koob.ru

Меняйлов Алексей. Книги онлайн

Меняйлов Алексей

Алексей Меняйлов — автор известен своими книгами: «Дурилка. Записки зятя главраввина», «Сталин: посвящение волхва», «Сталин: тайны Валькирии», «Стратагемы инициации гения в древнерусских культах», «Подноготная любви», «Понтий Пилат: Психоанализ не того убийства».

Сайт автора: www.vairgin.ru
Меняйлов Алексей на видео

Книги (12)

Сталин. Тайны Валькирии
Раздел библиотеки: Политические деятели

Эта книrа не о Сталине - хотя в каждой rлаве рассказывается о том или ином событии в жизни этоrо Великоrо Волхва, всю жизнь носившего маску, как, впрочем, и всякий великий волхв.

Эта книrа по материалам мноrих экспедиций автора по местам северных и сибирских ссылок Сталина, посвящённых изучению тoгo, как Коба, прежде чем стать Сталиным, овладел волховским умением нeтeкстовoгo познания: rребнем Девы, Чашей Девы (Граалем), Посохом Девы.

Отсюда, собственно, и умение Сталина вызнать тайны как врагов явных, так и союзников, желающих казаться верными.

Стратагемы инициации гения в древнерусских культах
Раздел библиотеки: Разное

Волк — это не животное. Или не совсем животное. У человека, который встал на посвящение, с волком непременно возникают особенные взаимоотношения.

Настоящий шаман своего сына, которому еще не исполнилось четырёх лет, относит в логово волка, когда там есть волчата, и оставляет на весь день. Потом забирает обратно — целым и невредимым. Волки вообще ни при каких обстоятельствах детей не обижают. И ещё. Всякая женщина — если она настоящая женщина — ищет в своей жизни кузнеца. Как ни удивительно, эта тема напрямую связана с темой волка и стратагемами инициации гения в древнерусских культах.

Смотрите, смотрите внимательно, о волки
Раздел библиотеки: Разное

Очевидно, что у волхвов отличает некая тайна. Очень важная. Ведение — не просто умственное знание, но и владение Силой. К этой Силе есть Путь — инициатический. Ясно и то, что цивилизаторы не стесняются никакой лжи, чтобы оболгать и этот Путь (Ворга), и тех немногих, кто в истории нашей планеты принял сокровище Силы волхва. Не стесняются лжи и не жалеют на её поддержание миллиардов долларов.

Но сам Путь неодолим, а карта Пути у всех перед глазами. Надо только увидеть.
А волк путь к встрече с Духом волка указать готов.

Россия. Подноготная любви
Раздел библиотеки: Психоанализ

Россия: подноготная любви. Психоанализ Великой Борьбы (Катарсис-2).

«Скажу вам по секрету, что если Россия будет спасена, то только как евразийская держава...» - эти слова знаменитого историка, географа и этнолога Льва Николаевича Гумилева, венчающие его многолетние исследования, известны.

Привлечение к сложившейся теории евразийства ряда психологических и психоаналитических идей, использование массива фактов нашей недавней истории, которые никоим образом не вписывались в традиционные историографические концепции глубокое знакомство с теологической проблематикой - все это позволило автору предлагаемой книги создать оригинальную историко-психологическую концепцию, согласно которой Россия в самом главном весь XX век шла от победы к победе.

Сталин. Культ Девы
Раздел библиотеки: Разное

Непобедимый Иосиф Джугашвили-Сталин в 1911 году в Сольвычегодске был посвящён во вторую ступень древнерусского культа Девы - Грудь Девы.

Как посвящённый такого высокого уровня, Иосиф Джугашвили и принял новое наречение - Сталин ("предстоящий Лона Девы").

Но эта книга не об Иосифе Джугашвили, но об инициатическом Пути всякого сталина (посвящённого Девы) - и его, как Сталина, непобедимости.

«Я знаю, что на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её...» (Сталин, незадолго до гибели).

«"Сталин" Алексея Меняйлова - единственная книга, достойная моего деда» (В. К. Кузаков, внук Иосифа Сталина)

Сталин. Прозрение волхва
Раздел библиотеки: Разное

Бывает, человек меняется настолько резко, что возникают легенды о его подмене - чем и пытаются объяснить странное превращение Кобы в Сталина в 1911 году, во время ссылки в Сольвычегодск.

Инициация - это пробуждение прежде недвижимых слоёв подсознания, подсознание же - во многом наслоение опыта всех предков человека. Родовая память может этот опыт вернуть - что и происходит во время инициации.

"Сталин: прозрение волхва" - открытие века не потому, что произошедшее со Сталиным в Сольвычегодске превращение названо своим именем, а потому, что расшифрован комплекс инициирующих факторов.

Сталин и понимающие его ещё более велики, чем можно себе представить. Не случайно древнее пророчество, возраст которого тысячи и тысячи лет, говорит о Сталине, минуя многих и многих людей, которых у нас с упорством называют великими.
Коба (древнерус. верховный волхв) в Сольвычегодске не мог не увидеть себя в этом пророчестве - и стал Сталиным.

Дурилка. Записки зятя главраввина 1
Раздел библиотеки: Информационные войны

Мои первый тесть поражал меня тем, что из обстоятельств, подразумевавших выводы, казалось бы, однозначные, он делал умозаключения для широких масс явно непривычные.

Поначалу мне даже казалось – противоестественные.

Но тесть, опираясь на этот «противоестественный» способ мышления, действовал всегда успешно – в отличие от нижестоящих, которые, следуя «естественному», чешут потом «репу» со вздохом: дескать, «хотел как лучше, а получилось как всегда»…

Сефирот. Записки зятя главраввина 2
Раздел библиотеки: Разное

После того как «Записки зятя главраввина-1» стали бестселлером (даже без всякой рекламы!) было бы странно, если бы издатели не напрягли все и вся, чтобы как можно скорее выпустить и эту в высшей степени интересную книгу.

У автора оригинальный, потрясающий воображение способ анализа происходящего вокруг, позволяющий докопаться до самых корней рассматриваемых проблем. Аналогов в потоке литературы, сами можете убедиться, нет. Итак, чем же отличается интимная жизнь великих людей от остальных? Может ли быть у человека половинка, как ее встретить и распознать? В чем принципиальное отличие половинки от партнера?

Теория стаи. Записки зятя главраввина 3
Раздел библиотеки: Информационные войны

Властителя от марионетки отличает знание теории стаи. Знание теории стаи отличает также и редкий тип человека психоэнергетически самостоятельного. Это различие уходит в древность и искусственно поддерживается с античных времен.

В России прекрасно знают, что значит жить при властителе-марионетке зарубежного мирового центра. Каждый знает и вкус личных неудач, когда, казалось бы, все рассчитано, ан почему-то не вышло. Секретом этого «почему-то» владели и победитель Кутузов, и победитель Сталин - оба явно руководствовались каким-то нетрадиционным знанием. Где о секрете разузнали они, мы не знаем, но знаем, где и как разузнал его автор.

Понтий Пилат. Психоанализ не того убийства
Раздел библиотеки: Психоанализ

Понтий Пилат: Психоанализ не того убийства (Катарсис -3)

Странное напряжение пульсирует вокруг имени «Понтий Пилат» - и счастлив тот, кто в это напряжение вовлечен. Ничто не случайно: последнюю восьмую редакцию «Мастера...» всего лишь сорокадевятилетний Михаил Булгаков завершал ценой невыносимых болей. Одними из последних его слов были: «Чтоб знали... Чтоб знали...». Так беллетристику про любовь и ведьм не пишут...

Трудно поверить, что до сих пор никто зашифрованного в романе Тайного Знания понять не смог, потому напрашивается предположение, что у посвященных есть основание молчать. Так ли один страх? Грандиозные орды обычных булгаковедов по всему миру шуршат шелухой, не в состоянии подтянуться даже к ключевому вопросу: с чего это Маргарита так ценила роман мастера? В чем причина столь мощной зависимости от романа красивейшей женщины, сверхженщины, сверхтипичной женщины и потому - королевы Великого Бала?

Катарсис. Подноготная любви
Раздел библиотеки: Психоанализ

В мировой культуре присутствует ряд проклятых вопросов. Скажем, каким способом клинический импотент Гитлер вел обильную половую жизнь? Почему миллионы женщин объяснялись ему в страстной любви? Почему столь многие авторы оболгали супружескую жизнь Льва Толстого, в сущности, оплевав великого писателя? Почему так мало известно об интимной жизни Сталина? Какие стороны своей жизни во все века скрывают экстрасенсы-целители, скажем, тот же Гришка Распутин?

Есть ли у человека половинка, как ее встретить и распознать? В чем принципиальное отличие половинки от партнера? Оригинальный, поражающий воображение своими результатами метод психотерапии помогает найти ответы на эти и другие вопросы. Метод прост, доступен каждому и упоминается даже в Библии (у пророка Даниила). В книге доступно изложен психоанализ половинок (П. и его Возлюбленной) - принципиально новые результаты психологической науки. Книга увлекательна, написана хорошим языком.

Сталин. Посвящение волхва
Раздел библиотеки: Политические деятели

Даже не важно плох Сталин или хорош — главное, Сталин своей жизнью показал действенность древней северной (гиперборейской) традиции инициатического пути становления всякого гения, который Сталин прошёл почти полностью:

посвящение в кузнице, овладение тайным знанием через стихию земли, посвящение смертью, посвящение жизнью изгоя в священных Белых горах, постижение тайны Великой Цели (СЛТ), посвящение камской любовью.

Путь к истинному счастью только один — через познание себя, а полнота познания себя даётся только через череду из двенадцати поступков-подвигов, порядок которых известен издревле. Этому волховскому Пути был обучен и Сталин — отсюда и его невероятная работоспособность, и его гениальность, и непобедимость.

Комментарии читателей

Александр Борисов / 9.05.2021Григорию Тикеру за такие познавательные отзывы Браво!!! Вся правда-матка теперь о Меняйлове известна. Да, любопытные книжки у него есть, ролики тоже неплохие. Но зачем столько врать о себе и о других? Понятно теперь зачем...
Гость / 24.02.2021Книги - гения. Самое интересное, что в книгах видно исследователя. Видно незакостенелого человека, который находится в поиске. В ранних книгах довольно непривычный, для нормального(обычного/типического/бытового) человека подход. Довольно неадекватные(нестандартные) шаги и выводы. Такое ощущение, что автор ещë только идëт по дороге к истине, и вынужден наступать в глупость, чтобы прочувствовать, оценить и пройти через неë. Только так можно дать адекватную оценку. Но более поздние произведения, уже чувствуется - мудрость и глубокие слои познания психики людей. Огромное спасибо, за то, что вы смогли пройти этот путь (99, 999%) не могут выбраться из кандалов лжи, которыми их опутала жизнь. А автор - смог. Своей своеобразной формой и своим путëм, но - смог. Спасибо!!!
Андрей / 15.02.2021А я предлагаю зачитать цитату читателя и зрителя (с 2013 года) роликов Меняйлова, пилота боевого вертолета Ми-24. Победителя международного конкурса «Авиадартс-2016» в номинации
«Боевые вертолеты».

«При выполнении боевых вылетов, мой вертолет не получил ни одного
повреждения. Я это связываю с тем, что начал изучать философию
победных генералов таких как Суворова и генералов ВОВ, и неоценимую
пользу для меня внесли ролики А.Менялова. Я считаю, что бы улучшить
боеспособность нашей армии, необходимо даже заставлять офицеров, еще
при обучении с курсантских времен изучать военные мемуары вместе с
роликами А.Меняйлова».

