
Миллионы людей мечтают выйти из депрессии и больше в нее никогда не входить. Выход из депрессии можно облегчить и ускорить. Понимая себя, научиться принимать жизнь.
Как облегчать и предупреждать падения настроения?
Какими узлами связаны депрессии и зависимости?
Как эти узлы распутывать?
Как исцелять травмы любовных разрывов?
Как душевно воскреснуть и обновиться и в самом тяжком, отчаянном положении? Все это здесь — в увлекательном, проникновенном, живом изложении.
Книга не только рассказывает о путях выхода из депрессии, но и помогает настроению и душе повернуться к свету.
Заряд юмора и оптимизма на каждой странице.
Но попытайся понять, что здесь обсуждают не твои оригинальные мнения обо всем на свете.
И уточню. Фанат ( fanaticus : "одержимый", "неистовый" ) - некто, испытывающий нездоровое влечение к некоему предмету ( фетиш ) или объекту ( кумиру ). Кто буквально преклоняется перед кумиром, в данном случае перед писателем Владимиром Леви.
Донцова не выдает себя за доктора медицинских и психологических наук и пишет детективы, а не книги о здоровье.
Или, может быть, Вам нормальное лицо не нужно, как женщине-инвалиду из "Цвета судьбы"?
Ааа, Вы так же обоятельны, как выдуманный безногий и безрукий Борис Калган из "Везет же людям..."!
Что-то у Вас с фантазией стало бедновато, товарищ...
"Как душевно воскреснуть и обновиться и в самом тяжком, отчаянном положении? Все это здесь — в увлекательном, проникновенном, живом изложении"
Вас еще не тошнит от подобной "последовательности"?
"Кого же приглaсить нa сей рaз?
Нaверное, тех, кто приобщен, с того боку или другого, к прaктическому человекознaнию...
Дмитрий Сергеевич Кстонов (ДС), мой коллегa и соaвтор, знaкомый читaтелям "Искусствa быть Другим", "Нестaндaртного ребенкa", "Семейных войн". Врaч-психотерaпевт и психолог-прaктик...
Дa, мы еще прaктикуем, и Дмитрий Сергеевич, и я; иногдa рaботaем и нa пaру, кaк в прежние временa".
Фанаты еще и читать не умеют
Это единственная вменяемая фраза среди множества букафф
Автор оговаривает в начале книги, что Кстонов - вымышленный персонаж, а потом до конца книги делает вид, что общается с этим выдуманным персонажем
-->Не понимаю, что в этом плохого? Книга не позиционируется как научно популярная, а скорее как рассказ-рассуждение. В начале книги автор пишет:"Спасательных целей не ставил, нет, просто так получалось: врач не хотел уступать место писателю, писатель-врачу...". Книга написана в доброй юмористичной форме и даёт взгляд на депрессию с разных сторон, в том числе и положительной (осторожно).Соглашусь, про жонглирование и голодание это я поспешил. Я имел в виду, что это полезно для развития. И не факт, что это всем поможет при депрессии. Я на самом деле просто поленился всё это делать, состояние было не то. Но факт, что книга меня отвлекла от некоторых нехороших мыслей это да. В общем книга хороша для общего развития, однако действенного эффекта на меня не произвела. А произвели лекции Торсунова А.Г.
ЗЫ: на 100% прав быть никто не может!
О пользе жонглирования при депрессии ты мог узнать только от самого Леви. Иначе давно бы дал ссылку на научные исследования.
В сети есть сомнительная инфа о том, что у жонглеров якобы больше мозг и это якобы означает пользу жонглирования при старческом слабоумии. Интересно, как измеряли мозг исследуемых и с чем сравнивали, гы-гы-гы?
В СССР голоданием пытался лечить психбольных профессор Николаев. Это были 40дневные голодания в условиях стационара.
Так что завязывай обманывать себя и других, а то так и останешься депрессующим