koob.ru

Сыр вкусный, полезный. Варим, едим, лечимся

Сыр... Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! Он является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов.

Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу.

Разные по твёрдости: твёрдые, полутвёрдые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копчёные, с плесенью... Все они имеют уникальный вкус и по-своему полезны.

Практически каждая страна имеет свой, оригинальный рецепт сыра. Сыр является одним из лучших молочных продуктов и обладает огромной ценностью. В нём сконцентрированы и собраны все полезные свойства молока.

Читайте книгу, варите сыр сами по рецептам, данным на страницах, готовьте вкусные блюда с сыром, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Добавить отзыв о книге
Авторы сайта
Владимир Никонов & Георгий Ефимов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться