koob.ru

Десерты

Автор книги: Коллектив авторов | Раздел библиотеки: Правильное питание

Под ред.: Аннет Вольтер.

Всемирно знаменитые и новые оригинальные десерты. Как правильно приготовить мороженое. Как украсить десерт не хуже профессионала.

Наши ответы в цветных иллюстрациях и комментариях к ним. Десерты в будни и праздники: муссы, кремы, шербеты, суфле, желе, мороженое — для себя и для гостей.

Сотни изумительных рецептов — от самых несложных в приготовлении до самых изысканных, но всё равно доступных.

Кулинарный бестселлер для гурманов и хороших хозяек! Сведения об энергетической ценности готовых блюд и полезная информация об их компонентах — всё в одной книге. Для специалистов и начинающих!

Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться