
«Теория относительности (ТО) представляет собой компиляцию ошибочных суждений и их математического описания, заимствованных в 1905 году А.Эйнштейном у ряда выдающихся ученых.
Заимствованные ошибочные суждения привели к созданию ошибочной теории. Если в начале в момент ее создания теория относительности была просто дискуссионной гипотезой, то в дальнейшем, начиная с 1919 года, по ряду исторических и политических причин она стала именоваться теорией и оказалась востребованной недобросовестными политиками, учеными, и другими общественными деятелями как орудие умышленного массового обмана.
В предыдущих моих работах, в том числе книге «Теория относительности - мистификация ХХ века», проблеме использования ТО, как орудия обмана было уделено недостаточно внимания. Данная работа «Теория относительности - шедевр шарлатанов» восполняет этот пробел, она является продолжением выше названной книги».
(http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9897.html )
“О КОРРЕКТНОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ ИНВАРИАНТА СКОРОСТИ СВЕТА В ЭЛЕКТРОДИНАМИКЕ ДВИЖУЩИХСЯ ТЕЛ”
Прочитайте вышеуказанную работу
Вы с заслуженно покоренных высот прогремели: "Если Вы физик..." Отвечаю. Да, конечно, нет. Мы с Вами созданы "по образу и подобию". И у нас есть Сердце, отзывающееся на нужды человечества, которое за последние 50 лет достигло огромных успехов - в первую очередь покорило голодную смерть. И, видимо, настала пора закрыть навсегда страницу унизительной энергетической зависимости. А новое дело по своему алгоритму очень похоже на то, как учится ходить молодой человек. Это не очень красиво, но всегда вызывает всеобщее умиление, ибо помыслы его чисты...
Из того, что Земля находится в материи вакуума - этакой питательной среде, легко следует самая большая глупость, с которой мне приходилось сталкиваться. Это "самовосстановление" месторождений полезных ископаемых - нефти, газа, алмазов....
А чего? Слава Эйнштейнов гремит и в геологии....
Современная научная интерпретация данного опыта полагает (на примере "американских вонючек" - шутка), чтобы автомобиль двигался надо "бурлить" скважины, "разгонять" нефть и "наливать" бензин в бак. И это работающая сегодня система Птоломея.
Нордическая наука ещё в тридцатых годах прошлого века этот же вопрос пыталась решить иначе. Поскольку автомобиль будет передвигаться в среде, в которой находится материя вакуума, то он нуждается лишь в небольшой таблеточке (а может и слишком большой, но суть дела от этого не меняется) для преобразования энергии материи вакуума в доступную форму для движения.
И каждый может выбрать то, что ему нравится, я, например, хожу пешком....
Когда возбуждаются колебания в материи вакуума, то свойством материи вакуума как раз и является некая константа, которую мы называем "скорость света".
Когда на ускорителях не удается разогнать пучки до скоростей, превышающих скорость света, то значит пока еще не удается преодолеть световой барьер (по аналогии со звуковым барьером) в материи вакуума, которая одна сотворяет в пузырьковой камере все перлы современной физики....
Один Всевышний чего стоит....
убедить в ошибочности его точки зрения заведомо невозможно, надо считать шарлатаном?
Это просто терроризм какой то!
тносительности" В связи с этим хочется заметить, что если некто не понимает какой-то теории, то это не обязательно является недостатком теории. Может быть стоит последовать совету дедушки Ивана Андреевича. Крылова: "..... Не лучше ль на себя кума оборотиться!"
Основной аргумент Секерина анализ астрономических набллюдения Ремера. Как пишет Секерин его выавод омгован нап использовании классического закона сложения скоростей. Тут возникает ряд вопросов.
Закон сложения скоростей, к которому апелирует ВюИ. Секерин хкспериментально проверен лишь при некоторых ограничениях, обусловленных тогдашним состоянием физики астрономии и техники. В таких соучаях воникает вопрос, а правомерно ли распространять закономерности, установленные для некоторого ограниченного круга явлений на область, содержащую все возможные явления того же вида?
Формула сложения скростей, которую Секерин нащывает классической --- жто формула сложения скоростей в Ньбтоновской мехпнике. Аргументация Секерина в в вопросе об интерпретации наблюдений Ремера такова.
Поскольеку данная формула верна и ее вывод основан не классическом правиле сложения скоросткй(то есть на Ньютоновской механике), то теория относительности не верна. Но эта формула верна и в механике Эйнштейна! Вывод ее в этом случае тривиален, так что желаемого опро!вержения теории относительности не получается
Но кое-что вызывает сомнения - и не только у автора книги, а у всех, в ком здравый смысл еще шевелится...
Дело в том, что люди, изобретения которых нас сейчас окружают, были противниками ТО. Макс Планк, Никола Тесла, например. Резерфорд говорил, что ему ТО просто не нужна для расчетов. Не нужна, и все, и он ее не касается. Но квантовые приборы работают, и у нас есть переменный ток - а это значит, что Тесла и Планк не были во всем не правы. В чем-то они точно были правы. Может, и на счет Эйнштейна не ошибались? Сам-то я не стану утверждать, что я умнее Макса Планка. Но и Эйнштейна я не умнее. Однако задуматься есть над чем. Хорошо, что есть книги, которые заставляют задуматься, правда?
Представляете, сколько знаний "присвоил" Ньютон?
А что. какие-то учёные в наше время могут двигать науку, не включая в свой труд труд предшественников?
Тем более в данном случае, когда была важна интерпретация полученных разными учёными выводов.
Весь мир и техника вокруг нас крутится и летает, а так же работает и показывает на ОТО и СТО, а вы тут всё еще тщитесь оплевать гения.
Смешно и одновременно грустно за страну.