koob.ru

Либкин С. Книги онлайн

Либкин ССавелий Либкин родился в Одессе в 1961 году. Окончил Одесскую художественную школу, затем — Одесское кулинарное училище по специальности « повар » и техникум общественного питания по специальности « технолог общественного питания ».
 
Прежде чем открыть собственный ресторанный бизнес в 1993 году, Савелий долгое время работал управленцем в государственных подразделениях общественного питания. Первым коммерческим проектом Савелия становится компания « Драйв-Ин », гости которой могли купить пиццу, не покидая своего автомобиля. В 2005 году компания « Драйв-Ин » была преобразована в крупную ресторанную корпорацию.
 

Под руководством Савелия были придуманы и воплощены концепции культовых ресторанов « Стейкхаус. Мясо и вино », « Гринвич », « Пан-Пицца », « Дача », « Компот » и « Тавернетта ». Эти рестораны посещают известные артисты, политики и бизнесмены со всего мира, но прежде всего они востребованы одесситами и гостями города.

Либкин С на видео

Книги (2)

Моя Одесская кухня
Раздел библиотеки: Правильное питание

В одесской кухне как в большом котле соединились украинская хлебосольность, еврейская находчивость, восточная пряность, русская основательность, французская многослойность и кавказская острота.

Вобрав в себя самое лучшее, одесская кухня сдобрила блюда долькой южного солнца, солью щедрого моря и ароматом спелых помидоров.

В исполнении Савелия Либкина одесская кухня звучит, заряжает настроением и желанием готовить именно тот салат, соус которого потом смакаешь кусочком бородинского, именно ту икру из синеньких, килограмм которой только «на попробовать».

Яркая, незабываемая, оставляющая самые теплые воспоминания, собирающая всех за большим столом одесская кухня не оставляет никого равнодушным.

Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской
Раздел библиотеки: Правильное питание

Можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и работает другой человек. Также бесконечно можно слушать байки из одесских двориков, которые вам расскажут от первого лица и в подлинности которых вы не должны сомневаться.

В своей новой книге любимец публики и настоящий одессит Савелий Либкин собрал для вас рецепты одесского стола от Привоза до Дерибасовской, щедро приправил их воспоминаниями самых знаменитых одесситов (и своими, конечно же), сдобрил не выдуманными историями, где главную роль играет одесская бабушка, для которой в любой ситуации главное, чтобы внук « вкусно покушал » и подал это все с настоящим одесским юмором.

Добавить отзыв об авторе
Библиотека «Куб» Почта