koob.ru

Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр. 700 домашних рецептов

Автор книги: Коллектив авторов | Раздел библиотеки: Правильное питание

Сост. В. Андреев.

Вашему вниманию — 700 лучших рецептов приготовления копчёных, солёных и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов.

Приготовить копчёные и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях.

В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов.

Копчёности и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.

Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться