
Если окружающие не принимают ваши слова всерьез или не проявляют к ним никакого интереса, причина может заключаться в том, что вы не уделяете должного внимания мимике и жестикуляции, которые выступают дополнительным средством выражения мысли и усиливают значимость сказанного.
В своей книге автор исследует природу процесса общения, перечисляет наиболее значимые моменты, влияющие на прием и передачу информации, а также дает практические рекомендации, следуя которым можно научиться выражать свои мысли грамотно и убедительно.
Ссылка на страницу удалена с сайта по просьбе издательства.
Посмотрите доступные книги по теме: Искусство общения. Риторика
Сразу стал применять на практике и вот спустя полгода я являюсь председателем совета директоров в своей девелоперско компании. у меня свыше 50 сотрудников и все преданы общему делу. книга проливает свет на общение и управление. всем лидерам которые желают не по американски владеть собой, а именно вести других вперед, СОВЕТУЮ ЭТУ Книгу.
"Если окружающие не принимают ваши слова всерьез или не проявляют к ним никакого интереса, причина может заключаться в том, что вы не уделяете должного внимания мимике и жестикуляции". Вот даже уже после этого читать не хочется. Стержень должен быть в человеке, тогда и слушать будут. Фундамент нужен прочный, тогда уже и приемы можно будет выбирать. Для каждого нужен свой подход, свои приемы.