|
Колтыпин А.В.. Книги онлайн Колтыпин Александр Викторович — кандидат геолого-минералогических наук, автор серии книг «Коллекция тайн и загадок». Закончил с отличием Московский геологоразведочный институт им. С. Орджоникидзе, аспирантуру Института океанологии РАН, защитил диссертацию на тему «Геологическое строение и история развития южной части Корякского нагорья». В течение 15 лет участвовал в геологических экспедициях на Камчатке, Чукотке, хребте Джугджур (побережье Охотского моря), Командорских и Курильских островах, Тянь-Шане (Киргизия), Южном Казахстане, Урале и Мугоджарах. В течение 20 последних лет собирал, анализировал и систематизировал научные данные по разным вопросам исследования Непознанного. В 2004 подготовил серию работ, часть из которых опубликовал в альманахе «Тайны. Открытия. Приключения». Им были написаны 3 книги серии «Книга утерянных знаний», «Исчезнувшие обитатели Земли», «Битвы древних богов», «Земля до потопа: мир колдунов и оборотней».
Сайт автора: www.dopotopa.com
Колтыпин А.В. на видео
Книги (7)
Бессмертные рядом с намиКуда ушли боги? Вернутся ли они когда-нибудь? Можно ли вступить с ними в контакт? Безопасно ли это? В заключительной, четвертой книге серии «Коллекция тайн и загадок» рассказывается о подземных сооружениях, обнаруженных в разных уголках Земли. Приводятся мифы и легенды разных народов о проживании под землей «белых богов» и карликов; о системе тоннелей, населенных жителями высокоразвитой цивилизации «золотого века», которая в качестве средства передвижения использует подземный транспорт… Дорогои читатель, перед вами моя заключительная, четвертая, книга серии «Коллекция тайн и загадок». В ней рассказывается о многочисленных подземных сооружениях (тоннелях, лабиринтах и целых городах), обнаруженных в разных уголках Земли и известных из преданий. Приводятся легенды и мифы разных народов о проживании под землей змеелюдей, карликов и «белых богов», о пронизывающей всю планету системе тоннелей, населенных высокоразвитой цивилизацией золотого века, которая использует в качестве средства передвижения подземный транспорт и управляется Царем мира, зорко следящим за развитием всего человечества.
Битвы древних боговПочему закончился благословенный золотой век? Откуда взялись на Земле исполины? Почему на планету хлынули волны потопа? В результате чего началась непрерывная череда войн между белыми и черными богами и к чему она привела? На основании анализа геологических данных, а также древних книг, легенд и мифов автор реконструирует сценарий великих мировых катастроф и приходит к интересным выводам...
Боги и демоны Древнего Египта и ШумераВ книге «Боги и демоны Древнего Египта и Шумера» вы продолжите знакомство с жившими на Земле задолго до появления человека богами и демонами. Вы познакомитесь с «закрытой» египетской мифологией, шумерскими и вавилонскими преданиями, главными и второстепенными богами и тайными египетскими учениями и символами. Вы узнаете, что в олигоцене и неогене в Египте и Шумере жили змеевидные, земноводные, белые и черные человекоподобные и многорукие боги и демоны, среди которых важную роль играли девы-воительницы апсары. Вы узнаете, кем были Ра, Гор, Энлиль. Мардук, Энки и другие египетские и шумерские боги и богини, а также о непримиримой борьбе человекоподобных богов и демонов-змеев.
Боги и демоны Центральной и Северной АмерикиИз книги вы узнаете о живших на Земле задолго до появления человека богах и демонах. Вы познакомитесь с преданиями живших тогда народов, повествующими о пяти мировых эпохах, цивилизациях и управлявших ими богах. Вы узнаете, что на протяжении первых четырех мировых эпох, берущих отсчет от мелового периода, в Америке обитали змеелюди — гиганты, которые были жившими в гармонии с природой вегетарианцами. Вы также прочитаете о разрушавших прежние миры катастрофах и гибели Земли от землетрясений, огня и потопов. Для вас наверняка станет откровением, что в раннем миоцене на нашей планете существовали светлое и темное полушария и что на темной стороне Земли находилось крупнейшее подземное поселение Тулан*Чимосток (Семь Пещер), в котором были созданы первые настоящие люди.
Боги и демоны Южной АмерикиВ книге «Боги и демоны Южной Америки» вы продолжите знакомство с жившими на Земле задолго до появления человека богами и демонами. Вы узнаете, что история Южной Америки проходила под знаком белых человекоподобных или солнечных богов, ведомых Вира Кочей. Вы прочитаете о том, что существовали два Вира Кочи. Первый Вира Коча появился в конце эпохи тьмы, а его приход стал предвестником восхода солнца и луны. «Люди» Вира Кочи ходили по горам и долинам и вызывали предков индейцев из-под земли. Второй раз Вира Коча появился на рубеже старой и новой эр. Ведомые им белые бородатые боги построили маунды, расчертили пустыню Наска и отправились на кораблях на остров Пасхи и другие острова Тихого океана. Зачем они это сделали? Какова судьба белых богов? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.
Исчезнувшие обитатели ЗемлиО чем рассказывают мифы? Поражающие воображение предания о небесных городах и битвах богов, о чудесных летающих колесницах и грозном оружии, испепелявшем врагов: быть может, это забытая летопись древнейшей истории Земли? Автор книги, которую вы держите в руках, убежден, что драконы и кентавры, сказочные ходячие змеи и божественные герои действительно жили на нашей планете еще десятки миллионов лет назад, сражались и летали в небесах, строили волшебные дворцы... И память об этом, помысли автора, доныне живет в Ведах и индийском эпосе, в кельтских и исландских сагах, в русских былинах и волшебных сказках.
Экспериментальная мифолого-геохронологическая шкала«Представленная мифолого-геохронологическая шкала не совсем привычна для нас, поскольку, в отличие от обычной геохронологической шкалы, самые древние геологические эры, периоды и эпохи показаны наверху, а не внизу шкалы, а самые молодые — внизу. Это сделано для того, чтобы максимально приблизить ее к древним книгам, последовательность событий в которых (например, "Махабхарате", "Бхагавата-пуране", "Пополь-Вух" и др.) дана сверху вниз страниц. В начале книг (отдельных страниц) говорится о самых ранних событиях, ближе к концу — о более поздних. Просматривая шкалу сверху вниз, мы как бы будем читать книгу летописи Земли. Кроме того, относительные размеры эр, периодов и эпох определяются не их продолжительностью, а содержимым (текстом)». Колтыпин А.В.
|
|