koob.ru

Рао Скотт. Книги онлайн

Рао Скотт

Скотт Рао (Scott Rao) — всемирно известный писатель, консультант и тренер с более чем 20-летним опытом работы в кофейной индустрии.

Скотт основал свое первое кафе и обжарку в Амхерсте, Массачусетс, когда ему было 22 года. Это первое кафе быстро превратилось в учреждение, обслуживающее более 1000 клиентов в день и утроившее объем продаж в сети «Старбакс». После продажи своего первого кафе Скотт продолжил работу в кофейной индустрии Новой Зеландии. Затем вернулся в США, чтобы открыть ресторан и кофейню. Позже Скотт основал новаторское кафе в Монреале, которое повлияло на приготовление кофе во всем мире.

Продав свой бизнес, Скотт начал писать книги о приготовлении кофе в надежде помочь обжарщикам и бариста стать более образованными и систематическими в своем подходе к кофе. Скотт превратил эти книги в карьеру консультанта и теперь проводит свое время, консультируя обжарщиков кофе по всему миру. Проводит самые передовые в мире мастер-классы по обжарке и разрабатывает кофейное оборудование нового поколения.

Сайт автора: www.scottrao.com/

Книги (1)

Справочник обжарщика кофе
Раздел: Кофе и чай

Книга посвящена тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток — от транспортировки сырых зерен до хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами — следование этим принципам поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат.

Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике в зависимости от ростера и сорта зерен.

Рассказывая о процессе обжарки, Скотт Рао дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен.

Добавить отзыв
Авторы сайта
Георгий Ефимов & Владимир Никонов
Библиотека «Куб»
Поддержать проектПодписаться