koob.ru

Украшения блюд из фруктов и овощей

Карвинг — это одно из направлений кулинарного декора, когда с помощью специальных инструментов из овощей, фруктов, яиц и других продуктов вырезаются различные фигурки и цветы для оформления блюд.

В данной книге подробно и наглядно описывается техника, овладев которой вы без труда сможете украсить как повседневный, так и праздничный стол.

Достаточно освоить несколько базовых приемов, и вы научитесь красиво оформлять любые блюда (салаты, закуски, бутерброды и др.), а в дальнейшем, по мере совершенствования своего мастерства, — создавать крупные композиции, настоящие шедевры кулинарного дизайна.

Для этого вам потребуются лишь простые продукты, набор инструментов и, конечно, немного фантазии.

Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться