В данном календаре даются рецепты наиболее оригинальных национальных блюд узбекской кухни, которые можно приготовить в домашних условиях.
Махмудов Карим. Книги онлайнКниги (8)![]() Раздел библиотеки: Правильное питание В данном календаре даются рецепты наиболее оригинальных национальных блюд узбекской кухни, которые можно приготовить в домашних условиях. ![]() Раздел библиотеки: Правильное питание В альбоме приведены рецепты и способы приготовления наиболее распространенных блюд узбекской кухни. Описание способов приготовления сопровождается красочными иллюстрациями. Альбом предназначен как для поваров-профессионалов, так и для любителей кулинарии, домашних хозяек. ![]() Раздел библиотеки: Правильное питание Рецепты узбекских национальных блюд — лапша, манты, пельмени, лепешки, самса и еще много интересных рецептов. ![]() Раздел библиотеки: Правильное питание Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним. Автор ставит перед собой задачу ознакомить широкий круг читателя с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова, дать наиболее полные сведения о его питательных качествах и целебных свойствах. В книге вы найдете 60 рецептов узбекского плова. ![]() Раздел библиотеки: Правильное питание В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована. ![]() Раздел библиотеки: Правильное питание В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована. ![]() Раздел библиотеки: Правильное питание За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова. Кандидат философских наук Карим Махмудов более 30 лет посвятил изучению узбекской домашней кулинарии, он — автор ряда книг по узбекским блюдам. В предлагаемой работе он приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики. В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована. Комментарии читателей
Махмудова Гульчехра Каримовна / 14.12.2016Старшая дочь,о которой никто никогда не упоминает. Тем не менее доктор медицинских наук,врач реабилитолог,рефлексотерапевт,гологафист,остеопат,поэт,играющая на пианино и тд. Спасибо за гены папе Кариму Махмудовичу и маме Бабаевой Рано Абдуллаевне
Добавить отзыв об авторе
|
Авторы сайта Владимир Никонов & Георгий Ефимов |
Библиотека «Куб» Поддержать проектПодписаться |