настоящее время живёт и работает в Ногинске (Московская область).
Сайт автора: www.mcnlp.ru
Горин С.А. на видео
Книги (4)
А вы пробовали гипноз?Простым и доступным языком автор излагает основные сведения о приемах и техниках гипнотического воздействия, показывает на конкретных примерах использование приемов гипноза для достижения целей общения в различных ситуациях (эффективное воздействие на реальных и потенциальных деловых партнеров, клиентов, пациентов, покупателей). В первую очередь книга будет интересна тем, кто по роду профессии работает с людьми; педагогам по профессии и призванию, коммерсантам, юристам, врачам и психологам, продавцам и страховым агентам, а также всем, кто хочет стать удачливее) "...Как видите, наведение транса очень простой навык, и вы, в сущности, заплатили мне не за то, чтобы узнать, как погрузить человека в гипнотически измененное состояние сознания. Вы заплатили за то, чтобы узнать, как это использовать..." /Сергей А. Горин, 1994 г./
А вы пробовали гипноз? Плюс часть II: по письмам читателейЛегендарный бестселлер и его современное продолжение от живого классика НЛП. «А вы пробовали гипноз?» — бестселлер, проверенный временем, а его автор Сергей Горин — крупнейший специалист по эриксонианскому гипнозу и легенда НЛП в России. Новое издание объединило под одной обложкой и знаменитый бестселлер, и его продолжение, из которого вы узнаете о разнообразных способах использования гипноза как в реальной жизни, так и в Интернете. Благодаря приемам, представленным в книге, вы сможете оказывать влияние на людей, завоевывать доверие и добиваться любых поставленных целей. Пошаговые инструкции и упражнения, множество примеров и легкий стиль изложения позволяют изучить технологии гипноза самостоятельно.
НЛП. Техники россыпьюСергей Анатольевич Горин - сертифицированный специалист по эриксонианскому гипнозу и нейролингвистическому программированию, частнопрактикующий врач-психотерапевт. Данная книга написана по материалам учебных семинаров, проведенных автором.
СоблазнениеВ разное время у каждого из авторов кто нибудь, да брал – в хорошем смысле слова – интервью на тему, которой посвящена эта книга. Рассказывали и показывали мы многое, но статьи и телепередачи выходили в урезанном виде (или не выходили вообще), что нас не устраивало. Вот мы и решили объединить то, что кому то когда то рассказывали и показывали, и напечатать книгу.
|
|
Я думаю Сергей Анатольевичу наши словеса как ветерок,но...
Лет 15-20 назад, он был один из первых. В спортивном костюме, молодой и худенький, он учил нас юных и голодных неизведанной и такой заманчивой, практической и живой работе с пациентами.
Это было! Мы помним те времена и для нас это было важно.
Да. Он описывал для нас опыт других. Да это было не его. Но, это было до Гриндеров и это было для нас понятно. Кто скажет, что этого мало?