koob.ru

Ильичева Т.И.. Книги онлайн

Книги (7)

1000 рецептов овощной кухни
Раздел библиотеки: Правильное питание

В книге приведено более 1000 рецептов блюд из овощей, прежде всего традиционных для русской кухни: картофеля, который называют вторым хлебом, капусты, моркови, свеклы, гороха и фасоли.

Салаты, супы, вторые блюда, десерты и напитки, приготовленные из этихи других овощей, не только вкусны, но и полезны, благодаря высокому содержанию витаминов, микроэлементов, углеводов, оказывающих лечебный эффект.

Для широкого круга читателей.

Блины, оладьи
Раздел библиотеки: Правильное питание

Блины и оладьи традиционно русская еда, которую любят и дети, и взрослые. Их легко приготовить, вкусные и ароматные блинчики всегда создадут в доме атмосферу уюта и тепла.

В настоящей книге собраны рецепты блинов и оладий из разных сортов муки и со всевозможными начинками, а также блинных запеканок, пирогов и тортов.

Приготовив их, вы не только порадуете, но и удивите своих близких и друзей.

Масло, сыр и молоко

В книге рассказано о выращивании на личных подворьях, в приусадебных и фермерских хозяйствах молочных животных: коз, овец, коров, верблюдиц и молочных кобыл, а также об организации кумысной фермы.
Особое внимание уделено способам приготовлению рассольных и мягких домашних сыров, кисломолочных продуктов и национальных напитков, в том числе кумыса.
Для широкого круга читателей предназначены рецепты приготовления в домашних условиях масла, творога, а также блюд на основе молочных продуктов.

Пирожные
Раздел библиотеки: Правильное питание
Для тех, кто предпочитает готовить сам, предлагается сборник рецептов пирожных на любой вкус: слоеных, бисквитных, на песочной или белковой основе.

Их можно украсить белковым или масляным кремом, орехами, ягодами и фруктами.

С помощью нашей книги вы сможете в любой момент приготовить угощение, которое доставит удовольствие вашим близким и друзьям.

Пицца
Раздел библиотеки: Правильное питание
Пицца — традиционное блюдо итальянской кухни, завоевавшее популярность во всем мире. Как следствие, появились французские, немецкие, американские и множество других «версий» пиццы.

Неизменным остается главное: начинка может включать в себя самые неожиданные компоненты, но в целом обусловленный ею вкус пиццы должен быть пикантным.

В настоящем издании собраны рецепты пиццы, которую можно приготовить, когда «гости уже на пороге», а также более сложные и трудоемкие варианты. Надеемся, что пицца станет одним из любимых вами блюд.
Пловы
Раздел библиотеки: Правильное питание
Плов — традиционное для народов Средней Азии и Кавказа блюдо, давно завоевавшее популярность и в более северных широтах.

В настоящей книге собраны наиболее распространенные рецепты приготовления пловов, а также оригинальные — с дичью, овощами и фруктами, с лапшой и вермишелью вместо риса.


Практика показывает, что освоить технологию их приготовления не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Фритюр
Раздел библиотеки: Правильное питание

Сегодня любителям продуктов, зажаренных до румяной корочки, трудно обойтись без фритюрницы. Продукты, приготовленные во фритюре, менее калорийны, чем жаренные обычным способом, в них сохраняется больше витаминов и минералов.

В нашей книге приводится множество рецептов: это самые разнообразные закуски, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, творога и сыра, овощей, кукурузы и бобовых.

Несомненно, порадуют ваших друзей и близких приготовленные во фритюре пончики, пирожки и пышки.

Добавить отзыв
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться