
Автор о себе:
Я Татьяна Григорьевна – автор книги «Алилюя – Путь женщины с любовью к Богу», родилась в Оренбургской области, в с. Екатеринославка. Окончив среднюю школу, поступила в Свердловский машиностроительный техникум. В 1982 году закончила Иркутский политехнический институт. В 1983 году переехала в Крым, г. Симферополь.
«Первые шаги в познании Бога начались в 1985 году. Однажды, пытаясь молиться в расслабленном состоянии, я почувствовала, что руки сами поднялись в воздух над телом и в течение всей молитвы были неподвижны, без всякого напряжения сохраняли легкость и невесомость. В то время мне никто не мог объяснить, что это значило. Пробуя делать массаж, я заметила, что мои руки сами находили болезненные места на теле человека. При сотрясении головного мозга, руки, чувствуя смещение поля головы, быстро «ставили» все на место, когда человек обращался к Богу с покаянием и всепрощением. Также очень легко и быстро руки как бы сами восстанавливали вывыхи, различные смещения у новорожденных детей. Через исцеление многие люди приходили к Богу.
Я много размышляла и вопрошала у Бога, почему человек молится и не слышит Бога. Ведь, чтобы научаться у Бога, нужно быть зрячим и слышащим. Однажды Господь открыл, что общение человека с Богом происходит через открытое духовное сердце человека Богу. Раскрытие духовного сердца происходит при покаянии.
Я многократно в день просила у Бога прощения, но я чувствовала, что мое духовное сердце открывалось в моменты глубокой искренности к Богу, а потом вновь закрывалось – как будто не происходило глубины покаяния. Однажды в молитве Господь открыл: «Прости всех и ты будешь прощена». Тогда я не осознавала, что в слово «всех» включало в себя не только простить других людей, на которых я обижалась и которыми я была недовольна, но и очень важно простить себя пред Господом, чтобы Бог был мне Судьей, т.е. научал меня и показывал. Бог никого не наказывает. Мы сами ввергаем себя в испытания, оставшись без Бога. Доверившись Богу, мы проходим эти испытания с Господом, как научение и познание тайн Божьих. Также слово простить «всех» подразумевает под собой и прощение Самого Бога. Мы осуждаем Бога, когда мы недовольны тем, что происходит с нами в жизни. Именно поэтому православные старцы говорят, что все в жизни нужно принимать с благодарностью Богу. Покаяние – открытие сердца Богу не может произойти без всепрощения, поэтому всепрощение дает полноту покаяния.
В начале 90-х годов в моей душе появилась «жажда» что-то нечто сделать для Бога. Сделать то, что Бог ждет от человека очень давно. Бог никогда и ни в чем не неволит человека, и желание сделать для Бога должно исходить от самого человека из любви к Господу Богу. И только тогда Бог, видя искреннее желание человека, помогает ему в этом.
Я просила у Бога, чтобы Он быстро-быстро помог мне очиститься. Таким образом я попала на Памир, в Гарм-Чашма (вблизи г. Хорога, Республика Таджикистан). На Памире Господь научил меня, как быть единым духом с Богом и дал дар распознания духов; научил видеть, открыто ли духовное сердце у человека Богу, и по желанию человека – помогал ему покаяться пред Господом, т.е. открыться Богу. Никакие иные духи не могут воздействовать на человека при отрытом его сердце Богу.
Богатый опыт православных старцев и общение с некоторыми из них помогли мне осознать важность открытого сердца Богу. Бог благословил написать книгу о моей жизни, о том, как научал меня Господь, и что происходило с моими друзьями и близкими мне людьми на пути к Богу.