Найти это видео можно в интернете набрав: "9 рота": за вертолёты обидно!
Юрий / 25.01.2020Ты злишься, значит ты не прав.
Григорий Тикер / 29.12.2019Как человек знавший автора в молодости, и тот не широко афишируемый факт. что он лежал в психиатрической лечебнице, с диагнозом Маниакально-депрессивный психоз, и подробности его патологического первого брака, причём по моему психами были оба, когда припадки бурного секса сменялись припадками бурной взаимной ненависти, побегами от жены в психушку, я не удивлён читая его писания. Диагноз был поставлен ему правильно. Жаль. что он валяет в грязи имя своего тестя. видного учёного-химика Александра Яковлевича Розовского, моего учителя. Жена Алика. Ира была русской по матери, сам Розовский, сын военного разведчика. репрессированного в 1937 при зачистке ГРУ, был вполне советским человеком, сломанным своим детством в "Детском доме для детей врагов Народа" и не одобрял моих откровенных высказываний о Советской Власти, и не очень скрываемых симпатий к Сионизму, да и Перестройку он не одобрял. Зятя раздолбая пытался пристроить. В нашем выпуске в крайне непрестижной тогда Керосинке было три именных заявки на распределение в Академию Наук, две для двух внучек, и одна для Алика, сделанная тестем. В отношения его со своей дочерью тесть не вмешивался, с Аликом особо не общался, и давал дочке деньги. когда родилась внучка. а зять пошёл в разнос окончательно. Последний раз я его видел лет 30 назад. когда Алик рассказывал мне. что он в Адвентистах 7 дня, что Ирка требует с него алименты. а он устроился назло ей на такую работу, что больше 30ки в месяц она с него не поимеет. Кстати он и меня звал в Адвентисты, и рассказывал, что мол у них много евреев.И рассказывал, что ему нужны права. а для этого нужно сняться с учёта в Психдиспансере. Как многие люди с психическими расстройствами он показывал определённые способности, но не мог сосредоточиться и не имел навыка к систематической упорной работе. Очевидно в зрелом возрасте осознав. что его жизнь не состоялась, он решил как это обычно водится на Руси. что в том виноваты жиды. Кстати Алик в отличии от нас, отказников, девочек из глубокой провинции, направленных с производства, и полу-диссидентов вроде меня был белой костью, мажором по Советски. Жил в доме работников АН СССР, имел отца известного геолога, доктора наук, мать кандидата. работавшую в Докучаевском институте, и любил рассказывать, что его отец, из числа студентов подавшихся в Революцию, начинал свою карьеру в ВЧК.
Григорий Тикер / 29.12.2019Когда то учился с автором, числился вроде приятелем, и говорят выведет в одном из опусов. Первая жена была в нашей группе, он в соседней, Уж если на то пошло Ира Розовская была полукровка,мать русская, отец известный учёный-химик Александр Яковлевич Розовский, сын типичного еврейского коммуниста. отвергшего старый Мир местечка, нелегала ГРУ, отозванного в Москву для празднования 20 летия РККА и поставленного, как и многие другие к стенке.
Валерия / 11.11.2018А на счёт разных извращенцев(копрофтлы,некрофилы ит.п.)все правильно.Я врач и мы это ещё в институте учили лет 40 с хвостиком(мне 7-й десяток ).Дай Бог завершить ему всё задуманное!
Валерия / 11.11.2018Супер!!!.Жаль не достать печатных книг...А всякие"навороты",нарочи тая грубость и"мордой об стол"обывателя-отсечь "умых" дураков и им подобных.Советую почитать ещё Г.Сидорова(о нём Меняйлов упоминает в одной из книг,не называя фамилии-профессор из Сибири с очень молодой женой,которых он останавливался).Тоже супер!
Алексей / 4.08.2018Здравствуйте!
О ком речь в фразе
"Сталин шутил, что фамилия у Натана, ха-ха, польская."
?
Маргарита / 22.04.2018Читала Читаю и Перечитываю Благо Дарна.
Андрей / 23.11.2017Похоже куча гневных коментаторов полуучек, с тестовым МЫШленинием, уравнивает сказки с небылицами в один синоним)
Андрей / 23.11.2017Эти книги для людей, которые ещё понимают что такое символизм, да ещё и основанный на реальных событиях, а не для многочисленных клоноидиотов, настрочивших тут кучу гневных коментариев))
Смоуг Фрай / 6.06.2017как это "примитивное" стало синонимом "разумного" ? Да и аргументов что-то маловато у сергия ....
Сергий / 25.02.2017ВОТ до чего доводит Отсутствие даже примитивной (т.е. Разумной) Цензуры в книгопечати... ;)))
Алекс6639 / 29.11.2016Очень правильное ядро - поговорил бы с его наставником.. Основа прекрасно сочетается с многими серьезными авторами и моим личным опытом и исследованиями (известная шутка-про результат исследований- это результат и. второкурсников и.... А вот навороты и финтифлюшки -это чтобы запутать профанов? Читайте, не обращайте внимание на ситуации, а смотрите схемы и трактовки.
Страница: 1234567
Добавить отзыв об авторе
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться