Григорий/ 23.08.2009Еще не читал, но хочу найти ответ:
1. Почему рекомендуется бессмыслица типа 2 или 3 % закваски в зависимости от вида вина , тогда как теория брожения говорит, что бактерии спиртовые (и другие ) размножаются бесконечно до содержания определенного процента алкоголя?
2. Также хочу уточнить пути начального брожения: некотроые пишут мысль, что нужено сразу ставить бродильный затвор, а другие, что сначало до начало брожения ставить ватный затвор?
3. Хочу дать совет: когда ставят в качестве затвора перчатки, отверстие ушно делать, чтобы оно было на шейке банки.
1. Почему рекомендуется бессмыслица типа 2 или 3 % закваски в зависимости от вида вина , тогда как теория брожения говорит, что бактерии спиртовые (и другие ) размножаются бесконечно до содержания определенного процента алкоголя?
2. Также хочу уточнить пути начального брожения: некотроые пишут мысль, что нужено сразу ставить бродильный затвор, а другие, что сначало до начало брожения ставить ватный затвор?
3. Хочу дать совет: когда ставят в качестве затвора перчатки, отверстие ушно делать, чтобы оно было на шейке банки.