koob.ru

Майкл Мосс. Книги онлайн

Майкл Мосс

Майкл Мосс — американский журналист и писатель. Он был награжден Пулитцеровской премией за пояснительную отчетность в 2010 году  и был финалистом этой премии в 2006 и 1999 годах . Он также является лауреатом премии Джеральда Лоеба за крупные газеты  и цитированием зарубежного пресс-клуба . До того, как присоединиться к The New York Times , он был репортером в The Wall Street Journal , New York Newsday , The Atlanta Journal-Construction , The Grand Junction Daily Sentinel и The High Country News. Он был адъюнкт-профессором вКолумбийская школа журналистики, в настоящее время живет в Бруклине с женой и двумя сыновьями.

Майкл Мосс на видео

Книги (1)

Соль, сахар и жир Как пищевые гиганты посадили нас на иглу
Раздел библиотеки: Правильное питание

Каждый день мы потребляем в среднем 8,5 г соли — в два раза больше рекомендованной нормы. И почти все это количество содержится в готовых продуктах, которые нам поставляет индустрия с годовым оборотом до триллиона долларов.

В этой книге лауреат Пулитцеровской премии Мосс общается с инсайдерами пищевой промышленности и на примерах компаний Coca-Cola, Frito-Lay, Nestle, Kraft и многих других показывает, какие маркетинговые приемы используются в индустрии и как специалисты в лабораториях пищевых гигантов находят «точку блаженства» — идеальное сочетание компонентов для создания привлекательных продуктов.

После прочтения этой книги вы не сможете смотреть на этикетки в супермаркете по-прежнему.

Эта книга попала в списки лучших книг года по версии The Atlantic, The Huffington Post, Men’s Journal, MSN (U.K.), Kirkus Reviews, Publishers Weekly.

Добавить отзыв об авторе
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться